Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Личи старается делать подборки и топы из давно прочитанных или редко упоминаемых книг, кстати, респектос. Это не Волкодав, у которой любая подборка будет состоять из Фрая, Роулинг, Крапивина, Рубиной и "Педагогической поэмы".
попытки обсудить бытовуху
За попытку всем спасибо!
Расстраивает, как скатился литобзор/позор. Мне нравились его ранние трэш-обзоры, было весело и с огоньком. Но последние его видео - просто адская тягомотина. Бесконечное размусоливание темы Полярного. Он снял 36 (!) видео на эту тему. Обзор на Тлеющие ветви леса Блум идёт больше двух часов. Я посмотрела где-то 50 минут и процентов 90 заняла водаводавода. А теперь он снял ещё и реакцию на обзор Юлая на Полярного Удивительно, что кто-то продолжает это смотреть. Многие его зрители ждут обзоры на янг эдалт, но вместо того, чтобы их снимать, он обещает марафон по янг эдалту, когда в телеграме наберётся 10 тысяч подписчиков. Если учесть, что сейчас в его телеграме всего 6 тысяч подписчиков, этот марафон состоится примерно никогда. Такое чувство, что Агаркову самому всё это надоело и неинтересно, но канал бросать жалко, и вот он вымучивает эти унылые видео бесконечной длинны. Больше всего удивляет, что у всего этого неплохие просмотры.
Анон, ты герой. Я Агаркова вообще не могу смотреть, тону через десять минут, вода с прихлебываниями
А как вам полугодовые итоги? Любите их или раздражают?
В целом нравится, тоже пополняю себе список на чтение) Но немного раздражает, когда книги повторяются с предыдущими видео. Хотя понятно, что книги за полугодие это те же книги, которые обозревали в течение этого полугода))
Я от Агаркова давно отписалась, но по крошкам инфы здесь могу сказать - мне нравится его стабильность. Ну то есть, если он в обзорах проявил себя как очень неприятный и недалекий чел, так он в дальнейшем это подтверждает. Что с судом, когда остальные аккуратно подбирали слова и отмалчивались, а он зачитывал на камеру юридические документы и продолжал сыпаться на том, за что на него и подали в суд. Что по текущим событиям. Никаких сюрпризов. Карикатурный абсолютно отрицательный персонаж. Не даёт повода задуматься "а вдруг он не так плох?".
Раньше Агарков снимал по чётким сценариям, вот и выходило складно. а потом перестал их писать, вот и полилась вода. Литреш в этом плане были, конечно, на голову выше, жаль, что остаётся только пересматривать их старые ролики Я с них и перешла смотреть Литобзор, а теперь в этом сегменте не осталось никого мне интересного.
Литреш в этом плане были, конечно, на голову выше,
Не знаю. Их стримы - это какая-то пытка водой.
Их стримы
ну так потому что это стримы, а анон говорит про обычные ролики, где всегда был очень четкий сценарий. Стримы у них правда водяные, но я несколько слушала фоном
Отредактировано (2022-07-21 12:30:24)
Больше всего удивляет, что у всего этого неплохие просмотры.
Насколько неплохие?
А сейчас у него в видосах тоже океан целый? Он же вроде растягивал хронометраж из-за монетизации ютуба. А сейчас ее нет, а привычка осталась?
Нет, у меня нет.
Блин, это действительно обидно. Будем надеяться, что потом добавят
Говорят, что не добавят. Жаль, конечно. У меня украинский не на таком высоком уровне, но более-менее понимаю. А атмосфера Таверны нравится, поэтому буду втягиваться
Отредактировано (2022-07-21 20:53:41)
У литпозора ещё одно видео реакция на чужой обзор Ветвей леса блум Он теперь на каждое видео о Полярном реакцию что ли будет снимать? Сколько можно доить эту тему?
Разборы книжных башен у ттг - мой фаворит в этом сезоне. Вот прям когда устанешь, запаришься, мигрень таблетками заешь, ляжешь под кондиционер - и включаешь эти перестановки. Кайф. Ни прочитанное, ни какие-то другие рубрики не катят сейчас.
Ещё стримы у Жем по Нэнси Дрю люблю.
Ещё стримы у Жем по Нэнси Дрю люблю.
Дай ссылочку
Сколько можно доить эту тему?
А смысл ему оставлять эту тему, пока народ смотрит? Усилий особо прикладывать не надо ни чтобы новые поделки Полярного читать, ни чтобы чужие ролики о нем отсмотреть, сценарии он не сочиняет, какую-то интересную разоблачающую информацию не раскапывает. Даже раньше, когда типа большое разоблачение делал, просто сплетни по сути собрал и выводы других людей. Производство у этих видео, короче, максимально простое, монтажа там тоже минимум. Зато просмотров много и слава дерзко-резкого разоблачителя кумира малолеток греет душу, видимо.
Кому поумнее имидж дурачка, зациклившегося на одном-единственном говнописаке, был бы неприятен. Но ему вот норм, да и хер с ним. Я давно уже объяснил ютубу, что не надо мне этот канал рекомендовать. И искренне желаю, чтоб нас таких стало достаточно много и Литпозор задумался, что куда-то не туда свернул. Потому что до фиксации на Полярном реально нормальный канал был. Не вау, но иногда посмотреть было интересно.
Сами стримы идут на твиче, но я онлайн не смотрю, они по ночам и до утра. Смотрю записи на Ютубе. Вот тут список всех пройденных игр со ссылками на записи, ищу, что интересно. Или просто на Ютубе по запросу "игранейм zhem стримы", но это ненадежно.
Смотрю записи на Ютубе. Вот тут список всех пройденных игр со ссылками на записи, ищу, что интересно
Спасибо
Раньше было лучше!
Мне нравились завтраки несколько лет назад, когда ттг снимали рецепт пошагово, процесс и ингредиенты расписывали на бумаге, и на этой части видео звучала только музыка. Ну и разговоры на определенные темы тоже заходили неплохо, даже когда это была бытовуха. Позже забросил просмотр. А сейчас глянул - и там какой-то трэш Отвратный звук, всратый пересказ готовки и постоянное перескакивание с пятого на десятое. Качественный контент. Почему все так лениво сделано? Почему нельзя хотя бы тему выбрать и говорить по ней? Или купить самые дешманские петлички, чтобы звук был чуть лучше, чем из унитаза?
Раньше было лучше!
Мне нравились завтраки несколько лет назад, когда ттг снимали рецепт пошагово, процесс и ингредиенты расписывали на бумаге, и на этой части видео звучала только музыка. Ну и разговоры на определенные темы тоже заходили неплохо, даже когда это была бытовуха. Позже забросил просмотр. А сейчас глянул - и там какой-то трэшОтвратный звук, всратый пересказ готовки и постоянное перескакивание с пятого на десятое. Качественный контент. Почему все так лениво сделано? Почему нельзя хотя бы тему выбрать и говорить по ней? Или купить самые дешманские петлички, чтобы звук был чуть лучше, чем из унитаза?
Потому что более живой формат, заходит лучше. Это они в каком-то видео говорили, их просили всё озвучивать, а-ля посиделки на кухне больше нравится аудитории.
Согласна, что раньше было лучше - я буквально недавно просмотрела все завтраки подряд и с новым не сравнить. Может ещё разгонятся, но пока очень заметно, что их самих не прёт.
А итоги полугодия всегда подводили на ютубе или это новое веяние? У меня они сейчас со всех сторон. Смотрю и не особо понимаю зачем они.
Смотрю и не особо понимаю зачем они.
Да у англоязычных подсмотрели эти промежуточные итоги, как в свое время всевозможные теги.
А итоги полугодия всегда подводили на ютубе или это новое веяние?
Не в таком объеме. Но сейчас на ютубе много менно проходного видео такого.
Кстати, если что, у Личи, возможно, скоро тоже будет серия видео про любимые книги (серия, потому что много), будет, потому что за нее активно втопили в телеге. Т.е. она там спросила: "Вам оно точно надо, я и так про это часто мимоходом гоаорю, про все рассказывала уже?" И... так я поняла, для кого Светлана бесконечно снимает "хочу дочитать" про одни и те жекриги из года в год. Много таких любителей "а в прошлой серии..." повторов, оказывается