Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Я детный анон и люблю детей, но не люблю посторонние звуки на фоне. Особенно резкие, когда кто-то орет или собака лает. Недавно в одном ролике вообще сирена выла, походу, за окном. Очень было неприятно. Любимому блогеру я, конечно, все прощу, но таких у меня немного.
Отредактировано (2022-02-12 11:37:20)
Сирены и ремонты, кстати, часто мелькают. Кто-то останавливает запись, кто-то говорит, что нет времени ждать и они будут говорить всё равно.
Анон послушал последний (?) подкаст, а там охуенный разбор в духе "кококо, а чего героиня лесбиянка? Кококо, а чегоу них действие происходит в альтернативном Каире? Кококо, повесточка".
Шел 2022 год, люди все ещё делили мир на гетеробеломужей и повесточку. Анон тоже открыл подкаст и притомился ещё в первых минутах, на пятой-шестой шуточке про букву в инициалах автора. Книгу пришлось скачать, чтобы заценить самому. Слушать это было тяжело и скучно.
Отредактировано (2022-02-12 15:46:16)
У Жем вышло видео про лучшие книги о любви. Анон задумчиво выключил на Волкодав после Котовой.
Боже, Жем такой хомяк
Почему делает она, а стыдно мне?
Слушать это было тяжело и скучно.
Да как будто послушал типичного душнилу-мужика из комментов на фантлабе.
У Жем вышло видео про лучшие книги о любви. Анон задумчиво выключил на Волкодав после Котовой.
Боже, какой же стыд...
"кококо, а чего героиня лесбиянка? Кококо, а чегоу них действие происходит в альтернативном Каире?
А что это за книжка?
А что это за книжка?
Хозяева джиннов, Кларк
У Волкодав теперь книги о любви?
У Волкодав теперь книги о любви?
Вторые Фанаты, ага.
Это которое Мизери по волкодавски?
Да, они самые.
Как там она сказала? "Я не очень люблю книги про любовь, но иногда случается, особенно если книги про любовь странную" (с)
Нет, ну тогда и Котова и Волкодав идеально подходят.
Но когда ты открываешь видео "10 лучших книг о любви"...
После Волкодав я посмотрела примерно, что меня ждет, сейчас найду...
Первой была "Симон" Абгарян, потом Котова, Волкодав, а дальше то, что опознала по кадрам: "Валькирия" Семеновой, "Нет" Горалик, кажется "Ребекка", "Моя темная Ванесса", "Багровый лепесток и белый" и две, которые не признала по мелким кадрам.
Отредактировано (2022-02-12 22:59:58)
"Моя темная Ванесса"
и две, которые не признала по мелким кадрам.
"Пока мы лиц не обрели" и все вроде.
А, и "Письмовник" еще.
Отредактировано (2022-02-12 23:34:29)
То ли я не помню книг о любви, то ли что...
Но Ребекка немного не про это же?
Тёмная Ванесса разве не про педофилию и последствия для жертвы?
"Пока мы лиц не обрели" и все вроде.
А, и Письмовник еще.
О, спасибо. Я реально только превьюхи смотрела.
О, спасибо. Я реально только превьюхи смотрела.
Я чисто по ее быстрым ссылкам щас глянула, не за что.
Вообще, конечно, интересное решение вместо списка книг в хронометраже к видео ссылки эти называть раз-два-три-...-десять
Вот так захочет случайный человек про конкретную книгу послушать и хер найдет.
Отредактировано (2022-02-12 23:36:08)
Тёмная Ванесса разве не про педофилию и последствия для жертвы?
Да, это такой... навеяно Лолитой.
Причем у Жем вроде бы был отдельный ролик про эту книгу и там она как-то вроде даже адекватно комментировала. Чуть ли не стрим у них был и она там ставила на место тех, кто в вопросах чота не то нес про любовь применительно к педофилии.
Анон пишет:Тёмная Ванесса разве не про педофилию и последствия для жертвы?
Да, это такой... навеяно Лолитой.
Причем у Жем вроде бы был отдельный ролик про эту книгу и там она как-то вроде даже адекватно комментировала. Чуть ли не стрим у них был и она там ставила на место тех, кто в вопросах чота не то нес про любовь применительно к педофилии.
И это книга про любовь?
Что-то я не понимаю точно
"Ребекка", "Моя темная Ванесса", "Багровый лепесток и белый"
*уронил челюсть*
Караул.
Но когда ты открываешь видео "10 лучших книг о любви"...
После Волкодав я посмотрела примерно, что меня ждет, сейчас найду...
Первой была "Симон" Абгарян, потом Котова, Волкодав, а дальше то, что опознала по кадрам: "Валькирия" Семеновой, "Нет" Горалик, кажется "Ребекка", "Моя темная Ванесса", "Багровый лепесток и белый" и две, которые не признала по мелким кадрам.
какой странный список. Всем известно, что лучшие книги о любви вот же, слева направо: Лолита, Коллекционер, Молчание Ягнят, Мизери, ну и конечно же "Жюстина или несчастья добродетели"
Внезапно подумалось: а Жем часом не путает любовь и ебанутость? В смысле, она случайно не из тех странных людей, которые "ой, я очень толерантная, я знаю, что сейчас так правильно, у меня вот есть подруги-лесбиянки и еще вот это не педофил, это просто такая странная любовь, а это не ебанат, а просто такой особенный человек, что вы говорите? лесбиянки и педофилы это немного разное?"