Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Аноны, а на багине щас можно читать только с платной регой?
Не всегда, она открывается периодически.
Пиквик выпустила видео про книжные покупки. Снова много понтов и самовлюбленности (ИМХО), но люди в комментах в диком восторге. И хоть какое-то разнообразие в книгах
Не заметила там понтов и самовлюблённости, имхо. Обычное видео про книжные покупки.
Книги пиздецки подорожали за последние месяца три, но буктьюберы по-прежнему закупают их килограммами. Завидую ли я? ДОПУСТИМ, ЗАВИДУЮ
Книги пиздецки подорожали за последние месяца три, но буктьюберы по-прежнему закупают их килограммами. Завидую ли я? ДОПУСТИМ, ЗАВИДУЮ
Анон, ты это я! А как представлю, что им ещё и издательства шлют, то вообще зубы сводит))
А как представлю, что им ещё и издательства шлют, то вообще зубы сводит))
Ну, положим, издательства наверняка им шлют то, что продавать надо, а не то, что хотелось бы мне почитать.
Но цены да, тут присоединяюсь...
Игорь на ютьб вернулся, видели уже новые ролики?
Что за Игорь?
Что за Игорь?
Водка книга балалайка
Он в инсте в основном блог ведет, но ютьб потом тоже открыла, был перерыв, сейчас ролики стали снова выходить
Сама еще не супер много посмотрела, мне кажется он по триллерам/детективам больше?
Пыталась смотреть Игоря, как-то не зашло. Вроде и книги интересные, да и рассказывает хорошо, но не мое.
Аноны, кто-нибудь смотрит Nikonorov? Что думаете?
Мои вьетнамские флэшбэки с фб всегда думают, что это сам поименованный пришел форситься: обычные зрители хоть каким-то своим мнением делятся, приглашая других к обсуждению. А то такое чувство, что сидит человек и без ратификации форума сам чекнуть не осмеливается. Ты-то что про него думаешь?
Мои вьетнамские флэшбэки
А я тут неожиданно поняла, что скучаю по Литтрешу. У них были неплохие и вёселый обзоры. Может, кто другой что-то похожее делает?
Марго ин ред тоже выпустила видео про то, как она читает первые сто страниц (плюс-минус) и бросает. Смотрела сразу после видео Светы из 2talk и поняла, что у Светы как-то пободрее. Марго уж слишком сильно растягивает всё. Ну и в принципе подача другая. Но и ещё поняла, что мне нравится такой формат. Кто-то ещё снимает подобное?
Чот решил зайти к перегаркову на канал, думал сейчас удивит и выкатит какой-нибудь иной видос. Ошибся, опять Полярного пихает везде.
Чо с ним не так?
Кто его еще смотрит, объясните мне - вам чо реально в кайф по 2+ часа сидеть и слушать одинаковые факты о Полярном? "ряя плохие книги, ряяя собирал бабки, ряяя обещал выпилиться, ряяя".
Уж на что Полярный и правда не очень как человек(на мой взгляд), но на фоне перегаркова он почему-то начинает выглядеть лучше намного.
Кста, заметил что у него 65к подписоты, но просмотров по 2-3к.
Уж не накручивает Сережка подписоту?
Отредактировано (2022-02-23 11:49:34)
Кто его еще смотрит
А его тут еще кто-то смотрит?
А его тут еще кто-то смотрит
ну если даже патрульку смотрят, то его подавно. Вопрос лишь в том реально ли кайфуют от 2х часов переливания из пустого в порожнее фактов о Сашке
Чот решил зайти к перегаркову на канал, думал сейчас удивит и выкатит какой-нибудь иной видос. Ошибся, опять Полярного пихает везде.
Чо с ним не так?
Кто его еще смотрит, объясните мне - вам чо реально в кайф по 2+ часа сидеть и слушать одинаковые факты о Полярном? "ряя плохие книги, ряяя собирал бабки, ряяя обещал выпилиться, ряяя".
Уж на что Полярный и правда не очень как человек(на мой взгляд), но на фоне перегаркова он почему-то начинает выглядеть лучше намного.Кста, заметил что у него 65к подписоты, но просмотров по 2-3к.
Уж не накручивает Сережка подписоту?
Думаю, это просто мертвые души, которым сначала зашли ролики Агаркова, а потом просто перестали смотреть, но не отписались. Кмк Серёжа сам себя загнал в ловушку, теперь не разгребет, разве что потонет в Полярном окончательно.
Думаю, это просто мертвые души, которым сначала зашли ролики Агаркова, а потом просто перестали смотреть, но не отписались.
Я такой. Подписался на него несколько лет назад, когда он был еще ничо, смотреть перестал... тоже несколько лет назад, но отписаться забываю, а лента его видео уже и не предлагает.
Думаю, таких много, но всё ж едва ли шисят тыщ....
Мои вьетнамские флэшбэки с фб всегда думают, что это сам поименованный пришел форситься: обычные зрители хоть каким-то своим мнением делятся, приглашая других к обсуждению. А то такое чувство, что сидит человек и без ратификации форума сам чекнуть не осмеливается. Ты-то что про него думаешь?
Нет, анон, я иногда его посматриваю, вот и стало интересно, есть ли еще такие. Иногда его мнения насчёт книг кажутся ну очень категоричными, так, что начинаю немного бомбить. Но в целом, как маленький канал довольно любопытный. Особенно подкупает то, что он читает в основном фантастику, иногда разбавляя классикой и современкой. Но часто смотреть и следить за каждым видосом всё равно не тянёт. Так что, долой конспирологию.
Кмк Серёжа сам себя загнал в ловушку
Пока он не начал снимать без сценария, я смотрела, точнее слушала, несмотря на непреодолимые разногласия. Но потом пошло это бэ, мэ, урррр по два часа. Отписаться, не рекомендовать, всё.
А я тут неожиданно поняла, что скучаю по Литтрешу. У них были неплохие и вёселый обзоры. Может, кто другой что-то похожее делает?
У Алисы Пиквик такое бывает, но очень редко. Тоже берёт что-то из популярного (или те же детективы) на TAG и бомбит. Наблюдать забавно, не раздражает, как тот же Агарков, например. Подача не такая нарочитая и хорошо, что редко это делает, иначе бы давно приелось.