Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Продают. Давно ттг не смотрела, но помню, что у них в описании к видео всегда стояла ссылка на сайт, где они продают книги.
Ну хоть так
Моё дурацкое воображение в связи с количеством прочитанного у Айшат (44 книги на лл) к 46 дню года и всего бэкграунда рисует какие-то ужасные картины её заточения, изоляции(( Понятно что дело во мне, но надеюсь у неё всё и правда хорошо как она пишет в комментариях под роликами
А куда эти старые неугодные книги уходят? Что-то по конкурсам и желающим подписчикам, а остальное?
еще они на книжный развал в Ростове вроде относят книги
А куда эти старые неугодные книги уходят? Что-то по конкурсам и желающим подписчикам, а остальное?
Тонной лежат в "темном углу". Реально гора книг, которую медленно стараются сбывать.
Но это их дело же, не?
Каждый сам выбирает сколько книг и какие горы книг им нужны. Более того никто их нас в квартире не был, а видел только куски на видео
И чем плохо отдавать, продавать книги?
Вы так полыхаете, как будто на ваши деньги им делают подарки или за ваши деньги они покупают эти книги
Или у вас дома они сваливают эти горы
И чем плохо отдавать, продавать книги?
Ничем.
Я просто добавила факт. Нравится им жить на складе, флаг им в руки.
Отредактировано (2022-02-16 13:06:43)
Вы так полыхаете, как будто на ваши деньги им делают подарки или за ваши деньги они покупают эти книги
Или у вас дома они сваливают эти горы
Да вроде никто не полыхает, просто аноны не понимают такой страсти к горам книг и удивляются. Вроде никто не осуждал ТТГ за это. Если так посмотреть то подавляющее большинство буктьюберов копит книги в огромных количествах
Отредактировано (2022-02-16 13:17:21)
Я просто надеялась, что эти книги идут дальше, тем, кому они потенциально нужнее, поэтому вариант с отдавать/продавать мне нравится больше, чем лежать в углу. Но это, конечно, их книги и их дело, что с ними дальше делать
Аноны, поумерьте свои вангования про уборку и выдуманные болезни. И обсуждения антидепрессантов тоже, вас уже предупреждали.
В следующий раз будут баны и закрытие треда на проветривание.
поэтому вариант с отдавать/продавать мне нравится больше, чем лежать в углу.
Они продают, но очено медленно. Очень долго книги грудой лежат в углу (они как-то сами говорят, это не секрет, про угол, который надо разобрать/продать/вынести). Груда копится быстрей, чем выносится.
Отредактировано (2022-02-16 13:34:09)
У меня просто подруга такая же (не блогер, если че).
Подруга: у меня аллергия на книжную пыль!
Я: читай с читалки.
Подруга: ты не понимаешь, это другое!
Подруга: мне некуда складывать книги!
Я: читай с читалки
Подруга: ты не понимаешь!
Подруга: я купила дорогущую книгу, а она с первой главый говно!
Я: СКАЧАЙ ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫЙ ФРАГМЕНТ, БЛЯДЬ!...
И так последние года три. Заебала, сил нет. Так что когда блогеры начинают вот эту песню: старое издание, аллергия на пыль, дорогущая книжка не понравилась - у меня уже глаз дергается.
Груда копится быстрей, чем выносится.
Наверное это логично, если они покупают популярные новинки и книги больших тиражей
и книги больших тиражей
Ты так написал, словно они половину тиража разом скупают.
А вообще есть буктьюберы, которые в электронке читают? Видела, что многие слушают (или сторител рекламируют), а вот большого количества электронок в прочитанном не попадалось
Угу, а в этом темном-претемном углу горы супер редких, крутых и прочих супер-пупер книг, которые скрывают от жаждущих знаний
Никто не обязан продавать свои книги. В принципе. Это только решение владельца книг. А считать, что он должен или не должен и как кому-то лучше и должно поступать с личным имуществом - как-то чересчур.
Отредактировано (2022-02-16 13:55:44)
А вообще есть буктьюберы, которые в электронке читают? Видела, что многие слушают (или сторител рекламируют), а вот большого количества электронок в прочитанном не попадалось
Ты что, тогда же нельзя будет покупки снимать и канал обвалится.
Самое интересное, что блогеры при этом регулярно покупают и рекламируют новые читалки.
Отредактировано (2022-02-16 14:07:04)
У Жем иногда бывает реклама читалки и она упоминает, что в эл.виде читает в поездках/отпуске. Остальные если и говорят, то показывают всё равно бумажные.
А вообще есть буктьюберы, которые в электронке читают?
Все Или почти.
Анон хорошо отметил, что основная функция книг на каналах - это покупки. И реклама при интеграциях с издателями.
Ну вот, хочешь посмотреть на книги, а тебе и тут рекламу подсовывают обидно, пошла искать ноунеймов, которые читают ради удовольствия, а не рекламы
Ну вот, хочешь посмотреть на книги, а тебе и тут рекламу подсовывают
обидно, пошла искать ноунеймов, которые читают ради удовольствия, а не рекламы
Ну я вот на KnigoLand пока подсела, нравится точно уже, и Лену Демьянову смотрю сейчас, тут еще пока не разобралась, но нравится пока
А вообще есть буктьюберы, которые в электронке читают?
Алиса Пиквик частенько, особенно если это детективы.
Наконец-то нашла маленький канал с интересным выбором книг - L'assol
Приятная девушка, пока нравится
Ты так написал, словно они половину тиража разом скупают.
Значит, неправильно написал.
Скорее имелось в виду то, что на эти книги нет спроса, потому что их может любой купить в более удобном месте