Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Контента от Кати и Светы. А два парня кому особенно сдались?
В комментариях к коллабам одни восторги, мерч заходит, так что наличию аудитории не удивлюсь. Но посмотрим.
Контента от Кати и Светы. А два парня кому особенно сдались?
плюсую) от ттг я бы может взглянула, а так... не интересно
Могу порекомендовать канал «инсомния»,специфичная подача, но интересный выбор книг:)
,специфичная подача
А в чем специфика?
по поводу влогов - для меня буктьюб что-то такое, что я слушаю за каким-то делом, и изредка поглядываю краем глаза. Поэтому влоги где надо нормально смотреть не мой формат)
но формат чистого подкаста без видео мне тоже не нравится
в манере речи
Могу порекомендовать канал «инсомния»,специфичная подача, но интересный выбор книг:)
Поделитесь линком.
Сложно монтировать в таком состоянии, поэтому видео будут выходить реже. Но постарается, чтобы раз в неделю что-то выходило.
Никогда не могла понять, почему этим не может заняться Катя. Помню, когда Света ещё работала, тоже сама все делала, а когда были какие-то личные проблемы, то блог стопорился, потому что Катя там чисто говорящая голова. Монтаж их уровня - это несложно, Кате можно было научиться за столько лет.
А еще подкаст вчетвером с Игорем и Анатолем. у них появился. Лайфстайловый.
интересно, найдет ли своего зрителя слушателя
Нет. Кому интересно полтора часа слушать набор рандомных историй из жизни? Подкаст - это не просто болталка, там всегда есть четко сформулированная тема, зачастую горячая, вокруг которой ведется обсуждение и попутно накидываются истории из жизни. Я надеюсь, они в курсе и сделают нечто подобное, иначе это провал.
Никогда не могла понять, почему этим не может заняться Катя. Помню, когда Света ещё работала, тоже сама все делала, а когда были какие-то личные проблемы, то блог стопорился, потому что Катя там чисто говорящая голова. Монтаж их уровня - это несложно, Кате можно было научиться за столько лет.
Тоже вчера об этом думала. Вспоминаются объяснения уровня "я никогда не смотрю наши видео, я не могу их смотреть, поэтому монтаж - это всё Света". Свете сочувствую, то, как она описывает ситуацию со своим глазом, звучит очень неприятно, но в целом, мне кажется, они ухватятся за возможность не делать видео чаще раза в неделю, и так этот график и останется. Дохода от ютуба всё равно нет.
мне кажется, они ухватятся за возможность не делать видео чаще раза в неделю, и так этот график и останется. Дохода от ютуба всё равно нет.
Тоже так думаю. Видно, как им надоел канал, тянут чисто ради пиара магазина.
Вот тоже этого никогда не понимала. И объяснение, что на ней зато оформление видео (а это только описание и название, как я понимаю) - ну, такое.
И объяснение, что на ней зато оформление видео (а это только описание и название, как я понимаю)
Может ещё превьюшка в фотошопе? Но в любом случае, это странно: один человек смонтировал всё, а потом другой идёт, садится за этот же компьютер, чтобы выгрузить видео, вставив скопированное описание из предыдущего (таймкоды тоже, видимо, выставляет Света, Катя же не может смотреть видео).
Может ещё превьюшка в фотошопе?
Возможно, но почему-то кажется, что и их делает Света.
объяснение, что на ней зато оформление видео (а это только описание и название, как я понимаю) - ну, такое.
Вроде она ещё комментарии читает и банит-лайкает их
Я не понимаю, а этот их подкаст можно слушать без подписки на яндекс.музыку?
А needmorebookz кто-нибудь смотрит? Мне в реках выпало, вроде ничего, но я прям совсем немного посмотрела.
Мало кто реально прикольно их снимает
по поводу влогов - для меня буктьюб что-то такое, что я слушаю за каким-то делом, и изредка поглядываю краем глаза. Поэтому влоги где надо нормально смотреть не мой формат)
но формат чистого подкаста без видео мне тоже не нравится