Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Моё дурацкое воображение в связи с количеством прочитанного у Айшат (44 книги на лл) к 46 дню года и всего бэкграунда рисует какие-то ужасные картины её заточения, изоляции(( Понятно что дело во мне, но надеюсь у неё всё и правда хорошо как она пишет в комментариях под роликами
Мне казалось, что она из интеллигентной любящей семьи. Наверное, просто у нее настроение для запойного чтения.
Я не могу понять претензий к количеству непрочитанных книг в личных библиотеках, особенно когда речь заходит про 2тг. Я к ним отношусь нейтрально, но здесь такое натягивание совы на глобус своей личной неприязни, ведь они снимали как-то видео, рассказывали об имеющемся непрочитанном, но главное что называли цифры, на тот момент перестань они покупать – запаса хватило бы всего на ±год, если правильно помню.
Разве большей части активно и много читающих людей не нравится иметь выбор, знать что есть книги для любого настроения и по всем интересующим темам, почему это вызывает такое бурление...
Маша Пшеничная в электронке читает и аудио слушает.
Разве большей части активно и много читающих людей не нравится иметь выбор, знать что есть книги для любого настроения и по всем интересующим темам, почему это вызывает такое бурление...
+1, у меня тоже куча книг. В электронке только совсем одноразовые
Я не могу понять претензий к количеству непрочитанных книг в личных библиотеках, особенно когда речь заходит про 2тг. Я к ним отношусь нейтрально, но здесь такое натягивание совы на глобус своей личной неприязни, ведь они снимали как-то видео, рассказывали об имеющемся непрочитанном, но главное что называли цифры, на тот момент перестань они покупать – запаса хватило бы всего на ±год, если правильно помню.
Угу. Также как и подарки конкретно 2тг тоже почему-то части анонов прямо не дают покоя. Прямо упоминание каждой книги - прямо требование и жирный намек на "подарите мне". Как будто каждый месяц им дарят по 100 книг. Или другим блогерам никто, ничего и никогда не дарит.
Я ее вижу, что кто-то особо придирается. Просто случай ТТГ очень в глаза бросается, вот и триггерит анонов. Можно ещё Дёму вспомнить, ею тоже полоскали за огромные покупки и складирование книг
Я ее вижу, что кто-то особо придирается. Просто случай ТТГ очень в глаза бросается, вот и триггерит анонов. Можно ещё Дёму вспомнить, ею тоже полоскали за огромные покупки и складирование книг
Дему полоскали за то, что она только покупает и не читает практически ничего, то есть одни сплошные покупки. Как я поняла. Я Дему не смотрю и даже не проверяю новые видео уже года три как)
Да многим блогерам прилетает, что скупают книги, а потом их не читают. Может, тут просто дело в масштабе. Ну, или глобальное непонимание, зачем столько, пыль собирают
Тем временем Букспейс накупила очередную тонну книг. И на фига было тащить еще пять тонн из Сочи?
Аноны, вот вы ругаете ттг за то, что у них всё лежит и пылится, но хоть потрудились бы перед этим последние видео посмотреть. Света себе с начала года поставила лимит 10 книг в месяц и пока не просто держится, а ещё и покупает буквально по 2-3 штуки. А Катя в целом редко накупала что-то с перебором.
Аноны, вот вы ругаете ттг за то, что у них всё лежит и пылится, но хоть потрудились бы перед этим последние видео посмотреть. Света себе с начала года поставила лимит 10 книг в месяц и пока не просто держится, а ещё и покупает буквально по 2-3 штуки. А Катя в целом редко накупала что-то с перебором.
Эээ, ну, и молодцы? Речь вообще не об этом была и их не ругали
дранон, который не обсуждал ттг
Отредактировано (2022-02-16 23:36:18)
Отписалась от букспейс, поняла что больше не могу ее слушать. Что-то говорит.. а все мимо
прямо требование и жирный намек на "подарите мне"
ну вот да! учитывая, сколько они покупают, то какая-то странная экономия в виде выклянчивания подарков
Отписалась от букспейс, поняла что больше не могу ее слушать. Что-то говорит.. а все мимо
Я вчера включила видео про книги которые все читали, а Аня нет и сломалась сразу, на Маленьких женщинах.
Книга написана 150 лет назад, у книги был в том числе некие воспитательный мотив для девочек того времени. Зачем брать книгу на которую заведомо настроена по сути негативно. А уж читать и только сравнивать, что "сейчас все не так" смысла точно нет.
Имхо, у Ани в целом с классикой как-то не складывается. Общее ощущение, что она ей не нравится. Ну ок, имеет право, но зачем грызть и грызть этот кактус. Взяла бы в эту тему ролика современные книги, которые она считает, что все читали, а она нет. Или просто она так как то неудачно для себя выбирает книги из классики
Тем временем Букспейс накупила очередную тонну книг. И на фига было тащить еще пять тонн из Сочи?
Я не очень поняла зачем тащить туда прочитанные книги. Даже для ролика. В крайнем случае, можно и картинки обложек вставить. А фото заготовку сделать дома. А так - читала, люблю, возьму с собой, пусть будет. Кажется, не рациональным. Если и брать, то непрочитанные же лучше.
Ну и бедные корешки. Там прямо больно было смотреть. Это такие хлипки издания или как их надо было протащить по асфальту или где там.
Анон пишет:Отписалась от букспейс, поняла что больше не могу ее слушать. Что-то говорит.. а все мимо
Я вчера включила видео про книги которые все читали, а Аня нет и сломалась сразу, на Маленьких женщинах.
Книга написана 150 лет назад, у книги был в том числе некие воспитательный мотив для девочек того времени. Зачем брать книгу на которую заведомо настроена по сути негативно. А уж читать и только сравнивать, что "сейчас все не так" смысла точно нет.Имхо, у Ани в целом с классикой как-то не складывается. Общее ощущение, что она ей не нравится. Ну ок, имеет право, но зачем грызть и грызть этот кактус. Взяла бы в эту тему ролика современные книги, которые она считает, что все читали, а она нет. Или просто она так как то неудачно для себя выбирает книги из классики
Мне Аню прям жалко, столько страдает ради блога. И да, тот же вопрос, зааачем? Ну не нравится тебе классика, да и забей, читай другое, как будто книг мало. Синдром отличницы, что ли, всё читают и я должна?
ну вот да! учитывая, сколько они покупают, то какая-то странная экономия в виде выклянчивания подарков
Теперь же не покупают. Наоборот, постоянно жалуются, какие книги дорогие и ставят себе лимиты.
Имхо, у Ани в целом с классикой как-то не складывается. Общее ощущение, что она ей не нравится. Ну ок, имеет право, но зачем грызть и грызть этот кактус.
А с чем у нее складывается? Если для нее даже чтение манги и фентези подчас рутина и кактус?
Мне кажется, классика там тупо "для общего развития". Что бы там Аня ни заявляла, создается впечатление, что внутренне она все-таки верит в то, что количество прочитанного влияет на интеллект. Просто в это верят очень многие люди с подобным читательским поведением.
Чота у меня все чаще возникает желание заести в закусках тему ТТГ для фанатов и хейтеров и поговорить уже здесь о других буктьюберах, пока там будут разбираться много девочки покупают или мало, что из этого хуже и сколько они выклянчивают. Они, блин, столько видео не выкладывают, сколько за них здесь трут
Так говори о других. Задавай тему разговора.
Так говори о других. Задавай тему разговора.
Вот именно.
Так хочется о других поговорить, что тема постоянно мертвая висит
И Анины ролики незамечеными не проходят, и Аисы Пиквик. А смысл из пустого в порожнее из раза в раз по кругу переливать? Или живая тема это только когда 100500 новых сообщений за день?
Простите, этот анон не понял — Аня все-таки их прочитала (тогда почему "а я нет"?), или она рассуждает о книгах, которых не читала (и тогда какого черта?!)?
Сам не могу смотреть Аню, меня от неё укачивает просто...
Отредактировано (2022-02-17 12:52:23)