Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Вот вы аноны называете Аньку тупой, а по-моему, хуже RommyBooks никого нет.
Еще тупее Дёмы? Такое возможно?
А вы сколько книг в месяц читаете, аноны? По мне вот шесть за два это нормальная скорость
Зависит от книг. Что-то идёт влёт за одну ночь, что-то неделями. В среднем 6-7 книг.
Давайте лучше так, а кто умный-то на буктьюбе? У меня уже ощущение, что нет таких
Катарина?
bookовски умная)
Давайте лучше так, а кто умный-то на буктьюбе? У меня уже ощущение, что нет таких
Армен и Федор? Оксана еще может.
Анон пишет:Вот вы аноны называете Аньку тупой, а по-моему, хуже RommyBooks никого нет.
Еще тупее Дёмы? Такое возможно?
Мне кажется, Аля уделывает обоих)) Она как на заре канала даже с корешков имена-фамилии писателей с трудом читала, так до сих пор постоянно оговаривается и может сказануть полную дурь. Плюс еще и в астрологию и прочую эзотерику занырнула и свою жизнь выстраивает по всяким "Сатурнам в козероге".
Еще Sweethomebooks кажется глуповатой, такое впечатление, что одно предложение в книге читает, два пропускает.
Bookstop не блещет, но мне нравится ее образ девочки-припевочки и она выглядит искренне восторженной (а вот Дема кажется фальшивой).
Насчет Rommybooks трудно сказать, мне почему-то кажется, что она ориентируется на подростков и специально расхваливает книжки, которые могут понравиться в 13. (если это ее реальный книжный вкус, то все плохо)
Анон пишет:Давайте лучше так, а кто умный-то на буктьюбе? У меня уже ощущение, что нет таких
Пожалуй, Асю Занегину добавлю. Правда, кому-то её подача кажется специфической. Но она вот как раз из тех, кто, как Армен и Фёдор, о книгах рассуждает популярно-академично, с точки зрения истории литературы и культурного контекста, а не "ой ну вот тут чёт не а вот тут мне понра всем советую ". И, в отличие от условной Полины Парс, делает это заинтересованно и подготовленно, а не оттарабанивает, как школьный доклад. И не идёт потом сраться с другими блогерами.
Отредактировано (2021-11-23 00:46:23)
Дема только играет на камеру роль девочки-припевочки, а так у нее депрессия с ее Нарнией, видно невооруженным взглядом.
Але я делаю скидку на декрет, плюс после ее отзывов я могу понять, о чем книга, ну и совсем откровенное дерьмо она не хвалит (если хорошие люди не попросят, конечно).
Аня букспейс кажется тупой, потому что страдальчески бросается в классику. Сидела бы в своем любимом болотце легкой фантастики - и была бы не хуже Светы из t2g.
А RommyBooks читает книги для 13леток, рассказывает как 13летка, хвалит откровенное дерьмо и делает это искренне, на мой взгляд. Писец просто. Подписался на нее после видео о покупках и отписался после первого видео о прочитанном.
RommyBooks
Это которая всё время зависает у Ихаря с Анатолием?
Ну, вагон уличных собак облюбовавших территорию где ты ходишь это такое себе удовольствие. А девочки-то с ноткой зоошизы
А чем тебе животные помешали? Ходить не дают?
Аня букспейс кажется тупой, потому что страдальчески бросается в классику. Сидела бы в своем любимом болотце легкой фантастики - и была бы не хуже Светы из t2g.
Света уже отчитала классику, а Аня только в это дело погружается, поэтому разница ну очень сильно видна
А чем тебе животные помешали? Ходить не дают?
У меня даже на родственника нападала такая прикормленная сердобольными тетечками стая, и мне немало нервов и времени сожрала на предмет обходить их за километр, но ты конечно же сейчас скажешь, что мы сами виноваты что выбесили несчастных животных, как подобные тебе обычно и говорят. Так удивился, словно в жизни никогда не слышал что да, бродячие животные это проблема и что они многим мешают. На жд они живут? Ну мне на автобус как раз мимо перехода через жд пилить, например, и нет, я не была бы рада там регулярно встречать собак и рисковать безопасностью. Ничего нормального в таком нет.
Отредактировано (2021-11-23 11:06:58)
Это же буктьюб, некоторые блогеры часто говорят, что им и в книгах часто собак жалко больше, чем человеков
А что за оксана, какой канал?
Это же буктьюб, некоторые блогеры часто говорят, что им и в книгах часто собак жалко больше, чем человеков
Мне тоже
И мне
+1
Отредактировано (2021-11-23 12:15:21)
я не была бы рада там регулярно встречать собак и рисковать безопасностью. Ничего нормального в таком нет.
Ты рискуешь безопасностью, выходя каждый день на улицу. Мало ли на маньяка нарвёшься, неадеквата с оружием или бухого за рулём. Лучше уж из дома не выходить. Ах, да, дома ведь может пожар случиться, потолок обвалиться и мало ли чего ещё.
Нет в этом мире безопасности. Но так удобно гнать именно на животных, да?
Но так удобно гнать именно на животных, да?
1) нехило так передёрнул
2) для вас двоих есть россыпь зоотредов, велкам отсюда
Отредактировано (2021-11-23 12:26:40)
2) для вас двоих есть россыпь зоотредов, велкам отсюда
+1.
А что за оксана, какой канал?
BooksBandicoot
Пиздец ник, вообще в голове не задерживается надолго.