Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#7826 2022-01-03 21:38:51

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Анон пишет:

Что там? Опять книга, таблетки психолог и все бросили?

"Книга, таблетки, я добилась признания"

#7827 2022-01-03 21:41:14

Анон

Анон пишет:

Что там? Опять книга, таблетки психолог и все бросили?

Сидела на таблетосах (весной произошло ЧТО-ТО), комплексовала из-за внешности, но ходит на ирландские танцы и собирается заниматься ещё чем-то.
Ознакомилась со 150 книгами, разгребая список того, что планировала прочитать. Из них прям плохой-плохой была лишь одна (потом будет видос). В новом году будет бумажную свою библиотеку разгребать
Дальше я не смотрел.

#7828 2022-01-03 21:47:26

Анон

Анон пишет:

"Книга, таблетки, я добилась признания"

Анон пишет:

Сидела на таблетосах (весной произошло ЧТО-ТО), комплексовала из-за внешности, но ходит на ирландские танцы и собирается заниматься ещё чем-то.

Короче, все, что уже было в видео про издание книги. И в других тоже.

#7829 2022-01-03 23:32:05

Анон

Анон пишет:

Я смотрю в основном киноблогеров и буктьюберов, но у вторых привычку говорить о себе, о своих проблемах, приосаниваться я вижу куда чаще, чем у первых.
Естественно кто что хочет, тот то и говорит, просто это мне кажется довольно странной тенденцией.

Бывает, наоборот, интересно послушать что-то помимо книг, но зависит от блогера.

#7830 2022-01-04 00:36:42

Анон

Таверна одолела "Железного короля". Говорит, что в восторге, все просто и понятно, 10 из 10.

#7831 2022-01-04 00:38:30

Анон

Анон пишет:

Таверна одолела "Железного короля". Говорит, что в восторге, все просто и понятно, 10 из 10.

Охренеть! Прям пойду припаду!

#7832 2022-01-04 00:42:52

Анон

Аноны, а посоветуйте кого-нибудь кто преимущественно читает НЕ научную фантастику, фэнтези и не янг эдалт, а просто современную литературу. Вот как шурик раньше, но лучше зарубежную литературу, можно даж англоязычных

#7833 2022-01-04 00:54:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а посоветуйте кого-нибудь кто преимущественно читает НЕ научную фантастику, фэнтези и не янг эдалт, а просто современную литературу. Вот как шурик раньше, но лучше зарубежную литературу, можно даж англоязычных

Навскику могу предложить Алису Пиквик и Женю Гринламп. У нее, правда и фантастика, и янг эдалт встречаются, но и современной литературы много. Еще можешь по литературным телеграм-каналам пошерстить. Наверняка среди мелких есть кто-то подходящий. Кстати, у нас есть тема книгоблогеров в телеге?

#7834 2022-01-04 00:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охренеть! Прям пойду припаду!

А пока еще некуда, это в сторис было.

#7835 2022-01-04 01:06:57

Анон

Анон пишет:

Жем, 50 оттенков книг, Пшеничная, Буковски, Личи, Марина Книжная.

#7836 2022-01-04 03:15:51

Анон

Спасибо за реки, аноны! Буду пробовать

#7837 2022-01-04 12:40:59

Анон

Анон пишет:

Ещё Алуа и Аня Власова.

#7838 2022-01-04 13:26:52

Анон

Букспейс выкатила планы на год. Аберкромби, янг эдалт, вагон Кинга и целых три кирпича: Стейнбек, Анна Каренина и Записки Пиквикского клуба. А теперь давайте угадаем, что из этого осилит Аня?

#7839 2022-01-04 13:31:34

Анон

Анон пишет:

Алуа, бук вандерер, Личи, Вероника букс оф скарли, небольшие каналы можно пошерстить, сейчас многие в разные жанры уходят - какое то разнообразие, но можно что то найти

#7840 2022-01-04 13:32:21

Анон

Анон пишет:

Букспейс выкатила планы на год. Аберкромби, янг эдалт, вагон Кинга и целых три кирпича: Стейнбек, Анна Каренина и Записки Пиквикского клуба. А теперь давайте угадаем, что из этого осилит Аня?

Она и половину янг эдалта и Кинга не осилит. Про остальное можно не говорить в принципе.

#7841 2022-01-04 13:33:54

Анон

Анон пишет:

А теперь давайте угадаем, что из этого осилит Аня?

Как обычно, Робин Хобб.

#7842 2022-01-04 13:52:40

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что ничего или всего понемножку. Пару книг Аберкромби, немного Кинга. А она не говорила, зачем ей Каренина и Стейнбек? Я бы посмотрел видео, но она меня в последнее время бесит шо пиздец.

#7843 2022-01-04 14:01:33

Анон

Анон пишет:

А она не говорила, зачем ей Каренина и Стейнбек?

Она решила запилить себе марафон толстяков. У нее еще Эмпайр Фоллз Ричарда Руссо в планах, потому что Руссо и Стйнбек Алисе Пиквик зашли. Анну Каренину для чтение в Питере выбрала, а Братьев Карамазовых пока оставила

#7844 2022-01-04 14:16:50

Анон

Анон пишет:

Она решила запилить себе марафон толстяков. У нее еще Эмпайр Фоллз Ричарда Руссо в планах, потому что Руссо и Стйнбек Алисе Пиквик зашли. Анну Каренину для чтение в Питере выбрала, а Братьев Карамазовых пока оставила

И она ничего из этого не прочтёт. Можно уже сейчас ставки делать

#7845 2022-01-04 14:25:23

Анон

Знаете, если эти она не прочитает, это будет эпик фэйл эпик фэйлов) Потому что именно эти она везет с  собой из Сочи в Питер, чтобы точно читать)

#7846 2022-01-04 14:31:28

Анон

Анон пишет:

Знаете, если эти она не прочитает, это будет эпик фэйл эпик фэйлов) Потому что именно эти она везет с  собой из Сочи в Питер, чтобы точно читать)

Ничего, она просто накупит себе новых книг. Прям в Питере

#7847 2022-01-04 15:17:01

Анон

Зачем вообще было тащить библиотеку с собой в Питер, если переезжаешь не насовсем? Тут дофига библиотек с регулярно пополняющимся фондом. И выдают книги не на 2 недели, как когда-то, а на полтора месяца. Т.е. можно успеть и прочитать, и видос о прочитанном снять, помахивая книгой в кадре, как любят буктьюберы. Опять-таки, можно затусить с Покусаевой, если в Лермонтовку выбраться.

#7848 2022-01-04 15:18:08

Анон

может она не хочет тусить с Покусаевой, так минус повод

#7849 2022-01-04 15:25:27

Анон

Анон пишет:

может она не хочет тусить с Покусаевой

Собственно, в видео с ответами на вопросы, где про переезд, кажется, впервые было, она четко сказала, что тус, пересечений и встреч с кем-либо (хоть блогерами, хоть верными фанатами), она не хочет как можно дольше. И так стрессовая ситуация. Так что тащить свое... Тут я ее вполне понимаю. Но я не блогер, я в первую очередь перла бы электронку и пару-тройку самых любимых бумажных (возможно).

Отредактировано (2022-01-04 15:25:42)

#7850 2022-01-04 16:16:17

Анон

Анон пишет:

У нее еще Эмпайр Фоллз Ричарда Руссо в планах

О боже, ей точно не зайдет хд Она вроде бы любит максимально внятные сюжеты, типа пришел-увидел-победил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума