Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
2тг сходку с подписчиками в мск проводили, ходил кто?
На озоне 730.
На Майшопе всё ещё 621 по купону.
Да блин, аноны со скидолсами и покупками, можете свалить в книготему? Заходишь почитать, что там у буктьюберов, что анонов сутки бомбит, а тут, оказывается, оффтоп на 100500 страниц
Да блин, аноны со скидолсами и покупками, можете свалить в книготему? Заходишь почитать, что там у буктьюберов, что анонов сутки бомбит, а тут, оказывается, оффтоп на 100500 страниц
меньше полутора страниц.
вот тебе про буктьюберов. мнение алисы пиквик о возлюбленной:
"какая-то она, возможно, будет привычная, какая-то, может быть, комфортная, да, это история о рабстве, об угнетении, о несправедливости, что-то такое общее, вечное..."
хуя комфорт
книгу она не читала, справедливости ради, так что я немного ебу мышь.
хотя я рада уже и тому, что она не склоняет фамилию автора, значит, хотя бы знает, что тони моррисон - женщина. у меня нынче стандарты невысокие
"какая-то она, возможно, будет привычная, какая-то, может быть, комфортная, да, это история о рабстве, об угнетении, о несправедливости, что-то такое общее, вечное..."
книгу она не читала
Господи, какая идиотка
Да блин, аноны со скидолсами и покупками, можете свалить в книготему?
И это при том, что в озоне цены все те же . Но нет, некоторым надо прийти в левый тред и поныть, что майшоп цены повысил.
Света с Катей выкатили книжный завтрак. Мутят конкурсы с открытками из своего магазина вроде. Набор с писательницами мне прям понравился
2тг сходку с подписчиками в мск проводили, ходил кто?
Ходил, не понравилось. Там были слоты по времени, чтобы не было больше 40 человек за раз, так тем, кто записался не на первый, досталась только автограф-сессия. Мы стояли, ждали наше время довольно большим количеством народа, пока первая группа не выйдет, а они там все сидят и сидят, хотя уже пора бы новым заходить, а потом вышла какая-то девка и она такая "что вы тут стоите, не смешите меня, время свое они ждут, ха-ха", и получается, что все, кто на после 16 часов записался, получил только а/с.
Никакой беседы и прочего. Ну и писали бы сразу, что паблик-толк только у первой партии. И все эти соблюдения правил, чтобы у библиотеки не было проблем, чушь.
Отредактировано (2021-12-05 16:00:28)
Интересно, насколько интенсивно стали бы девочки бухтеть у себя на канале, если бы сами попали на такую организованную на отъебись встречу. С любимым писателем, например.
Аноны, а как вы относитесь к так называемым сезонным спискам книг? Сами читаете какие-то определенные книги только зимой или только летом?
Мне всегда было сложно понять реплики буктьюберов типа: "это очень осенняя книга, лучше читать ее, когда за окном золотая осень" или "ой, не успела эту книгу прочесть до конца августа, теперь отложу на следующее лето, ведь это летняя книга, ее плохо читать осенью". Неужели впечатление от книги зависит от температуры и погоды за окном?
Неужели впечатление от книги зависит от температуры и погоды за окном?
У меня нет. Хотя, я не отрицаю, что при определенных условиях, в определенный период, определенная книга может попасть в настроение.
Мне все равно, какой сейчас сезон года, при выборе книжки я ориентируюсь не на погоду за окном. Так что на все эти зимние книги только закатываю глаза. И еще на вечное "Берите себе чай, вкусняшки и давайте смотреть мои покупки!". Бля, да я в автобусе еду, прости уж обойдемся без чая
Сами читаете какие-то определенные книги только зимой или только летом?
Зимой я обычно перечитываю Смиллу, мне кажется, что в это время года я воспринимаю ее наилучшим образом. Впечатление от книги от многого зависит, для некоторых и от сезона тоже.
Аноны, а как вы относитесь к так называемым сезонным спискам книг?
Я так не читаю, планов на год тоже нет. Сезонные подборки у буктьюберов обычно не смотрю.
Зимой меня тянет на любовные романы, типа Пилчер или Стюарт. Или на перечитывание знакомых книг. Чтобы вечером под пледиком открыть практически на любом месте и читать оттуда. Потом подремать, проснуться и снова читать. А за окном — снег или слякоть, что угодно.
Весной и осенью читаю книги посерьёзнее, нонфики. Триллеры с кровищей и жутями тоже тогда читаю. А летом, если жара, то рассказы или короткие повести, или что-то простоязычное, потому что мозг плавится. Детективы типа донцовой тоже летом читаю.
Это не значит, что летом или зимой я не буду нонфик, а весной или осенью — любовный роман с детективчиком. Но это в массе своей такое разделение. Заметила с той поры, когда стала вести что-то типа бужо, с отдельными страничками о прочитанном.
Сами читаете какие-то определенные книги только зимой или только летом?
Да, Крапивина читаю только летом, например.
вечное "Берите себе чай, вкусняшки и давайте смотреть мои покупки!". Бля, да я в автобусе еду, прости уж обойдемся без чая
Имхо, это пережиток древних времен типа "Дорогие телезрители, устраивайтесь поудобнее, мы начинаем!"
И еще на вечное "Берите себе чай, вкусняшки и давайте смотреть мои покупки!". Бля, да я в автобусе еду, прости уж обойдемся без чая
Да пиздец просто. Еще "добрый день" заебало, когда у меня два часа ночи. Можно как-то подумать о зрителях что ли.
И еще на вечное "Берите себе чай, вкусняшки и давайте смотреть мои покупки!". Бля, да я в автобусе еду, прости уж обойдемся без чая
Ахаха, да.
Я вообще ютубчик не смотрю, а скорее слушаю и чисто в дороге, или на тренировке, или параллельно уборке какой-нибудь и подозреваю, что не я одна, так что уверенность отдельных блогеров, что зрители прям аж садятся их смотреть, забавна.
Еще "добрый день" заебало, когда у меня два часа ночи.
День это не только середина дня, ю ноу, но 24 часа в общем ))
Я вообще ютубчик не смотрю, а скорее слушаю и чисто в дороге, или на тренировке, или параллельно уборке какой-нибудь и подозреваю, что не я одна, так что уверенность отдельных блогеров, что зрители прям аж садятся их смотреть, забавна.
+
Даже интересных блогеров слушаю фоном. Хотя про чай и вкусняшки говорят обычно неинтересные
Отредактировано (2021-12-05 22:48:04)
Балдеж доебка, а как тогда?
Про "добрый день" я стебался.
Балдеж доебка, а как тогда?
"Доброго времени суток!"
Анон пишет:И еще на вечное "Берите себе чай, вкусняшки и давайте смотреть мои покупки!". Бля, да я в автобусе еду, прости уж обойдемся без чая
Да пиздец просто. Еще "добрый день" заебало, когда у меня два часа ночи. Можно как-то подумать о зрителях что ли.
"Добрый день" мне параллелен вне зависимости от времени суток, зато "доброго времени суток" бесит в любое время суток