Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#7126 2021-11-22 20:04:34

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Анон пишет:

Вот вы аноны называете Аньку тупой, а по-моему, хуже RommyBooks никого нет.

Еще тупее Дёмы? Такое возможно?

#7127 2021-11-22 21:41:01

Анон

Анон пишет:

А вы сколько книг в месяц читаете, аноны? По мне вот шесть за два это нормальная скорость

Зависит от книг. Что-то идёт влёт за одну ночь, что-то неделями. В среднем 6-7 книг.

#7128 2021-11-22 22:21:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Девочка из Booktop, на мой взгляд, особо не блещет.

#7129 2021-11-22 22:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Девочка из Booktop, на мой взгляд, особо не блещет.

*BookStop

#7130 2021-11-22 23:51:59

Анон

Давайте лучше так, а кто умный-то на буктьюбе? У меня уже ощущение, что нет таких

#7131 2021-11-23 00:03:04

Анон

Катарина?

#7132 2021-11-23 00:08:30

Анон

bookовски умная)

#7133 2021-11-23 00:24:45

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше так, а кто умный-то на буктьюбе? У меня уже ощущение, что нет таких

Армен и Федор? Оксана еще может.

#7134 2021-11-23 00:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, Аля уделывает обоих)) Она как на заре канала даже с корешков имена-фамилии писателей с трудом читала, так до сих пор постоянно оговаривается и может сказануть полную дурь. Плюс еще и в астрологию и прочую эзотерику занырнула и свою жизнь выстраивает по всяким "Сатурнам в козероге".
Еще Sweethomebooks кажется глуповатой, такое впечатление, что одно предложение в книге читает, два пропускает.
Bookstop не блещет, но мне нравится ее образ девочки-припевочки и она выглядит искренне восторженной (а вот Дема кажется фальшивой).
Насчет Rommybooks трудно сказать, мне почему-то кажется, что она ориентируется на подростков и специально расхваливает книжки, которые могут понравиться в 13. (если это ее реальный книжный вкус, то все плохо)

#7135 2021-11-23 00:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожалуй, Асю Занегину добавлю. Правда, кому-то её подача кажется специфической. Но она вот как раз из тех, кто, как Армен и Фёдор, о книгах рассуждает популярно-академично, с точки зрения истории литературы и культурного контекста, а не "ой ну вот тут чёт не а вот тут мне понра всем советую :please:". И, в отличие от условной Полины Парс, делает это заинтересованно и подготовленно, а не оттарабанивает, как школьный доклад. И не идёт потом сраться с другими блогерами.

Отредактировано (2021-11-23 00:46:23)

#7136 2021-11-23 09:45:10

Анон

Дема только играет на камеру роль девочки-припевочки, а так у нее депрессия с ее Нарнией, видно невооруженным взглядом.
Але я делаю скидку на декрет, плюс после ее отзывов я могу понять, о чем книга, ну и совсем откровенное дерьмо она не хвалит (если хорошие люди не попросят, конечно).

Аня букспейс кажется тупой, потому что страдальчески бросается в классику. Сидела бы в своем любимом болотце легкой фантастики - и была бы не хуже Светы из t2g.

А RommyBooks читает книги для 13леток, рассказывает как 13летка, хвалит откровенное дерьмо и делает это искренне, на мой взгляд. Писец просто. Подписался на нее после видео о покупках и отписался после первого видео о прочитанном.

#7137 2021-11-23 10:04:29

Анон

Анон пишет:

RommyBooks

Это которая всё время зависает у Ихаря с Анатолием?

#7138 2021-11-23 10:27:41

Анон

Анон пишет:

Ну, вагон уличных собак облюбовавших территорию где ты ходишь это такое себе удовольствие. А девочки-то с ноткой зоошизы  :hmm:

А чем тебе животные помешали? Ходить не дают?

#7139 2021-11-23 10:35:24

Анон

Анон пишет:

Аня букспейс кажется тупой, потому что страдальчески бросается в классику. Сидела бы в своем любимом болотце легкой фантастики - и была бы не хуже Светы из t2g.

Света уже отчитала классику, а Аня только в это дело погружается, поэтому разница ну очень сильно видна

#7140 2021-11-23 11:06:20

Анон

Анон пишет:

А чем тебе животные помешали? Ходить не дают?

У меня даже на родственника нападала такая прикормленная сердобольными тетечками стая, и мне немало нервов и времени сожрала на предмет обходить их за километр, но ты конечно же сейчас скажешь, что мы сами виноваты что выбесили несчастных животных, как подобные тебе обычно и говорят. Так удивился, словно в жизни никогда не слышал что да, бродячие животные это проблема и что они многим мешают. На жд они живут? Ну мне на автобус как раз мимо перехода через жд пилить, например, и нет, я не была бы рада там регулярно встречать собак и рисковать безопасностью. Ничего нормального в таком нет.

Отредактировано (2021-11-23 11:06:58)

#7141 2021-11-23 11:09:38

Анон

Это же буктьюб, некоторые блогеры часто говорят, что им и в книгах часто собак жалко больше, чем человеков =D

#7142 2021-11-23 11:45:24

Анон

Анон пишет:

А что за оксана, какой канал?

#7143 2021-11-23 11:45:38

Анон

Анон пишет:

Это же буктьюб, некоторые блогеры часто говорят, что им и в книгах часто собак жалко больше, чем человеков =D

Мне тоже  =D

#7144 2021-11-23 11:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже  =D

И мне  :lol:

#7145 2021-11-23 11:50:12

Анон

Анон пишет:

И мне 

+1

#7146 2021-11-23 12:13:29

Анон

Про собачек и зоошизу (т.к. это несколько оффтоп)

Отредактировано (2021-11-23 12:15:21)

#7147 2021-11-23 12:23:43

Анон

Анон пишет:

я не была бы рада там регулярно встречать собак и рисковать безопасностью. Ничего нормального в таком нет.

Ты рискуешь безопасностью, выходя каждый день на улицу. Мало ли на маньяка нарвёшься, неадеквата с оружием или бухого за рулём. Лучше уж из дома не выходить. Ах, да, дома ведь может пожар случиться, потолок обвалиться и мало ли чего ещё.
Нет в этом мире безопасности. Но так удобно гнать именно на животных, да?

#7148 2021-11-23 12:26:31

Анон

Анон пишет:

Но так удобно гнать именно на животных, да?

1) нехило так передёрнул
2) для вас двоих есть россыпь зоотредов, велкам отсюда

Отредактировано (2021-11-23 12:26:40)

#7149 2021-11-23 12:49:25

Анон

Анон пишет:

2) для вас двоих есть россыпь зоотредов, велкам отсюда

+1.

#7150 2021-11-23 12:51:21

Анон

А что за оксана, какой канал?

BooksBandicoot
Пиздец ник, вообще в голове не задерживается надолго.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума