Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Из "Почерка Леонардо" она тоже
Блядь, а там то что???
Я тоже удивился с рассуждений о родителях, потому что в книжке как раз родители нормальные.
Ну, они там не то чтобы нормальные, папа особенно.
Анон, который не читал, у меня не получится сейчас с формулировать, что именно меня у Жем дергало, так что если захочешь, сам послушай. Там не нужно знание книги, она про общую ситуацию рассуждает.
А что у Букспейс с планами? До конца года осталось меньше 1,5 месяца, а она показывает кучу жирнючих книг. При всем оптимизме анона, это выглядит крайне не реалистично, типа серьезно?
(Анон, который просто устал от пустопорожних видосов блогеров, где только и делают, что перечисляют книги)
Анон, который просто устал от пустопорожних видосов блогеров, где только и делают, что перечисляют книги
Почему-то в ноябре многие внезапно решили выкатить планы до конца года. Видела такое у Пиквик, Скарли, Таверны и толпы мелких блогеров.
А что у Букспейс с планами? До конца года осталось меньше 1,5 месяца, а она показывает кучу жирнючих книг
Да она вечно так делает и потом вечно же оправдывается, что ну вот не влезло у меня но не через силу же читать 😅
Я всё жду, когда Аня дожуёт наконец свои циклы и возьмётся за что-нибудь новенькое. У меня с ней в принципе совпадают вкусы (люблю фентезийное приключалово с минимумом романтики), так что иногда удаётся из её видео выцепить что-то интересное на почитать, но она заебала постоянно рассказывать про одних и тех же Кинга и Сандерсона с Хобб. В следующем году, чую, будет весь год пережёвывать Джордана, если не сольётся.
Почему-то в ноябре многие внезапно решили выкатить планы до конца года.
Да ежеголное развлечение "дочитать до нового года". И практически все всегда заваливают.
Отредактировано (2021-11-19 14:40:01)
Меня этот Сандерсон у нее тоже утомил. Учитывая что с ним ничего не двигается, она тупо повторяет одно и то же из видео в видео. Я не люблю чувство дежавю
Почему-то кажется, что Букспейс не осилит Джордана.
Блядь, а там то что???
"Невнятная книжка про цирк и каскадеров", "я бы объективно поставила ее не в первых рядах", "но зато в концеее..." "есть девушка очень дерзкая и резкая", "мужчина, которого она себе выбрала, флейтист, он замерзает в снегах, рассказывает нам эту историю и играет на флейте", "[стекло] похрустывает, похрустывает". Короче, все Юле было непонятно, пока не дошло до эпизода, где прекрасный ангел явился трагично сопроводить в последний путь стареющего музыканта.
Вообще задалбывает что у Ани, что у многих других, что они одну и ту же книжку из видео в видео мусолят по стопиццот раз. Причём ладно бы это они её столько анализировали, так нет: вот вам видео, как я эту книжку добавил в хотелки на лайвлибе, вот вам видео, как я её купил, вот вам видео, как я её на полочку поставил, вот вам видео, как я её собираюсь читать, вот опять собираюсь читать, теперь уже точно, вот читаю, вот половину уже прочитал, вот прочитал наконец, вот вам стопиццот подборок, куда я запихнул эту книжку, а вот вам видео, как я от неё избавляюсь... Серьёзно, я понимаю, что им надо канал контентом набивать, а столько разных книг они не читают, но сколько ж можно?
Отредактировано (2021-11-19 17:11:54)
Ну вот, у Светы больше нет вагона собак. В инсте написала, что всех перетравили((
"мужчина, которого она себе выбрала, флейтист, он замерзает в снегах, рассказывает нам эту историю и играет на флейте"
то есть вот так спойлером прямо в видео? идиотка!
Ну вот, у Светы больше нет вагона собак. В инсте написала, что всех перетравили((
нихрена себе, ужас какой
Что за вагон собак, анон?
Что за вагон собак, анон?
У Светы на старой работе на РЖД были прикормленные бездомные собаки, которых они с Катей привили, стерилизовали и уже пару лет кормили. Они во влоговых видео мелькали иногда.
Вообще очень по-человечески жаль Светлану. В жизни семья на первом месте, а за короткое время умерли бабушка и мама. Приходится смотреть как угасает неоперабельный отчим. Собак вот сейчас потравили... А всё ругают что книги слишком лёгкие и дурацкие.
Очень жаль(
Вообще очень по-человечески жаль Светлану. В жизни семья на первом месте, а за короткое время умерли бабушка и мама. Приходится смотреть как угасает неоперабельный отчим. Собак вот сейчас потравили... А всё ругают что книги слишком лёгкие и дурацкие.
Да, и мне жаль. Она удивительно стойко все это переносит.
Имхо, проблема в отсутствии развития, не столько в сторону качества книг,а сколько в сторону отзывов на те книги, которые они читают, его(развития) нет. Планирую отписаться.
А всё ругают что книги слишком лёгкие и дурацкие.
Безотносительно того, что происходит у Светы — от души ей сочувствую, конечно, но сейчас не об этом — а за что тут ругать? Ладно бы человек обещал в превью, что сейчас расскажет о супер-интеллектуальных книгах, а сам рассказывает про ромфант и янг-эдалт. Но как бы у Светы всегда была в основном развлекательная литература и формат рассказов о книгах разговорный, а не академический, как у литкритиков. Чем она провинилась?
Меня, наоборот, из всех буктьюеров только отзывы Светланы радуют так же, как раньше. У нее всегда живые эмоции и легкая, импульсивная подача. Когда ей есть, что о книге сказать, конечно.
Чем она провинилась?
Ну вон же пишут, что развития нет, и вообще однообразно все. Мне иногда кажется, что зрители блогеров не воспринимают живыми людьми. Настолько к ним завышенные требования и претензии
Я всё понимаю, я сочувствую Светлане как могу, у неё реально пиздец в жизни какой-то беспросветный. Как человек я могу ей скинуть донат на книжку, послать открытку, написать сочувствующее письмо.
Но как потенциальный клиент, как зритель контента ТТГ, я недовольна. Было бы честнее не выпускать через силу продукт низкого качества в расчёте, что зрители схавают, а взять творческий отпуск. Все, включая Светлану, от этого были бы только в выигрыше.
Блин, даже если на месяц скинуть канал на Катеньку, пусть бы чирикала в одиночку про Искусство и Готику, то монетизация бы просела не сильно. Видосики бы выходили, какая-то часть хомячков бы их смотрела. Но это я так, навскидку ляпнула, что в голову пришло.
Отредактировано (2021-11-19 18:57:59)
Планирую отписаться.
Держи в курсе