Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
ТТГ какие-то душные. Раньше все видео смотрела, а с начала года что-то никак
ооо такая же фигня. Мне кажется это из-за выбираемых книг. Словно они не горят ими. На отъебись делают.
Я как с читай-города вернусь с покупками, так я неделю о них думаю.
А они чот прям словно заебанные.
Катя уже не горит своим нонфиком(ну реально чо только по искусству читать что ли - тронуться можно), у Светы просто какие-то странные выборы и словно она их не читает потом.
Отредактировано (2022-03-05 13:45:09)
Я думала, что она ей больше нравится)
Я думаю она и не читала Ведьмака. Ведь там нет Академии. И нет няшных вампирчиков.
В таких шедеврах главгады чаще всего еще более няшные чем главные мужики
Да-да. Но это было бы пол беды. Хер с ним с няшным злодеем. В целом это норма. Но надо чтоб какое-то разнообразие было. Хотя бы парочку не няшных героев добавь.
Мне у них понравилось видео про латиноамериканскую литературу, хоть оно было как бы рекламным. Вот там обе горели, рассказали хорошо. Ну а потом произошло понятно что.
Ну... да. Они с соавторшей писали ролевочку о себе-крутышках.
Тогда точно даже браться за такой шедевр не хочу.
Что у Покусаевой книга о себе крОсивой, что у этой.
Покусаева тоже всем психотерапевта советует) Хотела глянуть на ее книжки, но увидела рисунок на обложке, гг подозрительно похожа на авторшу, потом в комментах прочитала что гг зовут Маша... ну уж слишко Мери Сьюшно
Тогда точно
А что было хоть какое-то желание? Хех.
А что было хоть какое-то желание? Хех.
Убедиться что это говнокнижка :D
Кстати, а куда у ТТГ с магаза их делись дневники читательские за скромные 2-3к? Чо решили таки не хуеть?
Катя уже не горит своим нонфиком(ну реально чо только по искусству читать что ли - тронуться можно), у Светы просто какие-то странные выборы и словно она их не читает потом.
Нравилось как Катя про фейри и книги жанра янг эдалт рассказывала. Да, возникает чувство что Света не дочитывает книги
Кстати, а куда у ТТГ с магаза их делись дневники читательские за скромные 2-3к? Чо решили таки не хуеть?
Они не у них, а у подружки. И, вроде, закончились.
Может, хомяки все раскупили?
Букспейс выпустила новое видео. Завуалированно клянчит, раз теперь отключили рекламу на ютуб. Сказала что будет новая рубрика про покупки 5-летней давности
Сказала что будет новая рубрика про покупки 5-летней давности
О, косплеит Жем
Сказала что будет новая рубрика про покупки 5-летней давности
У Жем есть такая, мне очень нравится.
Завуалированно клянчит, раз теперь отключили рекламу на ютуб.
Так это тенденция. Патруль хочет зарабатывать с ютуба - поэтому будьте добры накрутить ей просмотров. Космос тоже вот заоттела бабла.
И все бы ничего, имхо, зарабатывать хотят все. Но если бы не одно но: для этих двух мадам, ютуб это просто развлечение. Живут в достатке и изобилии (особенно патрульша) и выклянчивание выглядит омерзительно.
Вот ТТГ захотели бабла срубить - создали магаз, на стримах донаты берут. Но при этом еще и ебашат на основных работах. Респект им.
А патрульке, обвешанной яблочной продукцией, вообще никакого желания помогать даже просмотрами нет.
Зажравшиеся детишки.
Причем в это суровое время именно они легко переживут весь пиздец. И громче всех будут кричать, как они хотят с ютуба зарабатывать.
О, косплеит Жем
Жем не смотрю) странная рубрика :D
Жем не смотрю) странная рубрика :D
Веселая порой. Что прочитала, что нет, что осталось, что ушло с полок.
Так это тенденция. Патруль хочет зарабатывать с ютуба - поэтому будьте добры накрутить ей просмотров. Космос тоже вот заоттела бабла.
Букспейс обмолвилась что ей надо за аренду платить Помню как патруль просила включать ее видосики в фоновом режиме и в телеге жаловалась что за январь или декабрь с ютуба заработала всего 4к
Вот ТТГ захотели бабла срубить - создали магаз, на стримах донаты берут. Но при этом еще и ебашат на основных работах. Респект им.
Да это круто, что они поднимают планку, а не накручивайте нам просмотры
Веселая порой. Что прочитала, что нет, что осталось, что ушло с полок.
Посмотрю, может понравится )
Букспейс обмолвилась что ей надо за аренду платить
Муж берет с нее за аренду? Ай малаца
Они переехали в Питер и, видимо, платят пополам.
Они переехали в Питер и, видимо, платят пополам.
Ну так я в курсе. Но в Питер на менее оплачиваемую должность вряд ли кто стал переезжать. Так что прибедняется деваха. Да, изобилие не как у патрульши, но не бедствует. К тому же работу никто не отменял. Снимай видосики в перерывах.
Тут просто такой момент, что в тяжелое время для всех она перекидывает бремя платежей на зрителей. Если раньше рекламодатели платили, то теперь хочет со зрителей получать.
А могла бы на работу устроиться.
Ага, на завод
Все, кто не ебашит с 8 до 17 тунеядцы, яснопонятно.
Отредактировано (2022-03-05 14:44:09)
Тут просто такой момент, что в тяжелое время для всех она перекидывает бремя платежей на зрителей. Если раньше рекламодатели платили, то теперь хочет со зрителей получать.
А могла бы на работу устроиться.
Я не смотрю букпатруль, но хочется тебя послать далеко и надолго.
Давайте сохраним этот тред без срачей и не будем осуждать блогеров за какие-либо переживания, связанные с тем что то, чем они занимались и любили, разваливается.
в телеге жаловалась что за январь или декабрь с ютуба заработала всего 4к
Как?