Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Так магазин чего они открыли?)))
Чего?
эксклюзивной херни книжных мелочей
Так магазин чего они открыли?)))
http://2talkgirls.store/
Книжных мелочей.
Я другой анон. Пошла смотреть и офигела.
Отредактировано (2021-11-30 08:04:35)
Боги... Спасибо.
А ассортиментик-то скудноват... Ну открыточки с закладочками, но шоппер, ну трекер и... все. Зато, блядь, ЛИМИТКИ!
Аноны, а кто на платный контент ТТГ подписан? Там такая же преснятина в плохом качестве, как и на основном канале?
Может они того... теперь будут не буктьюберы, а продавцы лимитированной канцелярки, а канал чисто на попиздеть ради прогревов останется? Вон как у Волкодавишны, например.
Что-то ТТГ совсем скатились. А ведь раньше нравились даже. Печально...
Блять, "трекер чтения"... Это типа предполагается засаживать себя за книжечки чтобы больше квадратиков мотивационных закрашивать? Ну и хуитаааа. Простите, я никогда к ним как-то плохо не относился и не осуждал их, хотя из всех каналов, на которые я подписан, они - наименее интересный для меня. Но поддерживать чтение ради ачивок, еще и продавая шесть бумажечек за 400 рублей?
Хотя ценообразование вообще странное. Целый шопер стоит дешевле, чем две пачки ОТКРЫТОК. И при этом ненамного дороже, чем шоперы в Читай-городе. Сделали бы уж хотя бы чехлы для книг, которые какое-то время мелькали на буктьюбе. Не самая бесполезная вещь, в рюкзаке книги реально пачкаются.
Отредактировано (2021-11-30 09:47:08)
Самое смешное, что из всего "мерча" хоть какое-то отношение к каналу можно найти... у одной картинки с котиком "в облепихе". Остальное - рандомные картинки рандомного качества.
П.С.: Там три картинки оказалось. Но не суть. Даже они натягиваются с треском.
Отредактировано (2021-11-30 09:48:43)
Блять, "трекер чтения"... Это типа предполагается засаживать себя за книжечки чтобы больше квадратиков мотивационных закрашивать?
Ээээ... Это для людей, которые обожают всякую статистику, таблички и списки дел. Чет ты вообще до мыша доебался.
Это для людей, которые обожают всякую статистику, таблички и списки дел.
Ну вот это я иногда так люблю. Но у меня все трекеры любовненько по блокнотикам распиханы, расчерчены, красивенько оформлены. Нафига мне 6 отдельных листиков за 400 рублей? Их в блокнот не вклеишь, только если заморачиваться на кольца садить.
Даже будь я фанаткой ТТГ, так там же не их мерч с логотипами, каляками Кати, отпечатками лапок котиков (и тд и тп), а рисунки каких-то сторонних художников, причём не все прикольные даже. В чём профит, бро?
2talk girls открыли магазин. Налетайте!
Ассортимент скудненький, интересно в какую сторону будут его наполнять?! Книгу рецептов книжного завтрака напечатают? Стикеры? Шмотки как у Полиночки?
Логотип, кстати, есть. С обратной стороны всех этих бумажек (новый какой-то). Но да, я все еще считаю, что для старта набор странный и блеклый. Хотя... если вспомнить их читательские дневники.
И это при том, что я любдю всякие закладки/открытки, но от блогеров,если бы упороло на мерч, хотелось бы что-то связанного с ними и каналом, а не обстрактных дракончиков под номерами.
Ладно. Поживем, увидим, куда пойдет)
Отредактировано (2021-11-30 11:03:23)
Девочки, записывайте:
Усы котов в фирменной усятнице, серёжки какуКати, секреты макияжика какуСветы, курсы инфоцыганства "как читать как мы, как читать лучше нас" в бумаге.
Кружки, значки, тряпки, бейсболки — всё, на что можно налепить картинку.
от блогеров,если бы упороло на мерч, хотелось бы что-то связанного с ними и каналом, а не обстрактных дракончиков под номерами
именно.
Книгу рецептов книжного завтрака напечатают?
Ну, по крайней мере она была бы в тему канала и не безынтересной. У них довольно прикольные рецепты попадаются временами
Ассортимент скудненький, интересно в какую сторону будут его наполнять?! Книгу рецептов книжного завтрака напечатают?
А что, Фраю можно свои асечные разговоры с подружкой и рецептики за книгу выдавать, а этим нет?
http://2talkgirls.store/
Книжных мелочей.
Они молодцы, что магазин открыли. Блогерство блогерством, но всю жизнь снимать видосики задолбаешься, да и трястись от просмотров - такое себе. Уважаю блогеров, которые двигаются вперёд, а не зависают исключительно на Ютубе. Ещё хорошо бы, чтобы контент не страдал, но тут уже у кого как получается.
Другое дело, что ассортимент магазина не вдохновляет. Маловато и ни о чём. Для начала могли канцелярский мерч завезти, здесь из такого только открытки с котиками. А как же фейри и пираты? Почему драконы? Это выглядит как обычный канцелярский магазин, а не что-то авторское.
Ну, по крайней мере она была бы в тему канала и не безынтересной. У них довольно прикольные рецепты попадаются временами
Которые они берут из книг. Не знаю, можно ли такое издавать?
Ого, шоперы уже раскупили.
Не знаю, даже если бы я была упоротым хомяком 2 talk girls, я бы не хотела покупать работы одной из художниц, очень не нравится её стиль.
Я сейчас параллельно читаю с самого начала Тред красивых канцтоваров и по сравнению с ним, у Кати со Светой бедненько. Вообще ничего не захотелось купить. Но буду заглядывать, может наклейки интересные сделают.
Ого, шоперы уже раскупили.
Все 5 штук? Всё лимитированное издание? Оперативненько.
Аноны, а кто на платный контент ТТГ подписан? Там такая же преснятина в плохом качестве, как и на основном канале?
Писали, что вместо нормальных видео для спонсоров стали делать трансляции.
вместо нормальных видео для спонсоров стали делать трансляции
И народ нормально воспринял? Потому что если трансляция качества последнего стрима, то она даже бесплатно никому не нужна. Не то, что за деньги.
Отредактировано (2021-11-30 11:47:44)