Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
ТТГ в романтических отношениях?
ТТГ в романтических отношениях?
Это не именная тема, анон, зачем тут личную жизнь обсуждать
Я пару месяцев назад решила посмотреть старые видео ТТГ, сначала вроде бы зашло, а потом стало заметно, что они проговаривают заранее написанный текст со штампами из школьных сочинений. Сейчас поживее стало, зато качество прочитанного ухудшилось.
Сегодня будет эфир на обсуждение СЧ январского, может что нового про планы узнаем
Боже,что там такое хуже извинений перед Полярным снял Дядя Шурик, что Маша Покусаева поняла,что он совсем зашквар?))
Дядя Шурик снял видос про ту деву с Тодоренко, типа поддержка.
Ох, Санек, я знала, что ты зашквар, с 2016 года, но что ты до такой степени зашквар - нет, не думала.
В комментах под твитом еще вместе с издатой пейсательницей Ив Престон обсуждают кинутую девицу, типа сама дура, из-за тебя никого всерьез не воспринимают, и вообще ты писать не умеешь, не то, что мы
Но зашкварился все равно Шурик
Влог про Будапешт - не очень про Будапешт. Мне вот совсем не интересно было.
Тебе не интересно, а сама Маша считает, что ее путешественнические влоги стали просто огонь, а про Будапешт - так вообще документальный фильм. Я не преувеличиваю, она именно так в инсте написала
Мне, есличо, тоже не понравилось. Какая-то еда, бытовуха, что в моей сумке, жалобы и город мелкими вкраплениями.
Январьмасы эти ее тоже скучные, похожи на компиляцию сторис из инсты. А раньше мне прям заходили ее влоги, книжные завтраки.
Ив Престон
Это N.K. которая?
В комментах под твитом еще вместе с издатой пейсательницей Ив Престон обсуждают кинутую девицу, типа сама дура, из-за тебя никого всерьез не воспринимают
Я об этом скандале ничего не знаю, но Покусаевых, Престон и т. д. все равно всерьёз не воспринимаю
Никому на буктьюбе не попадались свежие обзоры Машиного шедевра? А то в покупках только мелькало, но, кажется, никто не рвётся читать.
Отредактировано (2022-01-29 16:59:08)
Никому на буктьюбе не попадались свежие обзоры на Машин шедевр?
Только какое-то чтение. Даже не открывала. На ЛЛ стоят 4,5 от Жем (но, это вроде еще старая оценка), и 4 от Читающей Катарины. Последняя принципиально не снимает видео про ромфант (не достоин обсуждения), а остальные... Не думаю, что когда и если кто-то из блогеров прочтет книжку из специальных боксов, то максимум натужно похвалят "шикардос", потому что "подружка" Машенька писала.
Зашла в телегу букпатруль одни маты. Невозможно ее посты читать, вечно кем-то обижена. Еще и какую-то книгу пишет и жалуется что много редакторской работы, не удивительно, возможно книга описывается любимыми ее словами "всрато, говно и прочее". Еще ее стал раздражать соавтор, интересно она читает ее телегу?
Пробовала смотреть Букпатруль. Для меня она загадка еще больше чем Личи. Люди, кто смотрит, объяснить пожалуйста феномен. Что в ней интересного? Мне она не понравилась от начала и до конца - ни уму, ни сердцу. Вообще не знаю, что там обсуждать. Наверняка среди блогеров той же направленности есть масса более толковых.
Что в ней интересного?
Да если бы нее ее скандал с Полярным, про нее бы основная масса смотрящих буктьюб и не знала бы)
Что в ней интересного?
Тоже пробовала, не зашло. Во-первых, не интересует 90% того, что она читает, во-вторых, все слишком негативно. Если она постоянно все обсирает, это признак не объективности, а неумения выбирать книги.
А у неё и с Полярным скандал был?
Люди, кто смотрит, объяснить пожалуйста феномен
Да никто ее не смотрит. Просто местный холиварочный клоун, над чьими бездарностью и чсвшностью аноны время от времени погиенивают.
А у неё и с Полярным скандал был?
Тьфу, это как я так описалась?
С Кальвадозом
Что в ней интересного?
Не представляю. Попробовал смотреть ее видео про Щегла (тоже не любя Тартт так-то), послушал жеваный невнятный пересказ сюжета, приправленный возмущенно-недоуменными восклицаниями непонятно по какому поводу (нет, серьезно, я так и не понял, что именно она там пыталась критиковать), закрыл и больше не открывал.
oliveriya довольно приятная. Чем-то Айшат напоминает.
Глянула: напоминает Дёму, только Лёва (или как там его) задорнее алисиного друга))
Но она ощущается просто дурочкой, а мне бы прям всратого, как Агарков. Только он нудный. Как же я горела с его разбора Полозковой
(нет, серьезно, я так и не понял, что именно она там пыталась критиковать
Тоже посмотрела. Как я поняла, Тарт смекнула, про что нужно писать, чтоб тебя 100500% издали и премию дали. Кароч, читер она. А Даянина нетленка никому не всралась.
Тоже посмотрела. Как я поняла, Тарт смекнула, про что нужно писать, чтоб тебя 100500% издали и премию дали. Кароч, читер она. А Даянина нетленка никому не всралась.
Да ну, у Тартт все очень скромно и пунктиром. Вот Янагихара - та хайпанула так хайпанула, все самые любименькие и нежно лелеемые раны поколения расковыряла и солью туда, солью.
Анон пишет:Тоже посмотрела. Как я поняла, Тарт смекнула, про что нужно писать, чтоб тебя 100500% издали и премию дали. Кароч, читер она. А Даянина нетленка никому не всралась.
Да ну, у Тартт все очень скромно и пунктиром. Вот Янагихара - та хайпанула так хайпанула, все самые любименькие и нежно лелеемые раны поколения расковыряла и солью туда, солью.
Так это ж по версии Букпатруль))
Аноны, вы пишете комментарии под видео буктьюберов? Насколько часто блогеры отвечают или хоть как-то реагируют в ответ?
Я комментирую довольно редко, если блогер мне симпатичен и если он в видео задал вопрос, на который у меня есть ответ, и попросил написать в комментах. И заметила, что на ютубе в подавляющем большинстве случаев на комментарии не отвечают. Я даже не знаю, увидели ли его. В то время как в инсте отвечают все и всегда, как минимум - ставят лайк. С ютубом возникает ощущения общения в пустоту, и именно с книгоблогерским сегментом. Я прекратила там комментировать видео, и призывы блогеров что-то им написать начинаю воспринимать как легкий пинок на поднятие статистики. Хотя вот Женя Лисицына и Мари Ковальски отвечают.
Аноны, вы пишете комментарии под видео буктьюберов? Насколько часто блогеры отвечают или хоть как-то реагируют в ответ?
Пару раз писала у Личи и Буксэрандми про определенные книги. Ответы получала.
Личи, кстати, где-то говорила, что активно отвечать она старается день-два после выходя книги, потом часто ресурса не остается.
Аноны, вы пишете комментарии под видео буктьюберов?
Нет, но чужие читаю.