Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#8876 2022-02-19 20:49:25

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Как будто нельзя быть гнидой, не используя оскорблений

#8877 2022-02-19 20:54:23

Анон

Гнида- яйца вшей. Человек не эволюционирует до яйца вшей.

#8878 2022-02-19 20:56:04

Анон

Никаких оскорблений. Обычное мнение. Не обозвал, не оскорбил и не коснулся личной жизни.

#8879 2022-02-19 20:59:11

Анон

Чо, и тут кто-то бухой? или это тот же самый?

#8880 2022-02-19 22:12:27

Анон

Анон пишет:

Никаких оскорблений. Обычное мнение.

Мнение анонов ты тоже услышал.

#8881 2022-02-19 22:18:43

Анон

Анон пишет:

Никаких оскорблений. Обычное мнение. Не обозвал, не оскорбил и не коснулся личной жизни.

Тупой аргумент. Оскорбления - тоже чье-то мнение.

#8882 2022-02-20 00:52:33

Анон

Анон пишет:

Угадай буктьюбера по репликам (подсказка: здесь неоднократно этого человека хвалили за правильную речь)
"Внутри у каждого подростка тлеют свои пожары, которые однажды вымахнут"
"Реальность с легкими намеками на определенные жанры"
"Вместо того, чтобы наслаждаться медовым месяцем, случается неприятность"
"Рейтинг не внушает радостные перспективы"

А  мне кажется, что похожа на Парс

#8883 2022-02-20 02:00:21

Анон

Вообще не нравятся эти ролики с книжными списками у Личи. Как бабка на лавке бухтит, вангует про знаменитостей и делает выводы про книги, которые не читала.
Лучше бы скопировала формат у Jack Edwards, который читает любимые книги звезд и делится свежими впечатлениями, было бы пободрее.

#8884 2022-02-20 02:09:23

Анон

Анон пишет:

Вообще не нравятся эти ролики с книжными списками у Личи. Как бабка на лавке бухтит, вангует про знаменитостей и делает выводы про книги, которые не читала.
Лучше бы скопировала формат у Jack Edwards, который читает любимые книги звезд и делится свежими впечатлениями, было бы пободрее.

Давно отписалась от Личи, но думала периодически смотреть как раз такие списки. Полагала, что она как раз читает, что-то типа пересечений с ее прочитанным. А тут вот как оказалось.

#8885 2022-02-20 09:14:19

Анон

Анон пишет:

Ей там в первом каменте примерно тоже самое написали.

#8886 2022-02-20 09:42:26

Анон

Анон пишет:

Как бабка на лавке бухтит, вангует про знаменитостей и делает выводы про книги, которые не читала.

Я именно поэтому не хочу смотреть видео про Риз Уизерспун. Боюсь, что в процессе просмотра мне захочется запустить в монитор чем-нибудь тяжелым. Хотя, по правде, в книжном клубе Риз столько проплаченного издательствами дерьма, что кто-то должен хорошенько ее за это вздрочить. Там на одну нормальную книгу десяток паршивого чиклита и пяток слабеньких одноразовых детективов. Ну и отдельный ей минус в карму за пиар той хуерги про поющих раков.

#8887 2022-02-20 11:14:20

Анон

Анон пишет:

Ну и отдельный ей минус в карму за пиар той хуерги про поющих раков.

Офф, но что не так с раками?

#8888 2022-02-20 18:05:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какая-то нелепая совершенно неправдоподобная незамутненная хуета

#8889 2022-02-20 18:35:17

Анон

Анон пишет:

Это про большинство бестселлеров :lol: мозг не задевает, продаётся хорошо.

#8890 2022-02-20 19:52:41

Анон

Анон пишет:

Романчик из серии "Шарм" в декорациях болота. Язык правда покачественней, однако от общей унылости это не спасает.

#8891 2022-02-20 19:57:15

Анон

Анон пишет:

Ты сейчас описал бо́льшую часть ассортимента Фантом пресс. Раки у них как родные вписались.

#8892 2022-02-20 21:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это большая часть того, что сейчас  (и обычно) в топе   ;D

#8893 2022-02-20 22:46:59

Анон

Анон пишет:

"К сожалению, эта задача из разряда невыполнимых." (с).

#8894 2022-02-20 23:02:17

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся влоги, не у всех, конечно, но картинка быта немного разряжает обстановку. У Алисы Пиквик очень уютные влоги, соглашусь с предыдущим аноном. И мне нравится, что она читает разных авторов.

Мне чаще всего тоже нравятся уют и наполнение ее влогов. Не понравился только влог про кофе. Совсем ниочемным показался.

#8895 2022-02-20 23:02:52

Анон

Кстати, со мной, наверно, что-то не так, но мне зашел видос Парс про Толстого и Анну Каренину. Пора лечиться, видимо ))

#8896 2022-02-20 23:51:32

Анон

Анон пишет:

Кстати, со мной, наверно, что-то не так, но мне зашел видос Парс про Толстого и Анну Каренину. Пора лечиться, видимо ))

Да всё с тобой так, Парс не Влад Бумага, чтобы генерировать полностью лишенный ценности контент. И даже самый неприятный лично тебе человек, враг вражинный может говорить правильные слова и делать правильные вещи.

#8897 2022-02-21 00:53:33

Анон

На багине вот почему-то принято полоскать Пшеничную за каждый чих. Мне нравятся ее книжные видео, нравятся коты, а загоны насчет шмоток или рассуждения о токсиках я стараюсь отфильтровывать и не вникать. Но чего мне не понять, так это сериала в сторис про кошачье говно. Про то, какие бывают фейлы с туалетом у пушистых котов, как они решают свои проблемы с налипшими какашками, где и как их размазывают, и как Маша потом это все оттирает. Иногда это целая эпопея на несколько сторис подряд. Просто зачем? Ну, пожаловалась разок - ок. Но зачем превращать это в отдельный жанр?  :dontknow:

#8898 2022-02-21 08:11:49

Анон

Анон пишет:

На багине вот почему-то принято полоскать Пшеничную за каждый чих. Мне нравятся ее книжные видео, нравятся коты, а загоны насчет шмоток или рассуждения о токсиках я стараюсь отфильтровывать и не вникать. Но чего мне не понять, так это сериала в сторис про кошачье говно. Про то, какие бывают фейлы с туалетом у пушистых котов, как они решают свои проблемы с налипшими какашками, где и как их размазывают, и как Маша потом это все оттирает. Иногда это целая эпопея на несколько сторис подряд. Просто зачем? Ну, пожаловалась разок - ок. Но зачем превращать это в отдельный жанр?  :dontknow:

Вот поэтому я перестала подписываться на буктьюберов в инсте. С тараканами в чужой голове знакомится желания нет. А последнее видео Маши посмотрела с большим удовольствием.

#8899 2022-02-21 08:49:53

Анон

Анон пишет:

Просто зачем

А нам зачем об этом знать было?
Блядь, аноны необучаемые, одна плакалась тут, что нашла у буктьюберши в инсте старого мужа, друга теперь стенает про говно. Какое отношение сторисы в инсте имеют к буктьюбу? И почему нам должно быть не насрать кто что постит у себя в инсте?

#8900 2022-02-21 10:26:15

Анон

Аноны, а на багине щас можно читать только с платной регой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума