Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Кто смотрел "корпоратив" ТТГ, там было что-то интересное? Стоит что-то выискивать в этих 5,5 часах?
Включала несколько раз, там опять плохой звук(
Им никто так и не сказал об этом?
иди ты скажи
Кто смотрел "корпоратив" ТТГ, там было что-то интересное? Стоит что-то выискивать в этих 5,5 часах?
Зрители подарили им камеру какую-то
Как они открывали подарки! Это где-то с середины
На которую они все собирали и собрать не могли?
Я только самое начало посмотрела и в конец промотала, чтобы посмотреть сколько собрали)) 37 тысяч. Звук, кстати, всё же получше был, чем в прошлом эфире. Но они сказали, что будут покупать новый микрофон.
Зрители молодцы, взяли дело в свои руки)) А то уже бездонной ямой стали эти сборы на камеру.
Зрители молодцы, взяли дело в свои руки)) А то уже бездонной ямой стали эти сборы на камеру.
Они же уже покупали новую камеру с подписок на ютубе, нет?
Господи, опять свидетели этой камеры прыгают. Уже глаз дергается
Да с ней тут так носились, что интересно уже, чем эта драма закончилась и когда И если они ее не купили сами, то все же это свинство
Погодите, я за этими токсичными сборами всея буктьюба уже слегка запуталась. Были первые 2 стрима, на др кати и на др светы, когда девочки говорили, что собирают на камеру. Год назад, если не больше, были. Но в результате девочки понапокупали отливантов, дорогих куколок и прочей дребедени, а в кадр воткнули гирлянды из фикса, потому что типа обновление канала, которое вы заслужили они анонсировали. Потом были ещё сборы на технику. Девочки помотались по отпускам, поснимали контентных влогов, выпустили ежедневники, открыли магазинчик... Но звук и видео становились всё хуже, и камеру им в результате подарили хомячки, заебанные плохим качеством. (Какие-то стримы с донатами я могла упустить, потому что перестала смотреть на коленке сляпанные ролики).
При этом всех недовольных в комментах открыто слали нахуй, и даже сюда набигали с воплями, какие девочки нищастные, как им помогать надо.
Мамадорохая, шоб я так жил Шоб все токсичные сборщики дайри и жж так жили! Вот это протяжённый по времени развод!
Отредактировано (2021-12-27 09:05:26)
Были первые 2 стрима, на др кати и на др светы, когда девочки говорили, что собирают на камеру. Год назад, если не больше, были. Но в результате девочки понапокупали отливантов, дорогих куколок и прочей дребедени, а в кадр воткнули гирлянды из фикса, потому что типа обновление канала, которое вы заслужили они анонсировали. Потом были ещё сборы на технику.
Было явление купленной камеры в видео с Юлей Буксэраунд и влоговая тоже появилась
явление купленной камеры в видео с Юлей Буксэраунд и влоговая тоже появилась
А на качестве видео они отразились? Так-то я тоже могу у подружки технику взять подержать.
А на качестве видео они отразились? Так-то я тоже могу у подружки технику взять подержать.
анон, дорогая камера не = хорошее качество, ей еще и пользоваться нужно уметь. емнип они новую камеру покупали потому что старая плохо работала или вообще сломалась.
тем более, что вот сравнение видео год назад и сейчас
Насчет отпусков и остального вообще странная претензия. Во-первых, они обе работают, а не живут на донаты. Во-вторых, никаких целевых сборов не было. Говорили, то деньги со стримов потратят на камеру. Ну потратили на что-то другое мб, их право.
Во-вторых, никаких целевых сборов не было.
А вот тут тогда был ввод в заблуждение. Потому что я, например, обычно не смотрю их стримы. Я вообше не люблю стримы. Но до этого аноны говорили, что собирали они целенаправленно (я знаю, что стримеры часто ставят цель в донаты, так что не вызвало вопросов, если честно).
Во-вторых, никаких целевых сборов не было.
В донаты цель ставили, словами цель обозначивали. Что это как не целевые сборы?
Насчет отпусков и остального вообще странная претензия. Во-первых, они обе работают, а не живут на донаты.
Да, работают. Где-то как-то фрилансерами. А поездки после особо удачных стримов — это совпадение. И коллекционирование парфюма — это рекламная коллаборация.
Я тоже в это верила, пока в ответ на вопросы о качестве видео и о том, куда всё-таки пошли донаты, девочки не стали откровенно хамить в духе какой-нибудь Тигры и не стали банить неугодных комментаторов.
Да сколько можно уже про эту камеру. Точно помню, что говорили они, что купили камеру, и качество картинки после этого реально стало лучше. Стримы они, похоже, с другой ведут.
Да сколько можно уже про эту камеру.
Давай не про камеру, давай про отвратительный звук, отвратительную картинку и хамство в ответ на нейтральные комментарии "у вас звук плохой".
Да, работают. Где-то как-то фрилансерами. А поездки после особо удачных стримов — это совпадение. И коллекционирование парфюма — это рекламная коллаборация.
может хватит уже кидаться говном? света где-то как-то работала в РЖД, катя где-то как-то занимается тендерами. тенерами блять, а не копирайтингом с прайссом доллар за страницу. Ого, люди тратят деньги со стримов на что хотят не спросив у тебя разрешения? ну ничего себе. про камеру тебе уже ответили несколько раз. а если ты подобные высеры пишешь им в комментах, то ничего удивительного, что тебя забанили.
Ого, люди тратят деньги со стримов на что хотят не спросив у тебя разрешения? ну ничего себе. про камеру тебе уже ответили несколько раз. а если ты подобные высеры пишешь им в комментах, то ничего удивительного, что тебя забанили.
Защитник, а защитник, ты сюда сам пришёл или девочки прислали? Ты всё тот же, который свету сравнивал с немощной бабушкой у метро, или другой?
Знать бы откуда тут такие ебанутые сраки в треде.
Знать бы откуда тут такие ебанутые сраки в треде.
Зато я, кажется, знаю, откуда ползут защитники. Почему-то ттг можно обсуждать за неграмотность, за тупость, за плохую выборку книг...но как только всплывает вопрос про донаты, сразу поднимается вой про тёть Срак и "не хочешь, не плати", и "да со слов девочек то-то и то-то, всё правда!!!!".
Это даже не смешно. Когда-нибудь, когда на теме донатов вскроются небольшие симпатичные бездночки, все будут недоумевать: как же мы звоночков не замечали и на слово верили? А пока, ну ок, лишь бы росли здоровые и вкусно в подаренную камеру кушали.
Все эти обсуждения и споры про ттг уже достали.
Может им отдельный тред?