Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#6701 2021-11-04 20:27:19

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Отселение Букпатруль

#6702 2021-11-04 21:37:31

Анон

Анон, создавай этот тред, плиз )) очень хорошая идея. Мне вот как раз интересны пишущие блогеры, готова в чтениях поучаствовать

#6703 2021-11-04 22:17:24

Анон

Анон пишет:
Отселение Букпатруль

мне нравится!

#6704 2021-11-04 23:45:22

Анон

Анон пишет:

Личи после её рассказов про жизнь я серьёзно воспринимать уже не могу

А что за рассказы? Там было что-то, выставляющее ее в дурном свете?

#6705 2021-11-04 23:48:28

Анон

Анон пишет:

Там было что-то, выставляющее ее в дурном свете?

Она обычная женщина патриархального общества, с обычными тараканами. Не прогрессивная, а наоборот)
Тут некоторое обсуждалось, вроде истории со свадьбы подруги, где по инивиативе Людмилы платье покупалось в последний момент, потому что "не настоящая невеста без платья".
Другой анон

Отредактировано (2021-11-04 23:48:57)

#6706 2021-11-04 23:54:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Личи после её рассказов про жизнь я серьёзно воспринимать уже не могу

А что за рассказы? Там было что-то, выставляющее ее в дурном свете?

Последний рассказ со стрима про то, как Личи с мамой взахлёб ржали с упавшего на забор папы. :hmm:  про псевдомистику тоже всякие глупости.

#6707 2021-11-05 08:03:58

Анон

Там Полина Парс учувствует в флешмобе от Кино огонь по Гарри Поттеру. Она там единственный буктьюбер среди киноблогеров. Интересно, какими ветрами?

#6708 2021-11-05 08:10:12

Анон

Анон пишет:

Интересно, какими ветрами?

Так она общается с кем-то из киноблогеров. С Оптимисстером точно. Он, конечно, сейчас больше по своим комиксам, но...

Отредактировано (2021-11-05 08:10:23)

#6709 2021-11-05 09:35:43

Анон

Анон пишет:

Там Полина Парс учувствует в флешмобе от Кино огонь по Гарри Поттеру. Она там единственный буктьюбер среди киноблогеров. Интересно, какими ветрами?

У нее с кино-огонь уже была калаба года три назад и тоже по ГП, неудивительно, что ее позвали и в этот раз. Неожиданно это видео понравилось, анон даже проплакался, хотя никогда не смотрел на эту сцену, как на нечто трагичное и пробивающее на слезу.

Отредактировано (2021-11-05 09:36:30)

#6710 2021-11-05 12:17:42

Анон

Анон пишет:

Неожиданно это видео понравилось

Потому что живая Полина с живыми эмоциями действительно симпатична. И эмоции цепляют)

#6711 2021-11-05 12:35:01

Анон

Анон пишет:

Потому что живая Полина с живыми эмоциями действительно симпатична

Плюсую. Рассуждать про Гарри Поттера, Снейпа и Макгонагалл у неё получается увлекательнее, чем школьные доклады про классику, филологию и контркультуру.

#6712 2021-11-05 12:41:51

Анон

Анон пишет:

Личи с мамой взахлёб ржали с упавшего на забор папы

Тут я передернулся: она сказала, он животом на штакетник упал и не проткнуло его только из-за пуговицы на одежде. Я хз, как можно ржать, когда твоего отца у тебя на глазах чуть насквозь не проткнуло. Конечно, может это такая нервная реакция. Не знаю.  :really:

#6713 2021-11-05 13:38:21

Анон

Анон пишет:

Неожиданно это видео понравилось

Присоединяюсь. Аж захотелось пересмотреть всего ГП.
А про их коллаб 3 года назад не знала, хотя Кино огонь давно смотрю.

#6714 2021-11-06 05:28:27

Анон

Анон пишет:

О, она себе рот обколола чем-то или свет так падает?

2021-11-08 13:36:05 Хвостик пишет:

Напомню, что тред не про обсуждение чьей-то внешности

#6715 2021-11-06 09:49:34

Анон

Ты с багини.орг сюда сбежал?  :hmm:

#6716 2021-11-06 09:57:57

Анон

Анон пишет:

Ты с багини.орг сюда сбежал?

Мне казалось, тут весь тред обагинился уже давно.
Я уже захожу сюда просто поржать с курятника и того, какую тупую доёбку они на этот раз выкатят.

#6717 2021-11-06 10:54:24

Анон

Анон пишет:

Она обычная женщина патриархального общества, с обычными тараканами. Не прогрессивная, а наоборот)

А что в этом плохого?

#6718 2021-11-06 11:01:02

Анон

Анон пишет:

А что в этом плохого?

Ничего. Это анонов тут посто бесило и триггерило.

#6719 2021-11-06 11:16:56

Анон

Анон пишет:

А что в этом плохого?

Хоть убей не пойму что в ней такого "патриархального". Аноны пеняют ей эту дурацкую историю с платьем, в которой, по сути, нет ничего особенного, но некоторым очень хочется натянуть что-нибудь эдакое. По обсуждениям тут может сложиться впечатление, что Личи - очередная срака вроде Волкодав, проталкивающая в ширнамассы идеи типа "одна жизнь - одна любовь", "жена должна терпеть измены", "зачем деду ровесница если есть бабы на 40 лет моложе" и иже с ними.

#6720 2021-11-06 11:22:00

Анон

Анон пишет:

Хоть убей не пойму что в ней такого "патриархального". Аноны пеняют ей эту дурацкую историю с платьем, в которой, по сути, нет ничего особенного, но некоторым очень хочется натянуть что-нибудь эдакое. По обсуждениям тут может сложиться впечатление, что Личи - очередная срака вроде Волкодав, проталкивающая в ширнамассы идеи типа "одна жизнь - одна любовь", "жена должна терпеть измены", "зачем деду ровесница если есть бабы на 40 лет моложе" и иже с ними.

Вот и я не понял. По-моему, для человека своего поколения она очень даже не Срака. Мне приятно, что она не бомбит например на однополые отношения в книгах. В отличие кстати от некоторых моих ровесников. Так что кто тут еще непрогрессивный - это спорный вопрос. История с платьем всратая, да, но такое ощущение, будто одна эта история показывает всю Личи.

#6721 2021-11-06 11:46:14

Анон

Анон пишет:

какую тупую доёбку они на этот раз выкатят.

Интересно, а какие доёбки считаются не тупыми?

#6722 2021-11-06 11:49:17

Анон

Анон пишет:

Так что кто тут еще непрогрессивный - это спорный вопрос.

Помню, пробовала смотреть Личи как-то давно, но после того как она выдала, что Хэллоуин - не наш праздник и праздновать его не нужно, как отбило. Я вот такую херню терпеть не могу.

#6723 2021-11-06 12:38:36

Анон

Анон пишет:

Ну доёбки до внешности реально не очень умные. Да и любые доёбки вида "юзернейм дышит, вот же гад". Это и с пациентами смотрится тупо, а тут не пациенты даже, а левые блогеры.

Когда кто-то кого-то на деньги кидает или в плагиате нисхуя обвиняет - другой разговор.

#6724 2021-11-06 12:42:51

Анон

Анон пишет:

Само наличие этого вопроса говорит о том, что ты не отличаешь тупую доёбку от справедливой, о чём с тобой разговаривать?

#6725 2021-11-06 12:53:54

Анон

Анон пишет:

Помню, пробовала смотреть Личи как-то давно, но после того как она выдала, что Хэллоуин - не наш праздник и праздновать его не нужно, как отбило. Я вот такую херню терпеть не могу.

Хм, я этого не помню. Звучит реально не очень. Надеюсь, она имела в виду, что она просто не видит в этом смысла, а не что его реально не стоит праздновать. Я давно уже ее смотрю, но из всего меня напрягла только мистика-хуистика, и то не сильно. Многие в целом неплохие люди верят во всякое непознанное, я уже внимания не обращаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума