Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-28 13:30:30

Анон

Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.

Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:

— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду

#9076 2022-03-04 11:47:12

Анон

Re: Буктьюб, надгрызанные тома и прочие умницы

Ютуб и гугл отключили рекоаму в России.  Блогеры, если не бросят дело, будут теперь зависимы от доната.

#9077 2022-03-04 12:08:04

Анон

Рекламу, блин

#9078 2022-03-04 15:44:02

Анон

Анон пишет:

Ютуб и гугл отключили рекоаму в России.  Блогеры, если не бросят дело, будут теперь зависимы от доната.

Будут брать дополнительные интеграции.
Ну, и посмотрим, кто был чтец по зову души, а кто - по долгу службы.

#9079 2022-03-05 12:47:59

Анон

Патрульша удалила с ютуба последнее видео, у нее был читательский дневник. Не знаете причину?

#9080 2022-03-05 12:50:43

Анон

Анон пишет:

Не знаете причину?

Не знаем, но можно погадать.
Например, с удаленным видео можно смело козырять, мол вы тут о книгах трепетесь, а я весь конфликт переживала и не выпускала видосы. Как вы посмели, я лучше вас.

#9081 2022-03-05 12:59:11

Анон

Анон пишет:

Патрульша удалила с ютуба последнее видео, у нее был читательский дневник. Не знаете причину?

Если верно поняла о каком речь, то оно было смачно русофобским (по анонсу точно), а Даяне тут еще издаваться.
"Я никогла ничего не удаляю" (с)
Да-да, Даяночка, не удаляешь.

Отредактировано (2022-03-05 13:00:28)

#9082 2022-03-05 12:59:58

Анон

Анон пишет:

то оно было смачно русофобским (по анонсу точно)

А чо там было? Ну хотя бы иносказательно :)

#9083 2022-03-05 13:01:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаете причину?

Не знаем, но можно погадать.
Например, с удаленным видео можно смело козырять, мол вы тут о книгах трепетесь, а я весь конфликт переживала и не выпускала видосы. Как вы посмели, я лучше вас.

Это не имеет смысла. А хотя... может и такое ляпнуть. Буксэраундми спокойно выпускает видео о книгах, я ее поддерживаю. Потому что у нее не политический контент, а ей в комментах пишут как она может молчать и тд. Такое себе :heh:

#9084 2022-03-05 13:02:50

Анон

Анон, я помню только, что анонс в телеге был мерзкий, а телегу она закрыла, а может и вообще удалила (а лучше бы ее забанили нах).

Отредактировано (2022-03-05 13:03:21)

#9085 2022-03-05 13:04:30

Анон

Анон пишет:

Это не имеет смысла. А хотя... может и такое ляпнуть.

Не ну в видосах такого не было, но в телеге у себя это говорила. Мол "я вся так переживаю, нервный срыв блаблабла я великая писателка", а как другие блогеры могут молчать, вы чтоо.

PS А чо такое с ней? Почему у нее нервные срывы постоянно? Выпал снег - нервный срыв, началась военная операция - нервный срыв.
СДВ?

#9086 2022-03-05 13:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не имеет смысла. А хотя... может и такое ляпнуть.

Не ну в видосах такого не было, но в телеге у себя это говорила. Мол "я вся так переживаю, нервный срыв блаблабла я великая писателка", а как другие блогеры могут молчать, вы чтоо.

PS А чо такое с ней? Почему у нее нервные срывы постоянно? Выпал снег - нервный срыв, началась военная операция - нервный срыв.
СДВ?

Хз. Помню в видосах говорила что к психотерапевту ходит и всем советует :blabla:  в телеге писала что постоянно рыдает. Вот, нарыдала что ее писанину будут издавать. Хотя, сама смеялась над русскими писательницами, что все так ужасно пишут, гуано и тд. На Арден кидалась, наверно потому что ее издали).

А сейчас в прочитанном начала хвалить русских писателей  :facepalm:  лицемерие

#9087 2022-03-05 13:14:01

Анон

Анон пишет:

PS А чо такое с ней?

Сама она намекала на нарцисизм  =D

Анон пишет:

А сейчас в прочитанном начала хвалить русских писателей    лицемерие

Ну так издательство сказало.
Надеюсь, что в таких условиях ее опус 100% провалится в продажах, если дури хватит все же напечатать.

Отредактировано (2022-03-05 13:14:17)

#9088 2022-03-05 13:14:21

Анон

Анон пишет:

Помню в видосах говорила что к психотерапевту ходит и всем советует

Не, это я знаю. И мое мнение - это только делает хуже. Терапевт учит ее видимо игнорировать "токсичных" (по ее мнению) людей и стремиться окружать себя радугой, бабочками и т.д. ибо иначе ее самолюбование(!), эгоизм и неприятие любой(!) критики нельзя объяснить.

Анон пишет:

лицемерие

Это называется "Когда очень хочешь издать свое дерьмище". Самое смешное, что наверняка она так не считает, когда кого-то начинает хвалить. Но надо, иначе говнокнижку не издадут. Лол.

#9089 2022-03-05 13:23:04

Анон

Анон пишет:

Это называется "Когда очень хочешь издать свое дерьмище". Самое смешное, что наверняка она так не считает, когда кого-то начинает хвалить. Но надо, иначе говнокнижку не издадут. Лол.

А вдруг ее говнокнижка это шедевр? А мы тут хейтим ее =D И если это так, я точно читать это не буду)

#9090 2022-03-05 13:25:27

Анон

Анон пишет:

Она в нем высказывала отношение к нынешней политической ситуации и испугалась, что попадёт под статью с новыми законами. По той же причине удалила из телеграма все посты на аналогичную тему.

#9091 2022-03-05 13:28:27

Анон

А как же "не молчать"? Ай-яй.

#9092 2022-03-05 13:30:23

Анон

Анон пишет:

испугалась

ахахаха. ахахахахахахахаха

Анон пишет:

А вдруг ее говнокнижка это шедевр?

Не видел еще ни одной книги от блогера, которая была бы хотя бы "ну сойдет". А ее книга (в отрыве от ее гнилой личности даже) квинтэссенция штампов, дерьма и прочей хуйни.
Загибайте пальцы: Академия, любовь, магия, не такие как все, попаданцы, вампиры(ну тут не уверен есть они там или нет. Читать я ее конечно же не буду, чтобы проверить этот факт)

#9093 2022-03-05 13:31:23

Анон

Анон пишет:

Она в нем высказывала отношение к нынешней политической ситуации и испугалась, что попадёт под статью с новыми законами. По той же причине удалила из телеграма все посты на аналогичную тему.

Сама всех призывала митинговать и не молчать. И если другие блогеры молчат, то они плохие

#9094 2022-03-05 13:33:24

Анон

Анон пишет:

Сама всех призывала митинговать и не молчать. И если другие блогеры молчат, то они плохие

Да, но потом повесила в телеге свежую инфу о доносах и наказании за то, что пишет и говорит она. В тот же день вычистила телегу и удалила видео.

#9095 2022-03-05 13:33:55

Анон

Анон пишет:

Загибайте пальцы: Академия, любовь, магия, не такие как все, попаданцы, вампиры(ну тут не уверен есть они там или нет. Читать я ее конечно же не буду, чтобы проверить этот факт)

Хм..хм.. да это Мери Сью! Она про себя что-ли пишет? Если бы сама стала попаданцем? :D

#9096 2022-03-05 13:34:16

Анон

Анон пишет:

В тот же день вычистила телегу и удалила видео.

Это комбо.

#9097 2022-03-05 13:39:24

Анон

Анон пишет:

Хм..хм.. да это Мери Сью!

А, еще и Трисс Меригольд у нее есть. И судя по "фанартам" какие она в инсте выкладывала - там все мальчики няшные кунчики такие. Что тоже стереотипично достаточно. Все смазливые и размалеванные. Не читал ее высер, но вангую злодей главный там наоборот страшный как жопа мамонта. А глав герои кунчики-няшечки.
Все по штампам, хорошо постаралась.

PS а если злодей тоже няшный кунчик - это тоже нередкое явление так-то. "Все гнобили его за красоту и он стал злым. Бинго"

Отредактировано (2022-03-05 13:40:40)

#9098 2022-03-05 13:40:17

Анон

ТТГ какие-то душные. Раньше все видео смотрела, а с начала года что-то никак :dontknow:

#9099 2022-03-05 13:42:53

Анон

Анон пишет:

Хм..хм.. да это Мери Сью! Она про себя что-ли пишет? Если бы сама стала попаданцем?

Ну... да. Они с соавторшей писали ролевочку о себе-крутышках. Что у Покусаевой книга о себе крОсивой, что у этой.

#9100 2022-03-05 13:43:29

Анон

Анон пишет:

А, еще и Трисс Меригольд у нее есть.

Эээ что? Почему нет Йеннифэр? Я думала, что она ей больше нравится)

Анон пишет:

Не читал ее высер, но вангую злодей главный там наоборот страшный как жопа мамонта.

В таких шедеврах главгады чаще всего еще более няшные чем главные мужики  =D  (почитываю ромфант)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума