Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Это любовный треугольник: Сирожа - Полярный - Антоний Юлай
Но ты глянь сколько тут тем с интернет-фриками.
Да, я совершенно с другого ракурса сюда пришел и некоторое время даже не замечал, потом заметил и с тех пор думаю, кто больший фрик, те (ок, неизвестные мне) фрики или те люди, которые сотнями страниц обсасывают мельчайшие детали их жизни с вниманием, которое даже своим партнерам вряд ли уделяют.
Белый плащ!
которое даже своим партнерам вряд ли уделяют.
Я уделяю. Одно другому не мешает.
Да, я совершенно с другого ракурса сюда пришел и некоторое время даже не замечал, потом заметил и с тех пор думаю, кто больший фрик, те (ок, неизвестные мне) фрики или те люди, которые сотнями страниц обсасывают мельчайшие детали их жизни с вниманием, которое даже своим партнерам вряд ли уделяют.
Анон, тебя сюда какими ветрами занесло? Библиотека, вроде как, дальше по переулку...
А что, тут надо партнеров обсасывать? С партнерами вроде как удобнее общаться лично, а не через анонимный форум.
Анон пишет:Но ты глянь сколько тут тем с интернет-фриками.
Какой изящный намек на то, что у анонов якобы проблемы с личной жизнью, потому они в интернетах дурью маются))
Одно другому не мешает, честно-честно
Агарков реально себя сравнил с иллюстрацией в новой книшшке Полярного?
Агарков реально себя сравнил с иллюстрацией в новой книшшке Полярного?
▼Скрытый текст⬍
Да, сравнил. Он так видит.
Нэвэльный ему жопу поджигает, я смотрю.
Белый плащ!
Только свистни - он появится!
Аноны, а вы смогли осилить обе части его обзора? Я сдался после первых 20 минут первой части, какое же говно унылое.
Было там хоть что-то интересное в этих обзорах?
Слушаю фоном, сейчас в конце второго обзора, выделить что-то осмысленное реально сложно.
Запомнилось только то, что у Полярного в этот раз сдвиг по лаванде, девушка в платье с лавандой и в лавандовом венке, персонажи пьют лавандовый капучино (не мятный в этот раз).
Какой изящный намек на то, что у анонов якобы проблемы с личной жизнью, потому они в интернетах дурью маются))
Интерпретация в глазах смотрящего. Но я как-то зашел в тему одного такого "пациента" и особых отличий в адекватности между пациентом и посетителями не нашел, только пациент, судя по всему, аттеншен вхора, а они предпочитают анонимность.
Вообще если честно странное впечатление.
Отредактировано (2020-11-28 17:28:15)
Но я как-то зашел в тему одного такого "пациента"
слушай, случайно зашедший на холиварку монах, ты сейчас выглядишь, как престарелая ханжа, которая зашла в бар, заказала себе водяры и сидит, рассказывает всем вокруг, что они пьяницы горькие и позор им.
Нет бы коньяк смаковать.
Всё верно, во многих темах требуется раздать хороших пинков, чтобы участники перестали с упорством аутистов уныло разыгрывать одни и те же сцены из-за чепухи по сотому кругу.
Аноны, а вы смогли осилить обе части его обзора? Я сдался после первых 20 минут первой части, какое же говно унылое.
Было там хоть что-то интересное в этих обзорах?
Я у Юлая посмотрела, там минут 20 и есть, и в целом всë понятно.
А Юзефович уже можно обсуждать как буктьюбера?
Аноны, а вы смогли осилить обе части его обзора?
Что можно снимать про эту "книжку" на... Сколько там? 3,5 часа? О_о
Отредактировано (2020-11-28 19:45:10)
Конечно. Почему нет?
Я всецело поддерживаю идею создать литературный интервью-канал, но зачем надо было так откровенно воровать стиль Дудя? Я из-за этого её смотреть не особо хочу.
жги, анон, а то задолбал уже этот Огарков, пытающий выдоить ещё немного просмотров из Полярного.
Я всецело поддерживаю идею создать литературный интервью-канал, но зачем надо было так откровенно воровать стиль Дудя? Я из-за этого её смотреть не особо хочу.
Литературные интервью пока почти ни у кого не взлетели. Кофейня быстро закрылась, Книгагид стух сразу как премию Блогпост получил. У Солодникова писатели - только редкие гости на в целом посвященном культуре канале, даже у Дудя Глуховский сравнительно мало просмотров набрал. Разве что Книжный чел раскрутился, но и тот расширил тематику. Слишком маленькая ЦА. По мне, так это плюс, камернее получается, а создатели таких каналов, наверно, с удовольствием променяли бы ламповость на популярность.
К Юзефович у меня отношение неоднозначное. С одной стороны, может рассказать что-то интересное или дать годную наводку, с другой - пишет заказные рецензии, выдавая рекламу за личное мнение (что в книжном блогинге считается не комильфо), или выдает какие-то странные фантазии из своего маня-мирка. Стивен Кинг, говорит, такой добрый, всем пишет приятные отзывы для обложек. Или выдает тираду о том, что зимой в деревне крестьянам нечего было делать.
Отдельно доставляет ее стремление везде успеть, всем понравиться и всем продемонстрировать свою начитанность/образованность/хороший вкус. То любителям научной фантастики на их же конвенте задвигает, что они неправильно любят фантастику и что писать ее следует, как она придумала, а не как пишут авторы. То вставляет в речь слова вроде "зашквар" или "вштырило", всё могу понять, но от нее звучит, как будто пожилая училка решила стать модной и продвинутой.
Интересно, взлетит ли ее канал.
с другой - пишет заказные рецензии, выдавая рекламу за личное мнение
А можно подробней?
Интересно, взлетит ли ее канал.
Смотря с кем сравнивать. Если с топовыми интервьюерами типа Дудя и Собчак, то конечно же нет. Юзефович - абсолютно не ютубовский персонаж. Но аудитория у неё всё таки есть, и если не забросит канал, то сможет привлечь новую. Запрос есть. У неё, как никак, есть связи и думаю, она сможет уговорить на разговор, которые редко где появляются.
Анон пишет:с другой - пишет заказные рецензии, выдавая рекламу за личное мнение
А можно подробней?
А у нее бывают не хвалебные рецензии на новинки, которые издательства в любые щели пихают?
Ну, один раз Пелевин ей не угодил, но Пелевина и нет смысла рекламировать, он сам себя одним только именем продает. Наоборот, самому на нем хайпануть можно, выкатив нетипичное мнение.
И ни одну книжку Фантома она не ругала.
Я, конечно, могу ошибаться, но на фоне всей этой благости и лояльности у меня доверия не возникает.
А у нее бывают не хвалебные рецензии на новинки, которые издательства в любые щели пихают?
Ну, один раз Пелевин ей не угодил, но Пелевина и нет смысла рекламировать, он сам себя одним только именем продает. Наоборот, самому на нем хайпануть можно, выкатив нетипичное мнение.
И ни одну книжку Фантома она не ругала.
Я, конечно, могу ошибаться, но на фоне всей этой благости и лояльности у меня доверия не возникает.
Она хуесосила перевод Селинджера современный. И ещё потом что-то того же переводчика.
Ну и чаще её рецензии мне скорее сдержанными казались
На самом деле такое ощущение, что нормальных обзорщиков/рецензентов нет совсем и единственный способ выбрать книгу - метод тыка.