Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#8926 2022-02-23 12:37:23

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Анон пишет:

точнее слушала, несмотря на непреодолимые разногласия.

эт когда он начал олигофренический бред нести в духе "учителя просто мало работают поэтому так мало получают" ?

#8927 2022-02-23 12:47:29

Анон

Или когда он стал говорить, что "не может быть, чтоб человеку подкинули наркоту и посадили, это бред"?

#8928 2022-02-23 13:27:45

Анон

Ну, Сережа как и Волкодав, не стал прост о сразу всех своих тараканоы выпускать, вот и набрал подписчиков. А потому понеслось говно по трубам.

#8929 2022-02-23 13:28:04

Анон

Анон пишет:

ну если даже патрульку смотрят, то его подавно.

Патруль все же пободрее и ролики не такие длинные.

#8930 2022-02-23 13:48:45

Анон

А мне случилось прочитать книгу МТАшки Серпентинской, которая (книга) оказалась лютым дерьмом с кучей положительных и одним (!) отрицаиельным отзывом на лайвлибе. Забила в поисковиках автора и название, и вылез положительный обзор от Агаркова. Ну извините, после такого я уже его даже ради гиенинга смотреть не буду.

Отредактировано (2022-02-23 13:49:00)

#8931 2022-02-23 13:54:11

Анон

Парс выкатила видео про Лето в пионерском галстуке. Кто-то уже припал?

#8932 2022-02-23 13:58:57

Анон

Анон пишет:

Ну извините, после такого я уже его даже ради гиенинга смотреть не буду.

Да там после его лютых надрачиваний и насасываний Максимову уже было все ясно о его литературных вкусах.

#8933 2022-02-23 14:55:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мои вьетнамские флэшбэки с фб всегда думают, что это сам поименованный пришел форситься: обычные зрители хоть каким-то своим мнением делятся, приглашая других к обсуждению. А то такое чувство, что сидит человек и без ратификации форума сам чекнуть не осмеливается. Ты-то что про него думаешь?

Нет, анон, я иногда его посматриваю, вот и стало интересно, есть ли  еще такие. Иногда его мнения насчёт книг кажутся ну очень категоричными, так, что начинаю немного бомбить. Но  в целом, как маленький канал довольно любопытный. Особенно подкупает то, что он читает в основном фантастику, иногда разбавляя классикой и современкой. Но часто смотреть и следить за каждым видосом всё равно не тянёт. Так что, долой конспирологию.

Хотела написать как я люблю Nikanorov, но потом поняла, что перепутала и мой любимка - Nikonovich  :lol:

#8934 2022-02-23 21:45:02

Анон

Анон пишет:

А я тут неожиданно поняла, что скучаю по Литтрешу. У них были неплохие и вёселый обзоры.

я тоже, анончик! Иногда душнили, но вообще я периодически их даже пересматриваю, сразу ностальгию ловлю по первой книжуле Миклаше и вообще тому периоду. Ну и начмочок не перестанет меня доводить до истерик никогда

#8935 2022-02-23 22:51:54

Анон

Анон пишет:

Марго ин ред тоже выпустила видео про то, как она читает первые сто страниц (плюс-минус) и бросает. Смотрела сразу после видео Светы из 2talk и поняла, что у Светы как-то пободрее. Марго уж слишком сильно растягивает всё. Ну и в принципе подача другая. Но и ещё поняла, что мне нравится такой формат. Кто-то ещё снимает подобное?

Это try a chapter, изначально не по 100 страниц брали, а первую главу. Светлана Редактура точно такое снимала. Может, еще кто-то.

#8936 2022-02-23 22:54:35

Анон

Анон пишет:

ну если даже патрульку смотрят, то его подавно.

Патрулька - смешная дурища, а Сирожа - просто унылый гопник, что там у него смотреть?

#8937 2022-02-23 23:01:27

Анон

Анон пишет:

Пока он не начал снимать без сценария, я смотрела, точнее слушала, несмотря на непреодолимые разногласия. Но потом пошло это бэ, мэ, урррр по два часа. Отписаться, не рекомендовать, всё.

У меня та же история. Не так давно специально сходила проверить, чем он сейчас занят и не начал ли снимать годноту, но нет - покупки, реклама ноунеймов, какие-то викторины и прочий мусор.

#8938 2022-02-23 23:18:24

Анон

Анон пишет:

Пока он не начал снимать без сценария, я смотрела, точнее слушала, несмотря на непреодолимые разногласия. Но потом пошло это бэ, мэ, урррр по два часа.

+
обзоры на нормальные книги со сценарием у него были вполне норм. По мне так он бы только выиграл если бы перестал обозревать трэш и вываливать трехчасовые видео без сценария. Один изз немногих на самом деле кому удавалось сделать хорошее видео с обзором на одну книгу а не просто прочитанное или покупки.

#8939 2022-02-24 00:28:06

Анон

Анон пишет:

А его тут еще кто-то смотрит?

У меня в подписках висит, но в последнее время чет не смотрится (анон подписан ради погиенить, но чет уныло как-то, да). Все жду, когда он про "Дни Савелия" ЛитПозор снимет, но его все нет...

#8940 2022-02-24 00:39:14

Анон

Слушайте, а вот тут писали про Try a chapter у ТТГ и Марго, сейчас лента предлагает еще видео от Книжного Гнома (Книжной? Хз как правильно, она же девушка  :think: ). Не пойдет ли волна этого тега у всех? Еще заметила, что Гном как-то сильно озабочена вопросами, а что лучше смотрят, статистики, все такое. Вроде и норм для блогера отслеживать прогресс и набирать просмотры, но осадочек какой-то, тип главное просмотры, поэтому буду снимать то, что пипл хавает!

#8941 2022-02-24 04:40:42

Анон

Анон пишет:

тип главное просмотры, поэтому буду снимать то, что пипл хавает!

Но... так делают все. Не все озвучивают, конечно. Но по частоте появления рубрик можно отследить, что популярно, что приносит просмотры и деньги (у стабильных блогеров, у каких-нибудь Покусаевых, Терешкиных или Всеядных ридеров сложнейможно отследить из-за нестабильности выхода вообще)

#8942 2022-02-24 05:02:53

Анон

Анон пишет:

Парс выкатила видео про Лето в пионерском галстуке. Кто-то уже припал?

Заглянула. Скучно, но забавно, какой путь проделала Полиночка от "бутербродиков" до "гомосексуалов". А вы говорите, что она ничему не учится  =D

#8943 2022-02-24 15:36:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я тут неожиданно поняла, что скучаю по Литтрешу. У них были неплохие и вёселый обзоры.

я тоже, анончик! Иногда душнили, но вообще я периодически их даже пересматриваю, сразу ностальгию ловлю по первой книжуле Миклаше и вообще тому периоду. Ну и начмочок не перестанет меня доводить до истерик никогда

Ох, Миклашевская :girly: ведь реально прелесть была, до сих пор помню обзор на "Всё это зелье". Видимо, тоже надо пересмотреть.

#8944 2022-02-24 16:30:19

Анон

Люди, а Аня Букспейс откуда родом?

#8945 2022-02-24 16:37:33

Анон

Анон пишет:

Люди, а Аня Букспейс откуда родом?

С Сочи. Сейчас в Питер переехала.

#8946 2022-02-24 16:58:20

Анон

Ясненько, спасибо!

#8947 2022-02-24 18:26:53

Анон

Аноны, извините, 350 страниц темы не осилю: а что не так с Парс? я посмотрел пару видео, пока вроде нормальная. Не, я не во всем согласен, но это и не обязательно так-то, тут же, я вижу, ее считают прям персоной нонграта, и мне интересно почему. Все видео я точно не посмотрю, времени не хватит, но думаю, подписываться или нет.

#8948 2022-02-24 19:24:30

Анон

Не нужно много смотреть Полину, достаточно спуститься в комментарии и почитать ее ответы неугодным.

#8949 2022-02-24 20:21:40

Анон

Анон пишет:

Не нужно много смотреть Полину, достаточно спуститься в комментарии и почитать ее ответы неугодным.

Понял, это попробую, спасибо.

#8950 2022-02-24 22:03:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, извините, 350 страниц темы не осилю: а что не так с Парс? я посмотрел пару видео, пока вроде нормальная. Не, я не во всем согласен, но это и не обязательно так-то, тут же, я вижу, ее считают прям персоной нонграта, и мне интересно почему. Все видео я точно не посмотрю, времени не хватит, но думаю, подписываться или нет.

А главное, если тебе норм — то просто продолжай смотреть, не лишай себя удовольствия. Со временем оно тебе наверняка покажется как прочим здесь, но это не точно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума