Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Переезд Букспейс фееричен с самого начала. Она деловито пообещала нам лайфхаки про то, как правильно упаковывать и перевозить книги - и умудрилась максимально кринжовым способом испортить редкие издания уже на стадии похода в СДЭК
Отредактировано (2022-01-12 20:24:30)
Переезд Букспейс фееричен с самого начала. Она деловито пообещала нам лайфхаки про то, как правильно упаковывать и перевозить книги - и умудрилась максимально кринжовым способом испортить редкие издания уже на стадии похода в СДЭК
Ну это жизнь
Ого, а чо там? Как она их испортила? Или по крайней мере где припасть, в каком видео?
Ого, а чо там? Как она их испортила? Или по крайней мере где припасть, в каком видео?
У нее на канале одно новое и какое-то для патронов есть минут на 10 длинный.
умудрилась максимально кринжовым способом испортить редкие издания уже на стадии похода в СДЭК
Нормальный способ, если б она додумалась сумку более узкой стороной поставить или доску подложить. Но Аня просто не включила мозг
Пошёл читать книгу по совету Покусаевой (Незнакомка в зеркале) и как же она плохо написана, а Маша даже не предупредила :(
Из последнего видео про детективы?
Угу, из него.
Хотел ещё из её старых рекомендаций почитать Пирог с крапивой и золой, скрещу пальцы.
Нормальный способ, если б она додумалась сумку более узкой стороной поставить или доску подложить. Но Аня просто не включила мозг
Она купила мягкую сумку (в таких раньше шмотки на рынках перевозили), нагрузила ее книгами, упакованными только в пленку. Книги свешивались по бокам и терлись о дорожное покрытие. Аня это слышала, видела, обращала внимание даже и думала: "Ну, ладно, ничего страшного". А потом: ну надо же, книжки испортились. Я бы процитировала Гнойного про "с такими спецами нам не летать к далекому космосу", но Букспейс не гуманитарий, а технарь, и за космос вдвойне страшно))
Она купила мягкую сумку
Я только начала смотреть.
Аня показывает эту сумку, тележку, с которыми бабушки баулы перетаскивают, пленочку и "пупырку".
Я: "Бля, я поняла, как она угробила книги..."
Убила Аня, если что, Сандерсона "Двурожденных".
Чтобы Германа Гессе называли Гёссе, я слышал (не от неё) и не очень удивлён, хотя это расстраивает... Но как у неё Мьевиль Мьёвилем стал? Надеюсь, она не путает его с Мьёльниром.
Отредактировано (2022-01-12 23:43:21)
Букспейс не гуманитарий, а технарь, и за космос вдвойне страшно))
Вот мы тут её хейтим, а пошли бы и записались к ней на патрик Чтобы у неё было меньше соблазна уходить с работы книгоблогера. И она продолжала портить книги, а не технику, которую разрабатывала (она же инженером вроде была?).
Чтобы Германа Гессе называли Гёссе, я слышал (не от неё) и не очень удивлён, хотя это расстраивает... Но как у неё Мьевиль Мьёвилем стал? Надеюсь, она не путает его с Мьёльниром.
Очень редко, но слышу иногда, как Мьевиля называют Мьёвилем. Тоже не понимаю, откуда это берется.
Если про странное произношение имен, вчера меня Марго Ин Ред удивила. В одном ролике: Ви́ктор Гюго, Онóре де Бальзак, Гю́став Флобер. И она же говорит "агносцостический". Я, когда впервые услышала, подумала, что она оговорилась, но она повторила, а потом и в другом ролике это сказала.
Отредактировано (2022-01-13 00:00:58)
Вчера впервые припала к каналу букпатруль и мне неожиданно зашло. Хотя я и не ждала ничего хорошего, а с описаний анонов думала там кто-то вроде Агаркова, но в сто раз хуже.
Но она вроде задорно бомбит на всякий кринж и вроде бы разумно критикует все.
Но другой вопрос как Даяна пишет сама.
Так зайди в тему буктьюберов-писателей и зачти пару отрывков. Недавно как раз один выложили, вылизанный и отредаченный сто раз. И после этого её бомбёж перестанет казаться задорным, потому что любая критикуемая ей пописа уж точно не хуже её собственной.
Очень редко, но слышу иногда, как Мьевиля называют Мьёвилем. Тоже не понимаю, откуда это берется.
Если про странное произношение имен, вчера меня Марго Ин Ред удивила. В одном ролике: Ви́ктор Гюго, Онóре де Бальзак, Гю́став Флобер. И она же говорит "агносцостический". Я, когда впервые услышала, подумала, что она оговорилась, но она повторила, а потом и в другом ролике это сказала.
Тоже вчера слушала это видео и тоже удивилась этим ударениям в именах. Чудны дела твои господи...
Некогда объяснять, дайте денех
Дорогие наши котики❗❗❗
На канале сейчас затишье. У нас нет точной даты, когда мы вернемся с новыми видео, но очень надеемся, что перерыв не затянется. Причина банальна - здоровье.Если вы хотите нас поддержать, то сделать это достаточно просто:
- посмотреть наши старые видео
- поделиться любимыми видео нашего канала в своих соц.сетях
- а можно даже стать спонсором нашего канала!
Для этого необходимо перейти по ссылкеА если вы уже наш спонсор, то как только состав 2 talk girls вновь взойдёт на берега здоровья, мы устроим посиделки в прямом эфире!
Спасибо, что остаётесь с нами ❤[lite]
Жалко Анины книжки. Заранее не продумала вопрос и теперь сколько лишней мороки опять покупать
состав 2 talk girls вновь взойдёт на берега здоровья
Книжные блогеры знают толк в извращениях над русским языком
Некогда объяснять, дайте денех
Тоже с этой хернёй шла сюда, чтоб пофейспалмить. Быстро девочки деградируют в своём попрошайничестве. Что дальше? Сборы на спидораки? И дикий-дикий Ростов?
Жалко Анины книжки. Заранее не продумала вопрос и теперь сколько лишней мороки опять покупать
Это тебе жалко и мне жалко. Потому что лишние бумажные книжки на полки себе покупать не будем. У меня например, почти каждая — уже любимая или пока не читанная, но желанная. А Ане издательства новых книг пришлют, и сразу с души камень, что конкретно эти можно пока не читать, и инфоповод же.
Меня во всех буктьюберских перестановках всегда дёргало, когда книги вываливались на пол бесформенной кучей, а некоторые блогеры в эту кучу ещё и лечь умудрялись денег же, денег же сколько плочено, а их так портят!!!
Отредактировано (2022-01-13 15:31:31)
Вчера впервые припала к каналу букпатруль и мне неожиданно зашло. Хотя я и не ждала ничего хорошего, а с описаний анонов думала там кто-то вроде Агаркова, но в сто раз хуже.
На мой взгляд, культурный и интеллектуальный уровни Даяны, а также ее представления о литературе наглядно демонстрирует ролик о "Щегле". Не поленись, отмотай до него и ознакомься, там бездны
Алуа в новом видео распаковывает посылку, у неё там поломались шоколадные фигурки и немного шоколада просыпалось на стол. Она сидит, разбирает дальше, а я бешусь и хочу убрать крошки
Это тебе жалко и мне жалко. Потому что лишние бумажные книжки на полки себе покупать не будем.
Аня там уже сразу две заменила. И остальные заменит. Если не сама, то читатели пришлют.
Отредактировано (2022-01-13 17:48:04)