Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Я не очень понимаю влоги, разве что из путешествий. Зато очень заходит формат 24 часа, когда сразу свежие эмоции. Уж точно лучше задолбавших покупок
Я из тех ужжасных людей, которые любят каналы "как будто с подругой между делом о книжках поболтать", из последнего понравились needmorebookz и do you read me, может кто-нибудь тоже смотрит и имеет что сказать?
Последнее видео Альбины всё больше подталкивает нажать "отписаться", этот поток кухонной психологии и психоанализпсихоанализпсихоанализ через предложение...
ЛитраЧё внезапно зашёл, даже от кокоса как-то меньше кринжа
понравились needmorebookz и do you read me, может кто-нибудь тоже смотрит и имеет что сказать?
Тоже совсем недавно нашла и подписалась на needmorebookz, сначала очень обрадовалась, потому что у неё картинка такая, как я люблю, и интересный мне выбор книг, но как-то в итоге без огонька. Становится скучно ее слушать, перематываю частенько, но как вариант посмотреть в покупках интересные новинки или послушать коротко про не самые популярные книги на буктьюбе, она неплохо заходит. Ну и она довольно часто снимает, что всегда плюс, и рубрика книжный клуб с мамой, по-моему, очень милая идея)
Do you read me посмотрю, не слышала о таком канале.
Последнее видео Альбины всё больше подталкивает нажать "отписаться"
Я перестала смотреть Альбину довольно давно, в целом, я ей симпатизирую, но после того, как она прочла Щегла и все видео говорила про аутоагрессию ГГ, я больше не смогла и отписалась, я вообще не разбираюсь в тонкостях современной психологии, не могу оценить, бред она несёт или какое-то зерно истины там есть, но и разборы каждой книги через эту призму от человека без профильного образования мне не интересны.
я вообще не разбираюсь в тонкостях современной психологии, не могу оценить, бред она несёт или какое-то зерно истины там есть
Я разбираюсь, это моя профессия. Альбина несет бред.
Тоже совсем недавно нашла и подписалась на needmorebookz, сначала очень обрадовалась, потому что у неё картинка такая, как я люблю, и интересный мне выбор книг, но как-то в итоге без огонька.
Вот у меня та же история с ней. Меня еще всегда задевает, когда она пренебрежительно отзывается о Петербурге. Да, это нечасто у нее проскальзывает, но каждый раз как-то гадко от ее интонаций и формулировок.
Алиса Дема как раз рекламирует читалку в свежем ролике. Открывает на ней файл с названием "Приступление и наказание.fb2". Конечно, это мелочь, но все равно как-то зашкварно, можно было на монтаже заметить и переснять этот кусочек.
Пиквик с коронавирусом в последнем видео: "не знаю что будем делать сегодня, может закажем еды или поедем в парк". Что за
Пиквик с коронавирусом в последнем видео: "не знаю что будем делать сегодня, может закажем еды или поедем в парк". Что за
При легкой форме ковида даже рекомендуют дышать воздухом. Она ж не в кафе или магаз собралась. С мужем в машине приедут, погуляют и уедут. Собачники с ковидом вообще все гуляют, ибо деваться некуда
Шла сюда написать, что у Пиквик стали выходить уютные влоги, кофейный очень понравился. Там и уют, и книги, и рецепты из нее, вот такое мне нравится, когда все переплетается)
Мне нравятся влоги, не у всех, конечно, но картинка быта немного разряжает обстановку. У Алисы Пиквик очень уютные влоги, соглашусь с предыдущим аноном. И мне нравится, что она читает разных авторов.
Попробовать глянуть что ли Алису. Пыталась один раз, не понравилось. Может, влоги зайдут, а там и остальные видео подтянуться
Угадай буктьюбера по репликам (подсказка: здесь неоднократно этого человека хвалили за правильную речь)
"Внутри у каждого подростка тлеют свои пожары, которые однажды вымахнут"
"Реальность с легкими намеками на определенные жанры"
"Вместо того, чтобы наслаждаться медовым месяцем, случается неприятность"
"Рейтинг не внушает радостные перспективы"
Угадай буктьюбера по репликам
Каждый первый.
подсказка: здесь неоднократно этого человека хвалили за правильную речь
Ошибки всплывают у любого, даже если в большинстве своем он говорит идеально. Другое дело, что они не правят ляпы. Лень. Не хотят привлекать внимания. И прочее.
Отредактировано (2022-02-19 17:45:06)
Угадай буктьюбера по репликам (подсказка: здесь неоднократно этого человека хвалили за правильную речь)
"Внутри у каждого подростка тлеют свои пожары, которые однажды вымахнут"
"Реальность с легкими намеками на определенные жанры"
"Вместо того, чтобы наслаждаться медовым месяцем, случается неприятность"
"Рейтинг не внушает радостные перспективы"
Это из нового видео Личи?
Это из нового видео Личи?
Ага
Список литературы там довольно специфичный.
Это же Риз Уизерспун. Она постоянно восторгается всякими Джоджо Мойес и Лианами Мориарти.
Отписалась от неё. Всякую херню уже несёт. Ничего путного.
В бабёшке ни огонька, ни путных книг, так, снимает ради контента. Была подписана на её бусти, тоже поебень выкладывает. Ширпотреб да хуйню про то, какая охуенная бегунья. Ну по листу то не скажешь, что спортсменка. Если только забери в Макдоналдс делает
День бана за оффтоп
В бабёшке
Бан за мерзость.
В бабёшке
Анон, ты адресом ошибся, здесь никого не оскорбляют
Ну по листу то не скажешь, что спортсменка. Если только забери в Макдоналдс делает
фу пиздец, вот это ты конч)
А что, слово «бабёшка» это оскорбление?
Оскорбление- умышленное уничтожение личности и достоинства человека. Нууууу, не знаюуууу