Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Такими темпами со следующего года я снова уйду в пираты (думаю, что и электронку затронет подорожание).
Еще и Эксмо и АСТ на Бук24 на многие новинки поставили "Акции на данный товар не распространяются", и теперь с хорошей 30% скидкой их не купить((
А в каких магазинах? Буквоед сильно повысил цены, это я видела. Лабиринт и Майшоп пока не повышали.
А в каких магазинах? Буквоед сильно повысил цены, это я видела. Лабиринт и Майшоп пока не повышали.
Читай-Город повысил.
Лабиринт
У Лабиринта время скидок ещё не кончилось. И то на некоторые новые книги их нет и ценник явно больше того, что был на такие же издания раньше.
Мой вывод - цены ползут везде. Но в некоторых местах это маскируется всякими скидками и акциями.
И всё-таки в Читае по моим хотелкам обычно всё всегда было дороже, чем в Лабиринте. Впрочем, иначе как к акциям я у них ничего стараюсь не покупать (и в основном Азбуку, понятно почему). Кстати, мне кажется или в Читае в этом году стали чаще мутить акции?
Мда, надо записаться в библиотеку, а то я разорюсь на книгах.
Кстати, мне кажется или в Читае в этом году стали чаще мутить акции?
Несколько раз подняли цены (это, вроде, уже третье поднятие). И да, последние месяцы акциии. Зачастили с редкой раньше скидкой в 20% (сейчас тоже она на заказы от 1000).
Ну так на Азбуку теперь везде какие-то заоблачные суммы стоят, а в Лабиринте она не продается.
У Лабиринта время скидок ещё не кончилось. И то на некоторые новые книги их нет и ценник явно больше того, что был на такие же издания раньше.
Мой вывод - цены ползут везде. Но в некоторых местах это маскируется всякими скидками и акциями.
Я регулярно покупаю книги в Лабиринте много лет, поэтому отслеживаю их цены. Да, они ползут, повышения приурочивают к акциям, но это все сравнительно медленно. В Буквоеде одна из книг у меня в отложенном сегодня подорожала ровно в 3 раза (хотя другая из той же серии не подорожала вообще), а отдельные издания, которые стоили от 600 до 800 рублей, сейчас стоят по 1000-1200. И это при том, что недавно цены уже повышались на 100-200 р. Получается в среднем в 2 раза книги дороже в сравнении с летними ценами. В Лабе такого скачка не было.
В буквоеде нужно пользоваться скидочными кодами, быть членом клуба чтобы тратить подарочные баллы и желательно накопить максимальную скидку. Когда это все суммируется то ценник нормальный. Когда хочешь купить не будучи частью системы то цены запредельны.
В буквоеде нужно пользоваться скидочными кодами, быть членом клуба чтобы тратить подарочные баллы и желательно накопить максимальную скидку. Когда это все суммируется то ценник нормальный. Когда хочешь купить не будучи частью системы то цены запредельны.
Обычно да, но с сегодняшнего дня уже нет. Так-то я знаю фишки Буквоеда и где промики на регулярные скидки искать, и статус у меня с максимальными возвратными баллами. Ну вот Сандерсон в Майшопе сейчас 900, а в Буквоеде больше 1600. Стало не выгодно.
Хз, по-моему, в Озоне все по-прежнему.
Немного оффтоп, но я одна в ужасе от подскочивших сегодня цен на книги в интернет-магазинах? Азбука подорожала почти в два раза.
Цены на "большие книги" азбуки
А все, а надо было раньше покупать, а все уже
Хз, по-моему, в Озоне все по-прежнему.
+1
заказала кое что из корзинки, на всякий
![]()
Сегодня забрал заказ с "Кристин, дочь Лавранса", о которой давно думал, за 600 рэ. Как я успел-то - сейчас она уже 1100 до скидок.
Очень грустно все это, блин, очень.
Немного оффтоп, но я одна в ужасе от подскочивших сегодня цен на книги в интернет-магазинах? Азбука подорожала почти в два раза.
![]()
Аж сходил проверил. М-да. Нужно было брать Мисиму летом ещё. Интересно это временно или теперь навсегда. Буду ждать скидок. :(
Аж сходил проверил. М-да. Нужно было брать Мисиму летом ещё. Интересно это временно или теперь навсегда. Буду ждать скидок. :(
Попробуй на Майшопе посмотреть. Там до 5 декабря черная пятница. Не знаю, суммируются акционные скидки с личными или покрывают их, но у меня Мисима в Больших книгах там 539 за Золотой храм и 685 за Море изобилия. Если в твой населенный пункт есть адекватная доставка, рекомендую.
Прошу прощения за оффтоп
Нужно было брать Мисиму летом ещё. Интересно это временно или теперь навсегда. Буду ждать скидок. :(
В ЧГ сейчас есть 20% скидка по акции "Книжная удача!", если брать от 1000 р. Одна из книг Мисимы сама себя удешевляет, если ее брать
Извините, что продолжаю оффтоп, но на Вайлдберрис увидела некоторые книги Азбуки из своей корзины по цене 300-400 рублей, хотя в том же ЧГ они и до повышения стоили 500-600. Кажется у них сейчас короткая акция, поэтому если кто переживает, то может быть успеет ухватить книжки по нормальной цене.
Книжные покупки! Не пропусти! Теперь и на холиварке!
(но я не против)
Книжные покупки! Не пропусти! Теперь и на холиварке!
![]()
![]()
![]()
(но я не против)
Скоро хорошие скидки на книги действительно станут инфой на вес золота))
Анон пишет:Цены на "большие книги" азбуки
![]()
А все, а надо было раньше покупать, а все ужеСегодня забрал заказ с "Кристин, дочь Лавранса", о которой давно думал, за 600 рэ. Как я успел-то - сейчас она уже 1100 до скидок.
Очень грустно все это, блин, очень.
На озоне 730. Недавно была акция, было около 600. Ловите скидки там, частенько бывают.