Вы не вошли.
В треде раздражающих слов зашла речь про буктьюб и чтение через силу. Анон хочет отдельный тред.
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответственности:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде запрещено обсуждение внешности, дикции, личной жизни, денег и донатов (в том числе на что они потрачены), если речь не о токсосборах (определяется модером на глаз) или подтверждённом нецелевом использовании, а так же доебки до всего, что не имеет отношение к буктьюерству (пыль на полках и т.п.), даже если это упоминается в видео или соцсетях самим блогером
— Запрещен хейтспич (определяется модератором на глаз), однако мирное обсуждение стилистики и подачи в видео допустимо
— Асибяки, приосанивания и флуд должны быть убраны под понятно подписанный кат
— Запрещены споры с анонами, указывающими на нарушение правил, это будет приравниваться к флуду
Анон пишет:курица с напрочь отбитым любопытством.
Ставлю на это. Всегда хотелось поинтересоваться, почему она так нравится людям и почему ей почти не уделяют внимание в этой теме. А часто наоборот считают хорошим буктьюбером. Это не наезд, но было бы круто, если бы кто-то поделился, чем именно она ему нравится. Я отписался от нее почти сразу. Показалось, что у нее кислое выражение лица и скучающий надменный тон. Это ощущение вообще не выветривалось. Ну и не понравилось, что вместо чтения одни кофеечки-сладости-кошечки-собачки. Я про книги смотреть пришел. А не узнать, что за 24 часа чтения она прочла треть одной книги и 100 страниц другой.
Лично я долго была ее подписчиком,потому что на канале практически нет заезженных книг и читает она больше по любви,чем для аудитории. Вкусы у нас практически не сходятся,но под монотонный рассказ ни о чем я люблю делать домашнюю работу.Но я анон,который следит больше за блогером,чем за книгами.)) Она не ноет ,о том как трудно читать и все такое.
Анончики, спасайте. Вчера предложка выдала видео с обложкой вроде "новые книги из фикспрайса" и там кадр с руками, которые держат стопку книг страницами к камере, как гармошку. Хотел кинуть себе в плейлист и посмотреть сегодня, но видимо так и не закинул. А посмотреть хочется, при том, что я даже не уверен, что видео свежее.
А в комментах народ стрекочет о том, какая няшная книженька Маленький Принц и лишь один человек написал про рекламу. Неужели никто не задумался, о том, что это сраная реклама? С одной стороны Полина тоже хочет кушать, но с другой это так лицемерно!
А еще предложка принесла Парс с "Маленьким принцем" и "Мятной сказкой" на обложке. Решив посмотреть, что это за нёх, обнаружила, что это реклама ювелирного бренда, который делает украшения с Маленьким Принцем. Полиночка долго и скучно общими словами заполняет хронометраж и в конце говорит, что решила записать это видео, чтобы призвать нас стать добрее в этом жестоком злом мире. Уже какое-то запредельное лицемерие.
https://www.youtube.com/watch?v=z87NRmVvWDQ не вот это видео?
Удивительно, как можно год прожить в Тбилиси и ни разу не выбраться посмотреть центр города. Пиквик либо крайне ленивая жопа, либо курица с напрочь отбитым любопытством.
Ну, судя по влогам им было интереснее кататься в горы, чо. Не все любят крупные города в конце-то концов. И потом, где гарантия, что они туда не выбирались? По контексту, они ни разу не выбрались поснимать и пофоткаться, что вообще не означает не выбирались совсем
Если я не ошибаюсь, то это Дёма. Быстрофикс и Личи.
https://youtu.be/z87NRmVvWDQ
https://youtu.be/-MQpjvI9VqA
Анончики, спасайте. Вчера предложка выдала видео с обложкой вроде "новые книги из фикспрайса" и там кадр с руками, которые держат стопку книг страницами к камере, как гармошку. Хотел кинуть себе в плейлист и посмотреть сегодня, но видимо так и не закинул. А посмотреть хочется, при том, что я даже не уверен, что видео свежее.
Отредактировано (2020-12-18 20:43:31)
Если я не ошибаюсь, то это Дёма. Быстрофикс и Личи.
Ооо, спасибо тебе! Первое)
Ставлю на это. Всегда хотелось поинтересоваться, почему она так нравится людям и почему ей почти не уделяют внимание в этой теме. А часто наоборот считают хорошим буктьюбером. Это не наезд, но было бы круто, если бы кто-то поделился, чем именно она ему нравится. Я отписался от нее почти сразу. Показалось, что у нее кислое выражение лица и скучающий надменный тон. Это ощущение вообще не выветривалось. Ну и не понравилось, что вместо чтения одни кофеечки-сладости-кошечки-собачки. Я про книги смотреть пришел. А не узнать, что за 24 часа чтения она прочла треть одной книги и 100 страниц другой.
Я поначалу вообще не могла ее смотреть, при первом знакомстве ее странное чувство юмора отталкивает. Какие-то бессмысленные кривляния, гримасы... такое себе. Плюс характерная южно-русская манера растягивать гласные - на любителя.
Уже потом по чьей-то рекомендации попробовала еще раз посмотреть, и показалось, что не так всё и ужасно, потом привыкла. Я уже писала, меня привлекает ее выбор книг, тут у нас много пересечений, хотя оценки произведений не всегда схожи. Я Кортасара люблю, например, а Алиса от него бесится. Словом, ее видосы для меня - такой дайджест, повод обратить внимание на кого-то, кто прошел мимо меня или кого знала, но подзабыла. Как после путешествий бывает любопытно посмотреть на чужие фото тех мест, которые сама только что посетила, и тех, до которых так и не добралась.
Влоги не смотрю обычно. Иногда открываю, если там книга интересная, но пролистываю весь лайвстайл, смотрю только комментарии к чтению. Я тоже не любитель еды, собак и украшений интерьера.
И потом, где гарантия, что они туда не выбирались? По контексту, они ни разу не выбрались поснимать и пофоткаться, что вообще не означает не выбирались совсем
Да она сама говорит несколько раз за видео, что они едут в центр города впервые. А потом пищит: "Как тут красиваааа!!! Почему мы сюда не выбирались до сих пор?!!"
Я новый анон. Меня Алиса Пиквик тоже не бесит (кроме протяжных гласных, это да): у нее отличный выбор книг, очень разнообразный и искренняя неувядающая любовь к чтению, по ней видно, что чтение никогда не происходит из-под палки или ради просмотров
Букспейс высказалась о Фанатах, не прошло и ста лет
Букспейс высказалась о Фанатах, не прошло и ста лет
Дай угадаю. "Тайны закулисья, чилавеческие судьбы, психологизьм, стекло, всем рекомендую. Жаль, что немного не моё, но все равно большая литература"?
Она думала, что все фанатки думают о кумирах одинаково? Лол что?
Простите, еще про Аню.
"Любопытная кондиция книги". Она хоть поняла, что сказала?
Посмотрел Букспейс, на секторе про троллей сидел вот так
Господи, сорок минут про 4 книги лялякать. Сколько же, черт возьми, воды. Писала бы и дальше свои рецензии на лавлибе, в письме у человека должно же лучше получаться структурировать мысли, а не просто "ой, наболтаю обо всем на свете, а потом скажу, что делать монтаж не хочу!".
Кто-нибудь может мне объяснить что такого "финдиперсового" в языке "Шкуре" и почему он несчастную Букспейс заставил почувствовать себя тупой?
Буктьюберы устроили какие-то непонятные гонки: кто раньше выложит итоги года. Кто-то уже выкладывал их еще в середине декабря😬
Это настолько нелогично и выглядит аля "я быстрее я быстрее, первый нах", что анона подбешивает.
Простите, еще про Аню.
"Любопытная кондиция книги". Она хоть поняла, что сказала?
Она такое регулярно выдает. И не только она. Даже у нитакой как все образованной Читалки регулярно проскакивает подобное. А Дёма так просто сыпет. Она вообще не очень хорошо помнит значения слов, то похожее по звучанию вместо нужного вставит, то вообще монстра франкенштейна из несочетаемых слов слепит, то еще что-то.
Книжный кусь, аноны. В компанию к горячим пирожочкам, надкусышам и прочим натрахишам.
Книжный кусь, аноны. В компанию к горячим пирожочкам, надкусышам и прочим натрахишам.
▼Скрытый текст⬍
Лютый треш, у нее вместо мозгов ниточка между ушами натянута.
Да ладно, милая девочка книжная подборка как раз соотвествует ЦА таких же милых девочек, которые любят все софткорное, ненапряжное, в красивых обложках и с большим шрифтом.
Посмотрела худшие книжки Парс. Поржала.
Но даже не то, что практически все книги из тех, что она изначально брала на побомбить, а с жалобы на Котову и ее армию хомячков:
"Я-то нормально воспринимаю критику в свой адрес" (с) Парс
Посмотрела худшие книжки Парс. Поржала.
Но даже не то, что практически все книги из тех, что она изначально брала на побомбить, а с жалобы на Котову и ее армию хомячков:
"Я-то нормально воспринимаю критику в свой адрес" (с) Парс
Я убеждена, что Парс на самом деле любит читать это барахло. Просто в таком стыдно признаться всем вокруг и самой себе. Иначе давно бы перегорела. Парс любит "всратые книжки", Огарков любит Вербера, Волкодав любит плохую литературу. Кто там еще на что любит побомбить?
Кто-нибудь кроме анона заметил, как часто Парс употребляет слово "своеобразный"? Я прямо уже его слышать не могу
А эта девочка Букстоп - единственная буктьюьерша, которой я поставила дизлайк. Потому что голос и манеры совершенно невыносимы