Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Завидуйте, хейтеры и тролли
И что она будет делать с этой писаниной? Её же редактировать и переписывать надо, а это до хера работы. Или возьмёт пример с подружки Волкодав, у которой беловик - это на 90% черновик?
Ей как бы никто издаваться и не предлагал
не понял - это что?
не понял - это что?
Сертификат о том, что за месяц Букспейс написала 50к слов - вот и все.
Ей как бы никто издаваться и не предлагал
То есть пишет она в стол?
Неужели фэнтези? Это так неожиданно...
Почему? Читает же она, в основном, фэнтези и янг-эдалт.
букспейс продолжает ту книгу про магов в детском лагере, которую она в видео вычитывала, или она что-то новое начала?
Жирните на пустом месте
Кто там ждал прочитанное у Ани с книгой Волкодав?
Она выпустила ролик
Еще не смотрела, но книгу Волкодав на обложке разглядела)
Что-то Аня такая уставшая, такой приболевшей выглядит... То ли макияж неудачный, то ли правда - тотальная усталость от буктьюба и выгорание
UPD: А нет, облом, она ничего не сказала про "Фанатов")
Отредактировано (2020-11-30 13:01:30)
облом, она ничего не сказала про "Фанатов")
с одной стороны, правильно, видимо, не понравилось ей, а с Волкодав связываться - как абонемент в говнояму купить. А с другой - Аня всё равно проиграла, потому что не назвала "Фанатов" в списке трёх лучших книг осени. Всё, Ань, Юля тебя записала.
Аня всё равно проиграла, потому что не назвала "Фанатов" в списке трёх лучших книг осени.
Я аж дыхание задержала перед номинацией, а там такой облом
Ну и так-то она 4,5 поставила Фанатам
▼Скрытый текст⬍
(триггернулся на обложку) так-так-так, любопытно, что она скажет за Сэндмена...
так-так-так, любопытно, что она скажет за Сэндмена...
Ничего. Она в прошлом видео про отношение к Гейману что-то да говорила, но если вкратце то ей вроде норм.
А меня все еще бесит, что она свои "недочитыши" сует в прочитанное и еще какого-то хрена им оценки нормальные ставит. С таким успехом можно было побросать десять циклов и сказать, что все их прочитала ачетакова
Блин, Букспейс там снова пропагандирует, что покупает книжки только для нас родимых, особенно новинки, любимая арка
Ну и так-то она 4,5 поставила Фанатам
Опасно!
Аноны, а как вы вообще относитесь к отзывам на недочитанные книги?
Отзыв - нормально, если честно говорят, что не дочитали.
Анон пишет:Аноны, а как вы вообще относитесь к отзывам на недочитанные книги?
Отзыв - нормально, если честно говорят, что не дочитали.
недавно читала отзыв на книгу резко отрицательный - "не раскрыто, не случилось того и того, не объяснено, не происходит таких-то событий... Хорошо, что я читал ознакомительный фрагмент"
Вот вроде и честно сказал, но как-то странно это.
Если отзыв с мотивацией "мне скучно/неинтересно/не нравится язык/бесит книга", то хоть понятно. А если ругают недочитанное за отсутствие развязки - то уже нет.
Нормально, если человек отзывается именно как на недочитанную книгу. Типа "вот я читал-читал, до половины так и не смог проникнуться героями/сюжетом и бросил" или "вроде так нормально начиналось, а потом пошла полная хуйня, и я бросил", без вангований о концовке и все так. Или когда люди, бросившие книгу на 20%, жалуются, что там что-то не раскрыто или непонятно.
Нормально, если человек отзывается именно как на недочитанную книгу. Типа "вот я читал-читал, до половины так и не смог проникнуться героями/сюжетом и бросил" или "вроде так нормально начиналось, а потом пошла полная хуйня, и я бросил", без вангований о концовке и все так.
+1
Я так писала сама, почему не могу дочитать и почему не буду. Один отзыв был даже больше, чем на некоторые дочитанные, но меня бомбило (хотя логично понимаю, что для этого самиздата школьницы горение было избыточным ).
В приступе прокрастинации открыл последние "книжные нет" у букспейс, там многое прекрасно, но особенно фраза "я тут подумала и решила, что пьесы это не совсем эпистолярный жанр, это больше сценарий, да, к спектаклю".
я тут подумала и решила, что пьесы это не совсем эпистолярный жанр, это больше сценарий, да, к спектаклю".
Ну как ее не любить?
Это же прелесть.