Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#9001 2022-03-01 21:36:35

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

отменяю на своём канале

пишет Даяна, и у меня вопрос: это не оксюморон часом? Разве отменять не значит "запретить выражать свою личную позицию на той или иной публичной площадке"? Не думал, что Мария Семёнова, Лукьяненко и все те, кого она там отменила, так часто лично выражали на её канале своё мнение о чём бы то ни было. То, что она собралась там делать, разве не называется "молчу о них на канале/вычёркиваю из своей повестки/жизни"?

Отредактировано (2022-03-01 21:41:19)

#9002 2022-03-01 21:42:46

Анон

Анон пишет:

пишет Даяна, и у меня вопрос: это не оксюморон часом?

Она один большой оксимирон.
Там шиза уже по всем фронтам. Как и у некоторых. Эта блядская привычка обвинять вообще всех до добра не доведёт.
То у неё зрители не такие, что не накручивают ей просмотры, то россияне не такие, не выходят на улице в надежде сесть на бутылку за "измену". При этом сама жопу свою в тепле бережёт.

Поэтому слушать, слышать и прислушиваться к патрульке - себя не уважать. Война должна закончиться, но я бы отменил патрульную в том числе. Ей там самое место

#9003 2022-03-01 21:44:44

Анон

Анон пишет:

Эта блядская привычка обвинять вообще всех до добра не доведёт.

Если бы буктьюб был коммуналкой, Патруль была бы тем соседом, который пишет на всех доносы и личные письма президенту :lol:

Отредактировано (2022-03-01 21:45:07)

#9004 2022-03-01 21:50:10

Анон

Анон пишет:

Донылась чтоб книжку издали,

Так вроде еще и не издали)

#9005 2022-03-01 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Так вроде еще и не издали

Вопрос времени. Не думаю, что такое эпическое фентези решат отменить.

#9006 2022-03-01 22:41:48

Анон

Анон пишет:

просто на всякий случай, часть этих писателей уже сказали, что ничего они не подписывали и с данной позицией не согласны.

А кто, если не секрет? Хотя я из того списка почти никого не знаю...
Патруль же с ним в телеге пляшет?

#9007 2022-03-01 22:46:13

Анон

В тред дебильных законов на последних страницах приносили вроде ссылку на ЖЖ и инфой по этому списку.

#9008 2022-03-01 22:55:24

Анон

Там, наверно, уже все последние страницы съехали, но щас гляну, спс!

#9009 2022-03-02 05:23:26

Анон

Была подписана на патрульку в телеге и на ютуб... не выдержала этого идиотизма и отменила ее. Пусть свою писанину издает на Украине, если мы все такие плохие. Просто позор

#9010 2022-03-02 05:57:36

Анон

Анон пишет:

. Пусть свою писанину издает на Украине, если мы все такие плохие. Просто позор

Зачем же так радикально, бедные украинцы не выдержат ещё такого удара.
Вообще да она реально уже кукухой поехала. Нервный срыв из-за молчания блогеров. Лол.

#9011 2022-03-02 08:16:38

Анон

Анон пишет:

бедные украинцы не выдержат ещё такого удара.

Не знаю, какой смайл олицетворяет выражение "и смех и грех", но он должен быть тут

#9012 2022-03-02 11:15:58

Анон

Я - хомяк Даяны. Вот честно. Всегда максимально поддерживала её творчество, была из тех, кто плюсанул создание патреона. И в целом баловала своим зрительским внимание максимально.
Но она начала транслировать вещи, которые я не разделяю. Так начала давить на свою национальность и оскорблять мою, что я не могу смотреть на неё без истерики. Отписалась везде, на очереди ютуб.
Букспейс тоже лозунгами утомила, но у неё хотя бы не такая русофобская позиция. Но тоже смотреть на неё не могу.
У вас получается разделять мнение блогера и его творчество?

#9013 2022-03-02 11:21:26

Анон

Анон пишет:

У вас получается разделять мнение блогера и его творчество?

Нет, я вообще разделять человека и творчество не умею. Из писателей некоторых потому не читаю совсем.

#9014 2022-03-02 11:32:07

Анон

Анон пишет:

вас получается разделять мнение блогера и его творчество?

А зачем? В случае патрульши это даже и не творчество, а блевотина гнилой старухи.
Тут просто элементарные вещи. Есть такой вид людей, называются необразованные ебанаты. Вот патрулька в этой категории. Причем "необразованные" в прямом смысле. Образования нет.
Люди с мышлением и вышкой(это не панацея) понимают, что в этом пиздеце виноваты определённые люди. Но эта писателька не понимает этого. Потому что необразованная. У неё ума так же не хватает понять, что если мы будем выходить на улице нас тупо набутылят. Но ей похуй на нас. Мы должны выходить, а она в тепле будет.
Патрульша, если ты это читаешь - докажи делом свою озабоченность. Либо к ним туда помогать им или в Москве с плакатами.
Как говорится - пиздеть не мешки ворочать.

#9015 2022-03-02 13:45:23

Анон

Помню что патрулька на своего соавтора жаловалась в телеге так как у них вкусы не совпадают. И все что предлагает ей соавтор это безвкусица и треш. Интересно, соавтор знает какого о ней мнения?  :facepalm:

#9016 2022-03-02 14:00:25

Анон

Анон пишет:

Интересно, соавтор знает какого о ней мнения? 

Вроде да, тем более что соавторка отдельный инстаграм завела ибо не согласна была как патрулька пиарит попис и какая аура у нее.
Типа там хейтеры ее окружают и все такое. Видать патрульная в личном общении еще хуже, чем в публичном.

#9017 2022-03-02 14:11:26

Анон

Анон пишет:

Видели как патрульная ебанулась?

В каком конкретно видео? А то и последнего там только читательский дневник. Но мб уже удалила.

#9018 2022-03-02 14:23:12

Анон

Анон пишет:

В каком конкретно видео?

В видосах она мимикрирует под нормиса. Ебу далась она в телеге. В ютубе надо же красивую картинку показывать. А в телеге она дает волю своему нутру гнилому.

#9019 2022-03-02 15:47:43

Анон

Интересно, зачем при таком раскладе соавтор вообще цепляется за этот мертворожденный Золсум? Чтобы издаться любой ценой? Опыт Миклашевской вроде должен был научить, что иногда это только в минус репутации, и потом надо начинать все заново под псевдонимом. Плюнула бы, публично открестилась, отдала Даяне и забыла как страшный сон. Лошадь сдохла - слезь. Как ты ни припудривай (редактируй) мертвую стюардессу, от нее все равно воняет. Это же блудняк, зачем в этом участвовать? Ладно бы хоть от Даяны была поддержка, но она только пинает при любом удобном случае. Писательский абьюз прямо.

#9020 2022-03-02 15:58:23

Анон

Анон пишет:

Писательский абьюз прямо.

Когда это делают читатели/зрители, то это абьюз. Когда это делает она - это другое.
А на счёт соавторки я думаю потому и не уходит, что она идентичный графоман. Просто так сложилось, что как человек она лучше(но этого мы точно не знаем ибо не сильно она на публике светится)

#9021 2022-03-02 16:33:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Писательский абьюз прямо.

Когда это делают читатели/зрители, то это абьюз. Когда это делает она - это другое.

Я имела в виду отношения между Даяной и ее соавтором, а не между Даяной и зрителями/читателями.

#9022 2022-03-02 17:20:04

Анон

Даяна - ангел, по сравнению с тем, что несёт у себя в тг литобзор.

#9023 2022-03-02 17:30:29

Анон

Интересно, как там Теплая таверна. В сторис вроде жива, видео неделю не постила в ютуб.

#9024 2022-03-02 18:12:45

Анон

Анон пишет:

Даяна - ангел, по сравнению с тем, что несёт у себя в тг литобзор.

Он где-то пляшет в комментах? Анон пробежался по постам, в разы адекватнее Даяны.

#9025 2022-03-02 18:29:29

Анон

Анон пишет:

Я имела в виду отношения между Даяной и ее соавтором, а не между Даяной и зрителями/читателями.

Ну я об этом и говорю, её абьюз в сторону соавторки это другое и вообще мы ничего не понимаем и должны уменьшить нашу пассивную агрессию. Лоо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума