Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
после выходя книги
Тьфу, после выхода видео.
Объясните, в чем феномен Букспейс? В плане количества подписчиков. Никогда не было ни вылизанной картинки, ни няшной внешки (думаю, это основные критерии для любых ресурсов и тематик контента). Насчёт интеллектуальности и чего-то необычного тоже мимо. Неужели людям так заходит фэнтези или что там она читает? Негатива вообще не испытываю, просто интерес)
Объясните, в чем феномен Букспейс? В плане количества подписчиков. Никогда не было ни вылизанной картинки, ни няшной внешки (думаю, это основные критерии для любых ресурсов и тематик контента). Насчёт интеллектуальности и чего-то необычного тоже мимо. Неужели людям так заходит фэнтези или что там она читает? Негатива вообще не испытываю, просто интерес)
Простая девчонка, эмоциональная, без негатива и пассивной агрессии, мне приятно смотреть, вообще люблю эмоциональных людей.
Она приятная, не выебывается, читает популярные книжки. Плюс начала тогда, когда ниша ещё не была заполнена.
Объясните, в чем феномен Букспейс?
По-моему, она как раз няшная.) Милая рыженькая чуть-чуть пацанка. Читает довольно массовую литературу в основном, которая заходит большой прослойке зрителей. Эмоциональная и приятная, не обкладывает подписчиков хуями, как некоторые. В общем, по-моему, ничего удивительного, что она заходит людям.) Другое дело что со временем от нее устаешь.
А еще есть ощущение, что ей реально нравится вариться в этой тусовке.
Анон пишет:Анон пишет:Polina in wonderland, может быть. И Читающая Катарина
Аноны, а мне вот было бы интересно наоборот всратых и тупеньких блогеров посмотреть
Букстоп.
Глянула: напоминает Дёму, только Лёва (или как там его) задорнее алисиного друга))
Но она ощущается просто дурочкой, а мне бы прям всратого, как Агарков. Только он нудный. Как же я горела с его разбора Полозковой
Энтони Юлай? Он не прям всратый, но попробуйте.
Аноны, вы пишете комментарии под видео буктьюберов? Насколько часто блогеры отвечают или хоть как-то реагируют в ответ?
Да, частенько отвечают. И практически всегда отвечают на маленьких каналах, что в принципе, логично.
Букспейс берёт не интеллектуальностью, а эмоциональностью и искренностью. Её смотреть — это как попиздеть за книжечки с подружкой под чаёк — возможно, половина будет чушью, зато душевно.
Плюс не знаю насчёт картинки, не разбираюсь, но вообще-то у неё в видео всегда довольно много какого-то креатива. То она книжные игры какие-то устраивает, то необычные ракурсы снимает, то ещё что-то выдумывает. Не как большинство буктьюберов, где просто говорящая голова рассказывает про книжки.
Как же я горела с его разбора Полозковой
Не могу сказать, что прям горела, но стихи он как-то действительно странно разбирает. Такое чувство, что он дальше Серебряного века поэзию вообще не читал
Объясните, в чем феномен Букспейс?
Девочка по соседству. Милая и простая как три рубля. Многим заходит подобный типаж в развлекательной интудстрии. Ещё Мерлин Монро использовала этот приём. И он все ещё рабочий и не устаревает.
Я пишу комменты на буктьюб почти всегда, часто отвечают. Я вообще горжусь Аней Букспейс, что она, несмотря на то, что у неё уже 200к подписоты находит силы всё пролайкать и ответить каждому третьему. Светлана Редактура или Жизнь тоже всегда отвечает, и судя по влогам, получает от общения много удовольствия. Маша Жем тоже. ТТГ как минимум лайкают) Но отвечают тоже время от времени.
Кстати, аноны, если вы смотрите Жем, обратите внимание, как мало у неё комментариев. И она ведь никогда не просит. Обидно за неё, сколько лет она на буктьюбе, регулярно делает видео, а в комментах отдачи почти никакой. Для ютуба это важно. Призываю всех, кто смотрит и не пишет, собраться разок и написать
Ещё я писала комментарии Але, но в последнее время она вообще не отвечает, и это её "давайте поболтаем в комментариях" уже вызывает вопросы. С другой стороны я понимаю, что у неё активный ребёнок и частный дом, за которым наверное побольше ухода, чем за двухкомнатными советскими квартирками.
Обидно за неё, сколько лет она на буктьюбе, регулярно делает видео, а в комментах отдачи почти никакой.
Вспомнилось её видео с книжными итогами. 13 минут она носилась со своими блокнотами, как она читает книжки и закрашивает клеточки, рассуждала, как бы ей читать больше книг и быстрее, как их для этого в стопки на полках укладывать, рассказывала, как выполняла планы типа "перечитать 5 книг за год" - "я была в плане количества чтения молодец!". И потом в этом же видео такая: так здорово, что у меня 25 тысяч подписчиков за столько лет, а то так обидно, что нет никакого результата, прямо сидишь и думаешь: я что, убожество? Я что, хуже других? Ннннуу не то чтобы прямо хуже, но... Нет, против самой Жем я ничего не имею. Она мне нравится как человек и я даже забегаю к ней на стримы (ещё бы она их не делала в полночь, когда некоторые уже спят, ага), у неё неплохой вкус в книгах и она вежлива с подписотой. Ещё бы она так кринжово не подлизывала Волкодавишне. А то "выйдите в окно" я тоже застал. Но я просто хочу сказать, что вещи не берутся с потолка и у Жем мало подписоты и активности явно не только потому что ну вот к ней несправедлива жизнь.
Букпатруль рыдает, что ютуб ее работа, а просмотров нет и за декабрь только три косаря.
на какие доходы с канала где 8к подписчиков можно рассчитывать
При чем каналу два года
При чем каналу два года
Ты имеешь в виду, что два года - слишком мало для норм развития канала, или наоборот, что столько времени прошло, а у неё всего 8к? (Извините, не шарю)
Теплая таверна накупила очередной ящик книг. Продолжает орать,каким увлекательным, оказывается, может быть исторический роман. Как-то даже неловко и хочется спросить, неужели за 30 годиков она не читала исторички от слова совсем?
ТТГ только дружат или ... ?
Предупреждение за обсуждение личной жизни в неименной теме.
ТТГ только дружат или ... ?
Да какая нафиг разница?
Я не думаю, но на всякий случай, анон, подумай. Если люди не говорят об этом, то и не стоит пытаться об этом разузнать. Аутить в России очень нехорошо, мало ли где они работают, мало ли что нагуглят интересующиеся, это может обернуться для людей проблемой.
Интересно, это один и тот же анон который раз вбрасывает?
Почему волкодав говорит как бабулька на лавке? От ее канала несет нафталином. Вроде молодая мадам, а странно разговаривает
Бан на сутки за многочисленные нарушения правил.
Интересно, это один и тот же анон который раз вбрасывает?
Видимо, тот же или из той же ОПГ (объединённой подпакетной группы, запрещённой на территории холиварки), что и анон, который в теме Волкодав временами пытается вывести разговор на Алекса, чтобы тему закрыли
Но я просто хочу сказать, что вещи не берутся с потолка и у Жем мало подписоты и активности явно не только потому что ну вот к ней несправедлива жизнь.
Я просто имею ввиду, что у неё бывает тысячи 3 просмотров на видео, а комментов штук 15-20. А у иных блогеров на тысячу просмотров бывает уже комментов 30-40. Я знаю, что многие не пишут комменты, потому что стесняются, а иные просто не задумываются, что любому контент-мейкеру нужна мало-мальская отдача. И вот к ним и обращаюсь - если вам нравится блогер (не обязательно Маша), вы можете раз в месяц написать ему коммент, в котором больше пяти слов, и сделать ему немножко добра Особенно, если это ваш любимый блогер, которому не так часто пишут - он не укусит вас, а может быть даже внутри расцветёт от доброго слова.
Это, разумеется, дело каждого, но может кто подумает и решит больше не стесняться.
Анон досмотрел Таверну. Выяснил, что она не читала Ревизора, но вроде читала Мертвые души. Хотя анон сомневается, потому что из всех МД Олеся помнит только Плюшкина, что с точки зрения анона немножко странненько. А еще Олеся решила погрузиться в научную фантастику с Клиффорда Саймака. Сижу. Почти готов подписаться, чтобы увидеть этот восторг неофита. Ну и как она Гоголя читать будет - тоже интересно, да
Только Букспейс и смотрю из всего буктьюба, хорошо к ней отношусь, но [выпилено]
Предупреждение за обсуждение внешности.
Ну очень видно же.
А комменты выше с предупреждениями модератора не видно?