Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Уверенна, что Букспэйс не читала книгу Волкодавишны. Она ее слушала , когда "Фанаты " были у Юли на канале в аудио. Я помню, как Аня лила елей в комментариях под тем видео. 😏 А отзыв будет в следующем прочитанном, так что ждём-с
Уверенна, что Букспэйс не читала книгу Волкодавишны.
Так у нее книга куплена. Вряд ли просто так для красоты или для "поддержки автора". А про отзыв - ну хз. Смотря как у нее декабрьские чтения пойдут. Если мало будет, то может и распушить хвост про Фанатов.
А на кой хер она постоянно долдонит, что читает и покупает книги для зрителей, если по итогу, всё равно о них не рассказывает?
А на кой хер она постоянно долдонит, что читает и покупает книги для зрителей, если по итогу, всё равно о них не рассказывает?
Чтобы обложки красивые на фоне были
И кстате, чо это она использует нанораймо как отговорку? Многие пашут пятидневку и пишут вечерами и ничего, успевают. А эта рыжая-бесстыжая сидит целыми днями дома, втиснув жопу в диван, читает подростковые книжки и смотрит сериальчики. Где контент? Почему в ноябре только 2 прочитанные книги? За кой лядом переснимать свои старые ролики? "Работница" блять. Вся жопа поди в мыле от безделья.
Почему в ноябре только 2 прочитанные книги?
Потому что в сентябре она прочитала Сэндмена и чуть не порвалась
Я бы тоже порвался, если бы всего Сэдмана прочитал марафоном. От передоза такой-то годноты за столь короткий срок.
Отредактировано (2020-12-01 14:26:29)
Галина Юзефович взяла интервью у Захара Прилепина. Вангую вкусные комменты
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 0566323292
Букспэйс в Инсте жалуется на комменты.🙄 Не нравится, что народ начал говорить, что раньше было лучше, когда блог не был работой. Оказалось, что блогинг не так уж и привлекателен😁. Обломись-ка получилась.
Букспэйс в Инсте жалуется на комменты.🙄
Мне понравилось еще про "голодного художника"
Специально пошёл к ней в инсту, чтобы посмотреть на жалобы.
Букспейсова книжка называется "Magic is might"
Художница блять Блог у неё работа
Ну мы видим, ага
Как хорошо, что с нами больше нет анонов, которые тут душнили полгода назад ("Ой, не трогайте Анечку, она же работает, контент нам весёлый снимает, книжки читать это то же труд и не надо его обесценивать!!") и мы наконец-то можем её обосрать спокойно.
Ну так-то про контент они правы были, только он не веселый, а жирный
Блин, без шуток, очень жду, когда она ее выложит или сделает Writing Blog
Аноны, вы, вроде, говорили, что Букспейс собирается читать "Божественную комедию"? Не знаете, прочитала уже или нет? Я б заценил предметно этот отзыв, но у нее на канале черт ногу сломит.
прочитала уже или нет?
Не прочитала.
Не прочитала.
Ага, спасибо. Штош, буду ждать, а мог бы нормальную обзорщицу найти, а не угорать над Аней.
Аноны, вы, вроде, говорили, что Букспейс собирается читать "Божественную комедию"? Не знаете, прочитала уже или нет? Я б заценил предметно этот отзыв, но у нее на канале черт ногу сломит.
Так она ее не читать, а гадать по ней собралась вроде, не?
Специально пошёл к ней в инсту, чтобы посмотреть на жалобы.
![]()
Художница блять
Блог у неё работа
Ну мы видим, ага
![]()
Как хорошо, что с нами больше нет анонов, которые тут душнили полгода назад ("Ой, не трогайте Анечку, она же работает, контент нам весёлый снимает, книжки читать это то же труд и не надо его обесценивать!!") и мы наконец-то можем её обосрать спокойно.
Еще полгода назад я была очень ярым поклонником Букспейс,но потом началось ее нытье про то,что я для вас читаю,это моя работа,все ради контента,хейтеры,патреон с ее дебильными постами и т.д. Понятно,что дело во мне,но как можно не понять,что к букблогеру идут не только за обзорами на книжки. я лично подписана была,потому что фэнтези люблю. особо пообщаться о книгах не с кем,вот и нашла для себя буктьюб. Но ,блин, из видео в видео слушать,о том ,что это ее работа и т.д. ,ну извольте. это тоже самое,что прийдешь в магазин за колбасой,а продавец за прилавком жалуется,что колбасу надо продавать. Ну и янг далт,который она частенько бросает порядком задолбал,ОПРАВДАШКИ,мол аудитория у нее .Неужели не доганяет человек ,что для заработка аудитория должна быть качественная и платежеспособная. 2tg канал в 3 раза меньше,а донатят им в 3 раза больше. Хотя у них тоже свое ебобо есть. их вообще не смотрю,слишком много феминизма плюс с Пшеничной дружат,я ее не перевариваю))))
Ну так-то про контент они правы были, только он не веселый, а жирный
Так теперь еще жирнее будет.
Лол, я защищал букспейс, но у нее что-то последнее время такая халтура, что смотреть больно.
2tg канал в 3 раза меньше,а донатят им в 3 раза больше. Хотя у них тоже свое ебобо есть. их вообще не смотрю,слишком много феминизма
Да ладно! Им много что можно предъявить, но не упоротость феминизмом, разве что Наоми Вульф прочитали и похвалили, но в целом они довольно индифферентны к этой теме. Вот их подружки Лимонка, та да, феминизнутая.
Лол, я защищал букспейс, но у нее что-то последнее время такая халтура, что смотреть больно.
+1. Я даже к ее планам начал подстраиваться, а она взяла и сказала планам пока.
Анон пишет:2tg канал в 3 раза меньше,а донатят им в 3 раза больше. Хотя у них тоже свое ебобо есть. их вообще не смотрю,слишком много феминизма
Да ладно! Им много что можно предъявить, но не упоротость феминизмом, разве что Наоми Вульф прочитали и похвалили, но в целом они довольно индифферентны к этой теме. Вот их подружки Лимонка, та да, феминизнутая.
Ну может это мое личное восприятие, я одно время увлекалась всякими такими темами, но ненадолго меня хватило, наелась до отвала, поэтому всякое даже мимолётно пролетевшие меня бесит. Больше ни у кого не слышала о феминизме, поэтому и предъявила это им🙄. Пардон. Пшеничная же относится к тем , кого мне и смотреть не надо , чтобы понять не мое. Надеюсь, она не обидится 😁😁😁
Это у нас кто-то из поциентов телемостирует или копипаст?
Меня одного раздражает, когда буктьюберы делают тэги типа "мои книжные нет", "непопулярные мнения" и подобные же на английском и начинают в начале видео кокетничать в духе "о боже, вы меня за это возненавидите!", а в результате в видео вместе каких-то диких хоттейков, за которые можно словить говна на лопате, сплошное "ну... мнэм... я не люблю любовные треугольники не хочу читать "Жестокого принца"?