Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Вышел новый ролик Шурика... Про Полярного
Как уже достали они со своим Полярным
Шурику можно. Он всех бумагомарателей хуесосит одинаково и лаконично, не выделяя любимчиков, про которых снимал бы двухчасовые ролики пачками.
А Маша не может пиздеть? Так-то я хз, как к смешиванию препаратов с алкашкой относятся психиатры, но по моему опыту большинство врачей в принципе не одобряют сочетание алкоголя с большинством лекарств
Хз, мне моя психиатр говорит что если немного, то ничего страшного не будет
А Маша не может пиздеть?
Пиздеть может любой человек, и Маша тоже. В таком случае она может переадресовать вопрос себе.
Хз, мне моя психиатр говорит что если немного, то ничего страшного не будет
Это немного лукавая формулировка. Честнее так: "На свой страх и риск. В подавляющем большинстве случаев от бокала вина ничего страшного не случится, но у отдельных пациентов бывают неприятные побочные эффекты или снижение эффективности АД. Лучше воздержитесь".
У меня немного оффтоп, да ещё и со вкусом мамонтов из-за старости сабжа, но где ещё это спросить, если не здесь?
Посмотрела "Крик 2" и в финале у меня было ощущение
(СПОЙЛЕРЫ)
В общем, в связи с этим я вспомнила, как Аня говорила, что ей писали, как она похожа на какую-то актрису. Это она про Нив Кэмпбелл как раз или есть ещё одна копия?
Не знаю насчет похожести на актрис, но когда муж видит, как я смотрю Букспейс, он каждый раз комментирует: "О, опять девушка Вуди".
Это немного лукавая формулировка.
Моя психиатр выразилась так: если к вечеру планируется алкоголь, вечернюю дозу нужно перенести на утро, чтобы был большой временной зазор. Запрет на алкоголь в России, видимо, считается античеловечной мерой))
Моя психиатр выразилась так: если к вечеру планируется алкоголь, вечернюю дозу нужно перенести на утро, чтобы был большой временной зазор. Запрет на алкоголь в России, видимо, считается античеловечной мерой))
Мои знакомые психиатры говорят, что можно с большой осторожностью и в небольших количества в том случае, если состояние уже стабилизировалась, схема подобрана хорошо, прием лекарств свыше полугода. В условиях смены препарата и на фоне головных болей невыясненной этиологии я бы не рекомендовала экспериментировать
У Ани снова новые покупочки. "Гиперион", "Основание", Харрис.. Ну, и ГП в оригинале.
И до этих годами будет добираться
Кто-то тут писал, что Касьян душная и надменная. Анон, плюсую неистово.
Посмотрела я видос на канале Соседний Стеллаж, посвящённый "Зачарованным". Касьян прям выбесила. Я не понимаю, она такая по жизни или это образ. Даже в лёгком болталогическом видосе на волнах ностальгии умудрялась сидеть с недовольным лицом, душнить, спорить (при том, что была неправа) и толкать речи про феминизм. И да, какая-то странная из неё феминистка. Спрашивала, нормально ли женщин называть бабами.
Вторая дама, Гришечкина, наоборот показалась какой-то глупенькой, зачастую не могла объяснить свою позицию. Но хоть не душнила, и на том спасибо. Впрочем, она не буктьюбер, обсуждать нет смысла.
Калинкин тоже там был, но сидел в "зрительском зале" и особо не отсвечивал.
У Букспейс на канале есть протеже Меекханского приграничья. Что она хотела этим сказать? Ну и сильно я подозреваю, что не превозмочь ей эти покупки примерно никогда
Хомячьё донатило-донатило на свет со звуком, а им всё равно выкатили говна на лопате отвратительное видео
Это какой-то позор. Серьёзно, она ведут по 5 стримов в год минимум (др Кати и Светы, др канала, Новый год, Хэллоуин) и донатят им хорошо так. По крайней мере, раньше донатили. В этом году ни одного стрима не смотрела (открыла последний, посмотрела 5 минут и закрыла). Но в прошлом году, например, каждой на др по 60-80к накидали. Понятно дело, что хочется денюжки себе оставить, но раз уж вы собираете на технику, то хотя бы часть на технику и отложите. Техника дорогая, но не настолько, чтобы с такими донатами за год её не обновить.
Техника дорогая, но не настолько, чтобы с такими донатами за год её не обновить.
Количество донатов будет уменьшаться - придет прозрение.
Количество донатов будет уменьшаться - придет прозрение.
Ну вот не знаю. Они милые и многим симпатичны. А ещё их жалеют. Но что смотреть хренового качества видосы не будут даже по большой любви это факт. Публика сейчас избалована. Либо даёшь красивую качественную картинку либо сидишь без просмотров. Все хорошее разом не бывает.
Либо даёшь красивую качественную картинку либо сидишь без просмотров. Все хорошее разом не бывает.
Имхо, для блогера база это качественный звук.
+
Я всех, у кого плохой звук, давно дропнул.
Тоже +
Я их не смотрю, а слушаю. Неудачная картинка может оттолкнуть, если это обложка видео незнакомого блогера, а так пофиг.
Еще интересный контент. Тех же ТТГ я до сих пор не дропнула из-за катиных книжек по искусству, иб ЯЭ на буктьюбе хоть жопой жуй. У Буксэраундми как раз интересно про фэнтезю и ромфант слушать, у нас вкусы совпадают. А у Покусаевый были интересные нон-фики. Надеюсь, она вернется в рабочий режим. Ну и ее версия бесячки про сказки для взрослых девочек тоже была клевой. Остальные либо надоели бесконечными покупками-распаковками одни и тех же книг, либо бесят как Парс и Теплая таверна
Не знаю насчет похожести на актрис, но когда муж видит, как я смотрю Букспейс, он каждый раз комментирует: "О, опять девушка Вуди".
▼вот эту имеет в виду⬍
Господи, как перестать орать
Они милые и многим симпатичны.
ТТГ? Ну не знаю, анон, я никогда именно ими на буктьюбе не интересовался, очень редко заглядывал, но всегда чё-то с лицом лица оставался Две странные тётеньки с говно-звуком, похожие на библиотекарш, а скорее, на участниц ток-шоу на канале Россия. Разве только жалеют, это да.
Милые, и то сравнительно, - это я не знаю, ну Жем, Волкодав годы назад. Полина и Букспейс, если звук не включать. Их можно посмотреть для расслабона, чисто как к подружке зайти. Но эти две тётки...
Отредактировано (2021-11-29 23:38:53)
2talk girls открыли магазин. Налетайте!
обожи...
Чего?