Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Нет, серьезно, я хочу посмотреть, что за грузина превратили в такого демона.
ноэль фишер как бы заявляет что он не зря в этом треде
Воу, это откуда?
Ну не оч, конечно, но ИРЛ у него хотя бы Базедовой болезни нет.
Воу, это откуда?
Shameless же
кому тут бэйлов?
кому тут бэйлов?
я не откажусь, но злые аноны могут опять начать говном кидаться.
злые аноны презирают однообразие. так что давайте дозированно
Если уж мы говорим о сумерках и 50 оттенках идиотизма, то почему бы не вспомнить этот фильм?
Из-за этих двоих даже не жалко было денег на билет в кино
Мне Эдди Редмейн по нраву пришелся в фильме Чорная смерть (там еще Шон Бин, претерпевший обычную для себя судьбу, и Кэрис ван Хоутен), он там играл зашуганного монашка и довольно органично смотрелся. Вообще люблю католичненькое кино, Имя розы, например - там и сам роман очень даже ГЕТЕРО с учетом локации, где все происходит, то есть мужского монастыря, да и в фильме какие-то мотивчики проскакивали. Плюс там показали голую задницу 15-летнего Кристиана Слэйтера, он тогда еще не подурнел. Посвободнее как-то в те времена с обнаженкой и экранным сексом несовершеннолетних было будто бы...
Спасибо за наводку, анончик. Посмотрю. Хиерофилия - один из моих кинков а посоветуй еще католичненьких фильмов с развратными монашками а?
а посоветуй еще католичненьких фильмов с развратными монашками а?
"Аллея Сатаны".
бля, постеры Сумерек! Реми Малека-то за что?
Хуй с ним, с кариесом, его десны пугают меня гораздо больше.
С ними явно что-то не так.
парадонтоз, ну или они просто стираются от времени. у круза тоже самое. и у меня.
Короче, аноны, насоветовавшие Щит и Меч - это пиздец какой-то. В хорошем смысле. Линия "Генрих, западающие на него высокопоставленные лица и истинная чистая любовь - плебей Иоганн" - просто как из классического слэша
Вкатываюсь в тред с мороза с еще двумя артмами по ЩиМ
Алсо, пересмотрел Бриллиантовую руку
У Миронова в сцене в ресторане тени вокруг глаз ярче чем у Светличной и ваще Геша Козодоев 100% ГЕТЕРО
кому тут бэйлов?
ГОСПОДИ ЧТО ЗА АТАКА КЛОНОВ
Вкатываюсь в тред с мороза с еще двумя артмами по ЩиМ
Первый - о Божи, дааа
эта сцена в фильме вообще такое ГЕТЕРО и просто такой шик, что ах
Геша Козодоев
КОЗЛАДОЕВ.
Если уж мы говорим о сумерках и 50 оттенках идиотизма, то почему бы не вспомнить этот фильм?
мне вон того блондина
У Миронова в сцене в ресторане тени вокруг глаз ярче чем у Светличной и ваще Геша Козодоев 100% ГЕТЕРО
Мой детский фетиш. Единственный мужик на экране, который казался мне годным.
А что если я скажу вам что фапаю (в дженовом смысле лол) на Владимира Басова, который режиссер ЩиМ, отличный актер и вообще человек
ну он не няша конечно но крутой
А что если я скажу вам что фапаю (в дженовом смысле лол) на Владимира Басова, который режиссер ЩиМ, отличный актер и вообще человек
ну он не няша конечно но крутой
ДУРЕМАР.
Извини, анон, но этот Дуремар был одним из потрясений моего детства.
Мой детский фетиш. Единственный мужик на экране, который казался мне годным.
В "Достоянии Республики" он вообще сиял (играл нормального чела, еще и героя, но тип сложного), от него там все кончали радугой
Я, кстати, никогда не понимал, почему Миронов считался секс-символом СССР. Обычный какой-то.
Я на свою беду порылся в сети на предмет слэша по ЩиМ и понял, что нахуй слэш, надо читать роман, потому что, судя по отрывкам, автор там ДОДАЛ.
а посоветуй еще католичненьких фильмов с развратными монашками а?
Да вот сам по такому страдаю, мало этого добра на первый взгляд... Ну вот мне доставил "Код да Винчи", где Беттани в роли монаха-альбиноса голый с веригами себя хлестал. Ащщщщ! И еще там Альфред Молина очень внушительно выглядел в роли кардинала, во-первых, ему идут глубокий черный и цвет красного вина, во-вторых, на контрасте с белым-белым Беттани было здоровски.
Вспомнился еще фильм "Священник" 1994 года, там прям в сутанах не ебутся, но ГГ священник-гей, в пабе подцепил чувака (Роберт Карлайл) и вообще влип по уши потом.
Еще обязательно засмотри сериал "Викинги", вот уж где монашек так монашек! Ательстан
Такое вот есть http://www.kinopoisk.ru/film/330819/ но сам не смотрел и не знаю, насколько реально эту педофилию найти. х)