Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
а когда там эти книжки выходили-то?
2012-2015
2012-2015
Ну вот если кто их и обсирал, то в эти года. Я вообще ни разу не видела, чтобы кто-то на англоязычном буктьюбе читал их, а свеженького Кристоффа вон хоть та же Синди оборжала.
А кто-нибудь здесь знает про Альбину с канала Orca’s pie?
По-моему, она одна из немногих буктьюберов, кто снимает как хобби и не гонится за количеством подписчиков.
Всем, кто устал от бесконечных покупок с пересказом саммари, советую попробовать посмотреть Альбину. 🤗
Ссылка на пост https://www.instagram.com/p/By8Qhi0HKuj … ob7w3690rv
Аноны, а кто-нибудь эпос Покусаевой читал? Который она пишет вот уже много лет. Интересно мнение непредвзятых читателей.
Аноны, а кто-нибудь эпос Покусаевой читал? Который она пишет вот уже много лет. Интересно мнение непредвзятых читателей.
Я только первую главу заценила, дальше что-то отвлекло и я забыла продолжить
По языку норм, но он какой-то больно претенциозный. Прям чувствуется какая-то претензия в выборе слов и построении предложений
Вообще, хотелось бы, конечно, каких-нибудь читений. А то одной читать работу Покусаевой как-то скучно, хочется обсуждений)
Я за читения
Я частично предвзятая. Машу смотрела долго. Маша одна из тех, кто поднасрал мне Кокотовой
Я только первую главу заценила
Я даже первую не смогла.
Но я начинала "старую" версию (на Флибусте точно еще была). Пафосный язык. И странная безрука и безмозглая нитакусечка, которая не носит шапку, шарфик и варежки, потому что... теряет. Все время. Но пафосно курит. Сигаретки не теряются. Я сломалась где-то вот на первых абзацах, где нитакусечка пафосно курила и мерзла, рассматривая мужика с собакой. Даже лезть дальше не хочу.
Сейчас на литнет новая версия. Бесплатная.
Отредактировано (2020-12-08 20:10:20)
Сейчас на литнет новая версия. Бесплатная.
Я знаю. Тут две проблемы: 1) после первых абзацев первой... не хочется; 2) ЛитНет не дает скачивать, а с телефона и компа я долго читать не могу... А бугать и искать пиратку... Нафиг. Я уже привыкла к простому: купил, скачал, читаешь Если бы книжка какая-то очень важная была, я бы еще порыла сеть в поиках или поломала глаза об экран телефона, а так... Повторю: нафиг)
Отредактировано (2020-12-08 20:15:33)
Я тоже дальше середины первой главы не продвинулась. Но тоже открывала первую версию. За компанию могла бы попытаться и дальше почитать.
ЛитНет не дает скачивать, а с телефона и компа я долго читать не могу...
Как я отвык от специальных читалок, однако, затормозил на этом месте и стал думать, а как же анон тогда это читает.
Как я отвык от специальных читалок, однако, затормозил на этом месте и стал думать, а как же анон тогда это читает.
Ну вот, никак
на ваттпад выкладываются главы
но анон тож не может дальше какой-то из первых глав, хотя перманентно думает, что надо бы попробовать
Предложка выдала свежий соломатинский ролик про Старобинец. У них там новый виток старого скандала или что это вообще?
В своих изысканиях на англоязычной холиварке анон нашел своего любимого пациента-буктьюбера.
https://gurugossiper.com/viewtopic.php?f=531&t=37692 - вот её отдельная палата, но её частенько обсуждают в общем треде буктьюберов.
Девушка совершенно прекрасная в своей ебанутости с оттакенными двойными стандартами (из тех, кто постоянно бякается обо всё "проблематик", но при этом если кто-нибудь находит "проблематик" её любимую книжку, тут же начинает возмущаться, что они все пидорасы, а автор книжки Д'Артаньян), без мыла лезет в любой срач, даже если не понимает в чём дело. В общем, поведением в твиторе больше всего напоминает Джеффри Стара, недавно даже выполнила трюк в его духе: "о боже, буктвиттер такой токси, я так устала от драмы! Мы все должны быть добрее" - и вот через два дня она уже снова пляшет в очередном сраче, наезжая на людей.
Предложка выдала свежий соломатинский ролик про Старобинец. У них там новый виток старого скандала или что это вообще?
А ссылку? детали?
А ссылку? детали?
Другой анон, если что. Старобинец не читала. Соломатина обвиняет ее во вранье, называет... эм... трупоедкой, вампиром и прочее. Пиарит свою книгу.
Анон читал сабжевую книгу, и это блядь какой же говноедкой мерзкой надо быть, чтобы высираться на автобиографичную книгу о потере ребенка. Пиздец.
Другой анон, если что. Старобинец не читала.
Спасибо!
Я читала и прям вот очень ее не люблю.
Анон читал сабжевую книгу, и это блядь какой же говноедкой мерзкой надо быть, чтобы высираться на автобиографичную книгу о потере ребенка.
Анон, Старобинец очень стремная и история с этой книгой тоже была странная.
Анон, Старобинец очень стремная и история с этой книгой тоже была странная.
Честно говоря, все, что я видел после выхода этой книге это как всякие критики-хуитики выли и тряслись, что кто-то там посмел написать о своей травме и прочее говно из серии "это она делает ради внимания!".
Книгу Старобинец очень пиарили в родильном, блядь, отделении, где лежала знакомая. При отделении была небольшая библиотека, книг на 10-15, и среди них аж две этих книженции. Типа пражызнь.
У знакомой в палате две девочки прорыдали всю ночь, одна была на сохранении, охрененно полезно для здоровья.
А сама книга — бездарная слезодавилка через ужосы-ужосы. Я её читала как фанфик, и поскольку она оказалась не близка по теме, то я прямо просекала, где автор специально мрачнит, где строит из себя бедную-нищастную.
Взбомбило меня под конец, когда автор, заставив страдать вместе с собой подругу и мужа, возвращается домой к живой дочке и заставляет страдать уже её. Типа вот мама целый плод потеряла, похуй, что у дочки будет психологическая травма.
Отредактировано (2020-12-10 23:55:14)
Взбомбило меня под конец, когда автор, заставив страдать вместе с собой подругу и мужа, возвращается домой к живой дочке и заставляет страдать уже её. Типа вот мама целый плод потеряла, похуй, что у дочки будет психологическая травма.
О, Соломатина об этом говорила. Как героиня заставила подругу пронаблюдать всю процедуру. Как выедала мозг ребенку.
Анон, который не читал.
Отредактировано (2020-12-10 23:57:31)
Старобинец это же та странная тетка, которая фактически сетевая попрошайка и доит всех знакомых, выжимая из них ресурсы? У нее своя тема на Багине вроде есть.
О, Соломатина об этом говорила. Как героиня заставила подругу пронаблюдать всю процедуру. Как выедала мозг ребенку.
Я ещё не успела посмотреть Соломатину, пойду гляну. Интересно будет сравнить впечатления.
Я у Старобинец ещё читала "Зверский детектив" — миленькую детскую книжицу, та вроде норм была. А от "Посмотри на него" было противно, а не жалко героиню.
О! Вот что мне роман напомнил! Тред про токсичные сборы на больных детей! Или зоошизные аскания на больных собаченек. Когда по сути аскающему пофиг и на ребёнка, и на собаку, и пофиг на их мучения. Ему главное — чем страшнее напишешь, тем больше шансов поразить ЦА и получить профит.