Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да они оба перешли по ходу с легких наркотиков на тяжелые
http://youtu.be/nRckgn36lzY
блядь. просто блядь
А что за сцена с Татумом в "Апокалипсисе по-голливудски", которую в треде уже не раз упоминают?
Джуд Лоу, Крейг
ха-ха-ха!
лоу любитель заднеприводных игр. до пидалургической промышленности рукой подать.
ну и крейга туда же.
(хотя он ирландец, а не бритиш
Ирландцы еще держатся!
про уэста тоже разное говорят.
Ирландцы еще держатся!
это не надолго
блядь. просто блядь
а я подрочил
ха-ха-ха!
лоу любитель заднеприводных игр.
Нет. Лоу очень плохо обращается со своими женщинами, и вообще, мудак и козел, но не заднеприводной.
лоу любитель заднеприводных игр. до пидалургической промышленности рукой подать.
А чет тут в треде был список бисексуалов, там Дауни-младший фигурировал. Уж не с Лоу ли он? Или там Эванса поебывает?
а я подрочил
ты извращенный извращенец
Или там Эванса поебывает?
Люка или Криса? Про Люка-то понятно, а Крис Эванс натуральный же натурал.
ты извращенный извращенец
и горжусь!
А чет тут в треде был список бисексуалов, там Дауни-младший фигурировал. Уж не с Лоу ли он? Или там Эванса поебывает?
нет.
и этого второго с фотки тоже в пидарасы запишите.
Крис Эванс натуральный же натурал.
Да? А то тут Стэна уже бисексуалом заклеймили, я не думаю, что они спали, а вот РДЖ оч с Крисом нежный.
и горжусь!
мне всегда кажется. что этот смайлик сидит на унитазе. и оттуда вещает.
Да? А то тут Стэна уже бисексуалом заклеймили, я не думаю, что они спали, а вот РДЖ оч с Крисом нежный.
Ну дык котлеты отдельно, мухи отдельно. Даже если Стэн бисексуал, как это влияет на натуральность Эванса?
этот смайлик сидит на унитазе. и оттуда вещает.
И совмещает!
Колин Ферт
мне всегда казался таким пидористичным ок, просто британец
И совмещает!
а этот дрочит несуществующий член
Порой мне кажется, что единственный оплот гетересексуальности британского звездного Олимпа - это Хью Грант. С остальными как-то все сомнительно
но не заднеприводной.
да-да, точно
http://cs121.vk.me/v121172/110a/DS177tVPXoA.jpg
Порой мне кажется, что единственный оплот гетересексуальности британского звездного Олимпа - это Хью Грант. С остальными как-то все сомнительно
да, тут не поспоришь. и тот мудак какой-то
А что за сцена с Татумом в "Апокалипсисе по-голливудски", которую в треде уже не раз упоминают?
а этот дрочит несуществующий член
Cтрастный монтажник, ты?
Крис Эванс новые попытки делает с Минкой Келли воссоединиться. У них такая любовь, сбегаются-разбегаются. Несколько лет жили вместе, разбежались. Были по одиночке, снова сошлись. Пожили, разбежались. Оба завели новые романы. Теперь со старыми пассиями расстались и говорят, что снова Криса с Минкой вместе видели.
А Лоу гетеросексуал. Хотя выглядит как пидолург и ведет себя по жизни как последний пидарас. Говорят, что на съемках последнего фильма грязно приставал с жене Колина Ферта. Та его послала и мужу нажаловалась. Лоу оправдывался, что не знал, что это его жена, но врал как сивый мерин. Ферт теперь на дух Лоу не переносит.