Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
На что-то кроме первой книги
Я только на первую и помню в основном. И да, потуги Волкодав. В основном все как-то сворачивают на то, что "слишком спойлерно". Хотя... Ира порой что-то вносит и на какие-то видео отвечает.
Букспейс та же сколько раз отговаривалась, что не читает 100500 книг КК потому что ждет пока выйдет предпоследняя. А может просто не хочешь, Аня, так скажи об этом, не грешно.
Будет как с Марой и мороком у Ани, где она первую книжку расхвалила, хотя менее примитивным книгам и за меньшее прожарку устраивала, а про вторую сказала, что чето вот в планы не влезает, да и промариновалась, заанхолю обе, но первая честно крутая! Вот так и КК молча постоит да и пойдет в анхол в один прекрасный день.
Будет как с Марой и мороком у Ани, где она первую книжку расхвалила, хотя менее примитивным книгам и за меньшее прожарку устраивала
Анон вспоминает это, слушает, как она сейчас чихвостит Пехова и ржет.
Читающая Катарина, кстати, любит КК, лол. Но вроде на канале о ней практически не говорит, потому что ромфант у неё чисто гилти плэжа, как я понимаю, которое она читает для расслабона.
Читающая Катарина, кстати, любит КК, лол. Но вроде на канале о ней практически не говорит, потому что ромфант у неё чисто гилти плэжа, как я понимаю, которое она читает для расслабона.
Пусть берёт пример с Читающей Мари мне нравится, как та рассказывает о лютом ромфантовском трэше и ни капли этого не стесняется
У Буксэраундми часто мелькает КК и она просто прётся с неё. Забавно.
У Буксэраундми часто мелькает КК и она просто прётся с неё. Забавно.
Она любит ромфант в целом. Ну и статистически логично, что хоть одному буктьюберу из тех, что рассылали должно было зайти. Хотя фанатство прям до прямых эфиров и прочего меня удивило, кншн, потому что Юля местами ведет себя как типичнейший хомяк
О, а ТТГ решили нас наказать и лишили завтрака?
О, а ТТГ решили нас наказать и лишили завтрака?
Да у них завтраки последние месяцы и так на последнем издыхании, видать, лениво им стало заморачиваться. Последний с азбукой-классикой меня вообще вынес, причём там завтрак?.. Одно название. Кстати, до приблизительно августа имела возможность смотреть их платные завтраки для спонсоров. Они тоже скоропостижно начали схлопываться, уж не знаю как сейчас. Вообще они изначально были лайтовые, с заказанной едой, но потом их регулярность захромала в обе ноги, пошли стримы (т.е. даже норм снять было лень, и так схавают). Может, стримы для хомяков круче, хз.
Короче, я заметила, что после увольнения Светы с говнистой работы канал как будто наоборот стал [ещё] больше на отвали. Смотреть стало попросту скучно. Одни покупки да янг-эдалты с ромфантами и громкими новинками. Не то что спонсировать (хотя, если честно, спонсировала не я, была возможность подглядеть у того, кто спонсировал)), бесплатно смотреть неохота.
Они тоже скоропостижно начали схлопываться, уж не знаю как сейчас.
Мда. А так пели, так пели.
Смотреть стало попросту скучно. Одни покупки да янг-эдалты с ромфантами и громкими новинками.
Ты чооо? Акакжи ИСКУССТВО? Катенька же про свою нитаковость в каждое видео пихает. Люблю искусства, ненавидю фентезю!
Ну и Готику, конечно, любит не может, но слово привидение так и не выучила, как писать
В "Подслушано" несколько человек тоже жалуются на стримы вместо нормальных видео и не хотят больше спонсировать. Но самым упоротым хомякам, наверное, нравится.
И действительно стали лениться, то пятиминутные видео, то вообще ничего. Какой смысл постоянных сборов на новую технику, если интересного контента нет.
Короче, я заметила, что после увольнения Светы с говнистой работы канал как будто наоборот стал [ещё] больше на отвали. Смотреть стало попросту скучно. Одни покупки да янг-эдалты с ромфантами и громкими новинками. Не то что спонсировать (хотя, если честно, спонсировала не я, была возможность подглядеть у того, кто спонсировал)), бесплатно смотреть неохота.
+ анон.
Насколько я помню, Света уходила с работы, чтобы посвятить себя каналу. И что? И где? Катя там и так работала нерегулярно.
Надеюсь, они устали от старых форматов и придумывают что-то новое, а не просто обленились.
Они ж придумали новое - читательский дневник за дикие тыщи. Наверное, будут учить его заполнять)) Но я бы посмотрела перестановку или анхол от них - по-моему, уже пора.
Последнюю трансляцию 2tg немного смотрела в перемотке, они там жаловались, что придумали формат "Она заставила меня это читать", а другие блогеры его спёрли, хотя они друг друга не так хорошо знают, как Катя и Света, поэтому не могут правильно подобрать книги
Погодите, они вроде ещё второй проект анонсировали, и в сторис были тряпочки с ярлычками. Похоже, грядут свиншоты овероверсайз за десяточку.
Чат их развратил своей неизменной восторженностью. И баблом. Зачем напрягаться, когда можно ещё долго ехать на этих кукукнутых фанатках?
Последнюю трансляцию 2tg немного смотрела в перемотке, они там жаловались, что придумали формат "Она заставила меня это читать", а другие блогеры его спёрли, хотя они друг друга не так хорошо знают, как Катя и Света, поэтому не могут правильно подобрать книги
О, кстати, у них ведь раньше и такой формат был, выходил более менее регулярно. Тоже давно не было.
Погодите, они вроде ещё второй проект анонсировали, и в сторис были тряпочки с ярлычками. Похоже, грядут свиншоты овероверсайз за десяточку.
Погодите, за 10к? Свитшот?! Вы просто предположили или где-то уже проскакивало?) Надеюсь, они более благоразумны.
О каком правильном подборе книг идёт речь? По большей части они пихали друг друг то, что нравится конкретно им. А иногда просто прикалывались. Помню, как Света положила Кате Бертрис Смолл. Такие видео были даже забавными, умела бы ещё Катя нормально реагировать, а не "книга фу, у меня всё". И ещё помню видео, в котором Катя, увидев книгу, ныла о том, как же ей не хочется её читать, и в итоге Света сказала, что она может прочитать 100 страниц и бросить, если ей на зайдёт.
А что за "подслушано"?
Короче, я заметила, что после увольнения Светы с говнистой работы канал как будто наоборот стал [ещё] больше на отвали.
Анон в жизни видел достаточно примеров "вот ща уйду в мерзкой работы и начну свой охуенный проект", которые заканчивались лежуньканьем на диване и его аналогами, поэтому анон видит в "развитии" канала ТТГ знакомый сюжет и ничему не удивляется.
После увольнения с говнистой работы говнистой работой стал канал.
А что за "подслушано"?
Погодите, за 10к? Свитшот
Вангую.
После блокнота за три рубля почему бы нет
Тем временем Букспейс выложила свежий видос с прочитанным и непопулярным мнением. Обещает Миссию Шута и Пиранези с Дракулой Стокера
Приебались к этим блокнотам, вы в магазин заходили? Это же не их личный магазин, а коллаборация, тем более что их блокноты дешевле обычной линейки.
Блокноты за 3к всё еще ахуеть, но так говорите, будто они сами выкатили свою разработку
Ну, они просто пиарят подружку, да)))