Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
это комп мне мешает всякие гадости писать
Молодого и поебывал, конечно же
блин, я уже начал искать тайный смысл в этой шифровке.
ВСЕ ГЕИ ЖИДОМАСОНЫ или ВСЕ ГЕИ САЕНТОЛОГИ РЕПТИЛОИДЫ
а общее, опять же, ВСЕ ГЕИ
А "звезда Голливуда" не безнадежно?
обескураживающе))
Анон пишет:в результате корова Доминик испортила фильм.(
сомневаюсь, что было так легко найти малолетнюю симпатичную актрису, чьи родители были бы не против того, что чаду придется на съемках сосаться с мужиком лет на 20 старше
Анон-старпер помнит, что когда фильм выходил, там была масса подробностей, как это делалось - в частности, на всех взрослых сценах дублерша, на обнимашках даже там что-то между ними прокладывали, в общем в реале они там они чуть ли не редко соприкасались. Думаю, что "опасная" тематика фильма привлекла повышенное внимание моралистов, ну и родители настаивали на таких нюансах и даже вроде присутствовали на съемках, чтоб ничо такого.
У меня от фильма диссонанс не от великовозрастной Лолиты, которая все равно выглядит опасно юной. А от того, что впечатление какого-то лада между девочкой и актером. По сюжету там принуждение, отсутствие душевной близости, одиночество, а от них почти физическое ощущение гармонии исходит. Ну, очень ИМХО, конечно.
и ты, анон, тоже ГЕЙ.
Заразил, думаешь?
совратил.
Ричард Чемберлен
и ты, анон, тоже ГЕЙ.
я-то? дак первый парень на деревне!
как вы думаете, а шварцнегер тоже в попу поролся? почему же он так против сына-гея?
как вы думаете, а шварцнегер тоже в попу поролся? почему же он так против сына-гея?
а у него сын гей?
ну ты ваще как из леса.
у него сын гей, который встречается с популярной сейчас певицей молоденькой. ей - слава ,ему - борода, потому что отец против того чтоб тот из шкафа выходил.
сын гей?
Симпатичный парнище. Эх.
ну ты ваще как из леса.
у него сын гей, который встречается с популярной сейчас певицей молоденькой. ей - слава ,ему - борода, потому что отец против того чтоб тот из шкафа выходил.
вики не в курсе. который сын? патрик?
По сюжету там принуждение, отсутствие душевной близости, одиночество, а от них почти физическое ощущение гармонии исходит. Ну, очень ИМХО, конечно.
да ну, айронс скорее гей, чем педофил
И Айронс гей? Он мне казался таким идеальным героем-любовником, эх.
https://www.google.ru/search?client=ope … 8&oe=UTF-8
не понял что это доказывает. майли суарес мужик что ли?
ну прости, анон, лучше знай правду, а то вдруг копишь на билет до голливуда...
ну прости, анон, лучше знай правду, а то вдруг копишь на билет до голливуда...
никогда я нне доверял этому суаресу!
ей - слава ,ему - борода, потому что отец против того чтоб тот из шкафа выходил.
славой майли может сама с кем хошь поделиться, нафиг ей бородить
И Айронс гей? 1979527n Он мне казался таким идеальным героем-любовником, эх.
да не, в смысле, он скорее геем окажется, чем педофилом. так вроде обычный мужик, в скандалах не замечен
Айронс в интервью как-то пару раз ляпал про своего сына такое, мол, юный, красивый, "испытывать влечение у своим детям - это нормально", я охуела
И он при этом гомофоб. И вообще какой-то не очень умный человек.
А актёр охуенный. Вот как так.
аноны, а про модельный бизнес кто что может сказать?
не про нас, само собой - у нашего и так понятно, что только так моделей под папиков подкладывают
я про большие подиумы - Водянова там, Кара Делевинь, Саша Пивоварова, ангелы Викторияс сикрет...
Айронс в интервью как-то пару раз ляпал про своего сына такое, мол, юный, красивый, "испытывать влечение у своим детям - это нормально", я охуела
ого, нифига себе
зацените брючки у куинто. штанины ближе к ширинке)))