Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#9026 2022-03-02 18:49:41

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Анон пишет:

Интересно, как там Теплая таверна. В сторис вроде жива, видео неделю не постила в ютуб.

Она в Киеве, ей щас вообще не до видео, как и Алисе пиквик и прочим буктьюберам, анончик. Если в инсте что-то постит, значит жива

#9027 2022-03-02 18:55:09

Анон

Анон пишет:

что несёт у себя в тг литобзор.

А что он несет, хоть кратко?

#9028 2022-03-02 19:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

что несёт у себя в тг литобзор.

в комментариях осуждают обращение Поляринова, например. и это самое мелкое. не хочется скатываться в полит.срач. он многое уже почистил. каждый может пройти и сделать выводы самостоятельно.

#9029 2022-03-02 20:28:33

Анон

Анон пишет:

Ну я об этом и говорю, её абьюз в сторону соавторки это другое и вообще мы ничего не понимаем и должны уменьшить нашу пассивную агрессию. Лоо

А, ну если этодругое, то да, чего это я гоню  ;D  Союз да любовь барышням  :girly:

#9030 2022-03-02 20:33:45

Анон

Анон пишет:

в комментариях осуждают обращение Поляринова, например. и это самое мелкое. не хочется скатываться в полит.срач. он многое уже почистил. каждый может пройти и сделать выводы самостоятельно.

С Полярным перепутал что ли?
Эх, анончики, даже тридцатиметровой палкой не хочется его касаться. Буду считать, что для меня он умер, это куда лучшее мнение, чем то, что может сложиться при чтении его высеров. При всем моем презрении к либеральной тусовке агарковские тезисы даже для меня перебор.

#9031 2022-03-02 20:53:18

Анон

Анон пишет:

Радуется закрытию Эха и Дождя.

#9032 2022-03-02 20:55:17

Анон

Анон пишет:

Радуется закрытию Эха и Дождя

Ну счас ютаб закроют и мы порадуемся закрытию его кАнала.
но в целом ничего удивительного, перегарков всегда был с шизой какой-то и ебанцой (в хуевом смысле слова).

И вот тут я теряюсь даже кто более омерзителен патрулька или перегарок.

#9033 2022-03-02 21:07:23

Анон

Анон пишет:

И вот тут я теряюсь даже кто более омерзителен патрулька или перегарок.

Патрулька хоть войну не поддерживает.

#9034 2022-03-02 22:01:59

Анон

Анон пишет:

Патрулька хоть войну не поддерживает.

Она делает хуже. Она обвиняет всех в этой войне. Так что думаю тут 1:0 в пользу перегаркова.

#9035 2022-03-03 00:57:06

Анон

Анон пишет:

Она делает хуже.

Но у него подписчиков в одной телеге в 5 раз больше, чем у неё, а на канале - ещё больше. Оба хороши, точно по Эскобару.

#9036 2022-03-03 07:23:18

Анон

Анон пишет:

а на канале - ещё больше.

Но канал у него мертвый, при 30к подписоты иметь 3к просмотров - это унизительно. А у патрульки при 8к столько же просмотров + на некоторых скачет до 30к. И она еще плачется, что зрители у нее не такие. Ахуела совсем.

#9037 2022-03-03 08:49:21

Анон

Фух, словил бан на патрульной телеге за правду. Каеф. патрулька официально зашкваренная. Хотя раньше вроде такое же было.

#9038 2022-03-03 10:04:42

Анон

Я написала Даяне, что она потерла пост в ютуб, который был перед последним видео и свои ксенофобские сторис. Она со словами, что ничего не удаляла, забанила в телеге. Что ж. Кризис обнажил гнилую сущность даже хомяку.

Отредактировано (2022-03-03 10:05:13)

#9039 2022-03-03 10:05:50

Анон

Анон пишет:

Что ж. Кризис обнажил гнилую сущность даже хомяку.

Та и отлично. Меньше подписоты у нее будет - меньше шанс, что ее будущие пописы издадут.

#9040 2022-03-03 12:02:56

Анон

Анон пишет:

Я написала Даяне, что она потерла пост в ютуб, который был перед последним видео и свои ксенофобские сторис. Она со словами, что ничего не удаляла, забанила в телеге. Что ж. Кризис обнажил гнилую сущность даже хомяку.

Это не тебя она сдеанонила? :lol:

#9041 2022-03-03 12:19:27

Анон

Анон пишет:

Это не тебя она сдеанонила?

Воу, а что там за диванон пошел? Может она про меня?
Покидайте цитат или скринов с ее взблёвом

#9042 2022-03-03 12:23:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не тебя она сдеанонила?

Воу, а что там за диванон пошел? Может она про меня?
Покидайте цитат или скринов с ее взблёвом

эт я замазал, если шо

Скрытый текст

#9043 2022-03-03 12:30:55

Анон

Анон пишет:

эт я замазал, если шо

А не, не про меня :( Блять, не прославлюсь теперь.
Кстати забавно как она нихуя не учится. Типа говорит "был поддерживающий, хороший зрил". То есть она на столько умна эта ваша патрулька, что не понимает, что человек отвернулся от нее из-за ее блядского характера тупоголовой девки.
Нет, она блять на полном серьезе считает, что человек притворялся просто, и показал свое нутро.
Ахуеть ЧСВ у петрульки. Серьезно, настолько отбитой и ахуевшей давно не видел (если вообще когда-либо видел).

Ей до полного ахуевоза осталось разбирать наши посты про себя и хуесосить нас (ну может и за дело, но мы хотя бы говорим по факту)

Кстати, какой-то анон отличное определение ее характера дал, я прям в восторге. "Говноротая". Блять, это идеально.

Отредактировано (2022-03-03 12:32:46)

#9044 2022-03-03 12:43:02

Анон

Патрульша заблокировала свою телегу? Найти не могу

#9045 2022-03-03 12:47:59

Анон

У меня тоже, но я скорее всего в бане. Попробуй по ссылке под видео перейти, если нет подозрений, что и ты в бане)

#9046 2022-03-03 12:49:14

Анон

А может и правда удалила, потому что наксенофобила она там хорошо. Странно, что украинские друзья продолжали ей сочувствовать, срать ртом все умеют

#9047 2022-03-03 12:55:10

Анон

Анон пишет:

У меня тоже, но я скорее всего в бане. Попробуй по ссылке под видео перейти, если нет подозрений, что и ты в бане)

При переходе по ссылке, написано что такого аккаунта нет. Похоже что она удалила телегу или заблокировала

#9048 2022-03-03 12:56:02

Анон

И почему после такой русофобии ее писанину должны издавать?

#9049 2022-03-03 12:58:39

Анон

Анон пишет:

При переходе по ссылке, написано что такого аккаунта нет. Похоже что она удалила телегу или заблокировала

У меня ее телеграм открывается. Но я на нее подписана там.

#9050 2022-03-03 12:59:33

Анон

Анон пишет:

При переходе по ссылке, написано что такого аккаунта нет.

Видимо, удалила.
Я пару часов назад заходила прочитать у нее о чем вы - было все.
Сейчас нет

А я на нее не подписана была и не писала ничего  - я не могу быть в блоке у нее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума