Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
И почему после такой русофобии ее писанину должны издавать?
Потому что она популярный блогер
При переходе по ссылке, написано что такого аккаунта нет. Похоже что она удалила телегу или заблокировала
Это скорее бан. Она ведь не соображает что хуйню несет там. Она считает, что ее слова правильны и оправданы и что это нормально.
А если удалила, то надо гиенить. И надеюсь добрый анон сохранил ее пописы там. Надо же донести до общественности какая гнилушка в Москве сидит. или нет? Или мы всепрощающие аноны?
Отредактировано (2022-03-03 13:02:16)
Патрульша заблокировала свою телегу? Найти не могу
Заблокировала. "У вас нет доступа к этому чату, потому что вас заблокировал администратор". Я не подписана, просто прямая ссылка была.
Повторюсь, у меня ее телега открывается, новые комменты к постам вижу, что тоже капают. Мб она просто закрыла чат.
Повторюсь, у меня ее телега открывается, новые комменты к постам вижу, что тоже капают. Мб она просто закрыла чат.
Ну значит скринь ее опусы, добрый анон. Это должно остаться, чтобы она потом не съехала с темы и не переобулась.
Я недавно отписалась от патрульши. Сегодня решила зайти и посмотреть какую шляпу она там пишет. А теперь канал не находит. Значит, она телегу закрыла, потому что забанить меня не может, я никогда ничего не комментировала
Ой, по прямой ссылке под видео - открылся чат
Но если нажимаешь на комменты под постом , пишет - sorry, group is not acceptable.
Либо чат удалила
Либо и канал в тг - поменяла просто настройки, скрыла, а не удалила
Поэтому только по прямой ссылке заходишь, а поиск не выдает
Ой, по прямой ссылке под видео - открылся чат
Значит она считает себя правой.
Ну чтож, мы не должны мешать ей наговаривать себе бутылку. Пусть продолжает. Если ее реально набутылят я лично против не буду. Может там писать научится - обычно так и происходит.
Бан на неделю за неадекватную культуру общения и призыв к сталкингу
Там вроде законы новые на эту тему подвезли. Анон не вникал в тему, но что-то мне подсказывает, что у Даяны есть все шансы с ними столкнуться. Потому что тормозов нет совершенно, зато говна хоть отбавляй.
Потому что тормозов нет совершенно, зато говна хоть отбавляй.
Говноротая
она в видео и телеге постоянно говорит про книги которые ей не понравились "говно, говно".
Тут если даже отойти от всякой политики и способах ее общения с подписотой, то можно взглянуть на книги какие ей нравятся (академия вампиров например) и это скажет о ней почти все
С перегарком тоже работает. Фанат Максимова - это финиш)
Фанат Максимова - это финиш
А это хто?
А это хто?
Такой же графоман-ютабер, но подписоты у него кратно больше, чем у патрульши.
Ну, она и сдеанонила, и сдетонировала, и запизделась. Вот так и рождается ненависть к украинцам, когда некоторые представители народа ведут себя как потерпевшие, находясь в другой стране и не подвергая себя опасности даже на митингах.
После такого вообще буктьюберов смотреть неохота, везде политика, хоть бы один был нейтральный или хотя бы без лозунгов.
Предупреждение за провокацию укросрача
Ниодного поста Даяны не смогла заскриншотить в виду наличия сломанной кнопки и отсутствия альтернативного способа. А так такой бы материал был бы...
нейтральный
Нейтральные пошли в жопу. Сейчас не время
Предупреждение за провокацию укросрача
когда некоторые представители народа ведут себя как потерпевшие,
Она хуй пойми кто. Вроде пиздела что она словенка.
Словенка, родившаяся на Украине и живущая в Москве - комбо, епть.
Но все это неважно до тех пор пока она отсиживается в тепле. Нахуй пошла, да.
Я не очень понимаю, а где именно БукПатруль писала, что русские плохие? Цитату можно? Пролистала телегу, нигде не увидела. Только боль по поводу ситуации. Что ей тревожно и страшно. И что грустно, что другие молчат. Я что-то упустила?
Я не очень понимаю, а где именно БукПатруль писала, что русские плохие? Цитату можно? Пролистала телегу, нигде не увидела. Только боль по поводу ситуации. Что ей тревожно и страшно. И что грустно, что другие молчат. Я что-то упустила?
Вроде говорили, что она все потерла
Может издательство поглядывает на ее телегу и периодически отвешивает пенделей? Вряд ли она сама додумалась.
/Слоу анон/ читаю ее телегу, в телеге было много вхорства и бомбежа, но именно ненависти и призывов не видел. Ну или она прям быстро стёрла
В сторис было много всего у Даяны. конечно, она ничего не сохраняла, а то палевно.
Литобзор создал канал на рутубе, у него сейчас там целых 22 подписчика. В последнем посте в тг продолжает называть независимые СМИ пропагандистской помойкой. В комментариях советует читать РИА.
независимые СМИ
Литобзор создал канал на рутубе
Мне интересно, как остальные городские сумасшедшие, когда Агарков начнёт снова писать свои пописы? Помню, он завязал, но для полноты образа их очень не хватает.