Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
точнее слушала, несмотря на непреодолимые разногласия.
эт когда он начал олигофренический бред нести в духе "учителя просто мало работают поэтому так мало получают" ?
Или когда он стал говорить, что "не может быть, чтоб человеку подкинули наркоту и посадили, это бред"?
Ну, Сережа как и Волкодав, не стал прост о сразу всех своих тараканоы выпускать, вот и набрал подписчиков. А потому понеслось говно по трубам.
ну если даже патрульку смотрят, то его подавно.
Патруль все же пободрее и ролики не такие длинные.
А мне случилось прочитать книгу МТАшки Серпентинской, которая (книга) оказалась лютым дерьмом с кучей положительных и одним (!) отрицаиельным отзывом на лайвлибе. Забила в поисковиках автора и название, и вылез положительный обзор от Агаркова. Ну извините, после такого я уже его даже ради гиенинга смотреть не буду.
Отредактировано (2022-02-23 13:49:00)
Парс выкатила видео про Лето в пионерском галстуке. Кто-то уже припал?
Ну извините, после такого я уже его даже ради гиенинга смотреть не буду.
Да там после его лютых надрачиваний и насасываний Максимову уже было все ясно о его литературных вкусах.
Анон пишет:Мои вьетнамские флэшбэки с фб всегда думают, что это сам поименованный пришел форситься: обычные зрители хоть каким-то своим мнением делятся, приглашая других к обсуждению. А то такое чувство, что сидит человек и без ратификации форума сам чекнуть не осмеливается. Ты-то что про него думаешь?
Нет, анон, я иногда его посматриваю, вот и стало интересно, есть ли еще такие. Иногда его мнения насчёт книг кажутся ну очень категоричными, так, что начинаю немного бомбить. Но в целом, как маленький канал довольно любопытный. Особенно подкупает то, что он читает в основном фантастику, иногда разбавляя классикой и современкой. Но часто смотреть и следить за каждым видосом всё равно не тянёт. Так что, долой конспирологию.
Хотела написать как я люблю Nikanorov, но потом поняла, что перепутала и мой любимка - Nikonovich
А я тут неожиданно поняла, что скучаю по Литтрешу. У них были неплохие и вёселый обзоры.
я тоже, анончик! Иногда душнили, но вообще я периодически их даже пересматриваю, сразу ностальгию ловлю по первой книжуле Миклаше и вообще тому периоду. Ну и начмочок не перестанет меня доводить до истерик никогда
Марго ин ред тоже выпустила видео про то, как она читает первые сто страниц (плюс-минус) и бросает. Смотрела сразу после видео Светы из 2talk и поняла, что у Светы как-то пободрее. Марго уж слишком сильно растягивает всё. Ну и в принципе подача другая. Но и ещё поняла, что мне нравится такой формат. Кто-то ещё снимает подобное?
Это try a chapter, изначально не по 100 страниц брали, а первую главу. Светлана Редактура точно такое снимала. Может, еще кто-то.
ну если даже патрульку смотрят, то его подавно.
Патрулька - смешная дурища, а Сирожа - просто унылый гопник, что там у него смотреть?
Пока он не начал снимать без сценария, я смотрела, точнее слушала, несмотря на непреодолимые разногласия. Но потом пошло это бэ, мэ, урррр по два часа. Отписаться, не рекомендовать, всё.
У меня та же история. Не так давно специально сходила проверить, чем он сейчас занят и не начал ли снимать годноту, но нет - покупки, реклама ноунеймов, какие-то викторины и прочий мусор.
Пока он не начал снимать без сценария, я смотрела, точнее слушала, несмотря на непреодолимые разногласия. Но потом пошло это бэ, мэ, урррр по два часа.
+
обзоры на нормальные книги со сценарием у него были вполне норм. По мне так он бы только выиграл если бы перестал обозревать трэш и вываливать трехчасовые видео без сценария. Один изз немногих на самом деле кому удавалось сделать хорошее видео с обзором на одну книгу а не просто прочитанное или покупки.
А его тут еще кто-то смотрит?
У меня в подписках висит, но в последнее время чет не смотрится (анон подписан ради погиенить, но чет уныло как-то, да). Все жду, когда он про "Дни Савелия" ЛитПозор снимет, но его все нет...
Слушайте, а вот тут писали про Try a chapter у ТТГ и Марго, сейчас лента предлагает еще видео от Книжного Гнома (Книжной? Хз как правильно, она же девушка ). Не пойдет ли волна этого тега у всех? Еще заметила, что Гном как-то сильно озабочена вопросами, а что лучше смотрят, статистики, все такое. Вроде и норм для блогера отслеживать прогресс и набирать просмотры, но осадочек какой-то, тип главное просмотры, поэтому буду снимать то, что пипл хавает!
тип главное просмотры, поэтому буду снимать то, что пипл хавает!
Но... так делают все. Не все озвучивают, конечно. Но по частоте появления рубрик можно отследить, что популярно, что приносит просмотры и деньги (у стабильных блогеров, у каких-нибудь Покусаевых, Терешкиных или Всеядных ридеров сложнейможно отследить из-за нестабильности выхода вообще)
Парс выкатила видео про Лето в пионерском галстуке. Кто-то уже припал?
Заглянула. Скучно, но забавно, какой путь проделала Полиночка от "бутербродиков" до "гомосексуалов". А вы говорите, что она ничему не учится
Анон пишет:А я тут неожиданно поняла, что скучаю по Литтрешу. У них были неплохие и вёселый обзоры.
я тоже, анончик! Иногда душнили, но вообще я периодически их даже пересматриваю, сразу ностальгию ловлю по первой книжуле Миклаше и вообще тому периоду. Ну и начмочок не перестанет меня доводить до истерик никогда
Ох, Миклашевская ведь реально прелесть была, до сих пор помню обзор на "Всё это зелье". Видимо, тоже надо пересмотреть.
Люди, а Аня Букспейс откуда родом?
Люди, а Аня Букспейс откуда родом?
С Сочи. Сейчас в Питер переехала.
Ясненько, спасибо!
Аноны, извините, 350 страниц темы не осилю: а что не так с Парс? я посмотрел пару видео, пока вроде нормальная. Не, я не во всем согласен, но это и не обязательно так-то, тут же, я вижу, ее считают прям персоной нонграта, и мне интересно почему. Все видео я точно не посмотрю, времени не хватит, но думаю, подписываться или нет.
Не нужно много смотреть Полину, достаточно спуститься в комментарии и почитать ее ответы неугодным.
Не нужно много смотреть Полину, достаточно спуститься в комментарии и почитать ее ответы неугодным.
Понял, это попробую, спасибо.
Аноны, извините, 350 страниц темы не осилю: а что не так с Парс? я посмотрел пару видео, пока вроде нормальная. Не, я не во всем согласен, но это и не обязательно так-то, тут же, я вижу, ее считают прям персоной нонграта, и мне интересно почему. Все видео я точно не посмотрю, времени не хватит, но думаю, подписываться или нет.
А главное, если тебе норм — то просто продолжай смотреть, не лишай себя удовольствия. Со временем оно тебе наверняка покажется как прочим здесь, но это не точно.