Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
братец у него тоже противный
Франко хотя бы играть может, а братец бездарность со слащавой мордой
а может, это прикрытие? фальшивые любовницы, разбирательство со сми? может, он всех подговорил, чтобы они про него слухи распускали. а сам к любовнику под крылышко.
гей бы четверых детей случайно не заделал
И вроде бы они решили, что Киану будет ей семьей и ребенка будет воспитывать как своего.
так он по бабам, в итоге, или нет? я-то думал, дите его было, и вопросов никаких не возникало, а тут вон оно как...
гей бы четверых детей случайно не заделал 3222534
Он определялся!
И вроде бы они решили, что Киану будет ей семьей и ребенка будет воспитывать как своего.
ну вот почему такие домыслы подаются как непреложная истина? это всё киану тебе рассказал, не?
Он определялся! 71767296
неаккуратно определялся
неаккуратно определялся 1134
Его подставили!
Его подставили!
и все опять сводится к краденой сперме, лол
И как это
ну вот почему такие домыслы подаются как непреложная истина?
сочетается с этим
И вроде бы они решили
?
С каких пор "вроде бы" - это подача непреложной истины?
Он определялся!
13 раз упал на нож(с)
мне вот интересно, почему раньше актеров так не подозревали в пристрастии к кверхупопой любви. а сейчас прям каждого второго.
и все опять сводится к краденой сперме, лол
доставать член из штанов становится все более опасно.
ну вот почему такие домыслы подаются как непреложная истина? это всё киану тебе рассказал, не?
90 процентов того, что здесь обсуждается - сплетни. и все это знают. не муди.
мне вот интересно, почему раньше актеров так не подозревали в пристрастии к кверхупопой любви. а сейчас прям каждого второго.
раньше - это насколько?
сейчас, когда у любого есть мобильник с камерой и доступ в интернет, фиг скроешься от чужих глаз. сфоткали тебя в кафешке с мужиком, выложили в твиттер или на тумблер и понеслась...по кочкам
доставать член из штанов становится все более опасно.
у джуда его в штанах держать явно не очень получается
раньше - это насколько?
сейчас, когда у любого есть мобильник с камерой и доступ в интернет, фиг скроешься от чужих глаз. сфоткали тебя в кафешке с мужиком, выложили в твиттер или на тумблер и понеслась...по кочкам
ну вот смотри.
никто же про бельмандо, делона, ив монтана, клинта иствуда, абдулова, там я не знаю еще кого ниче такого не говорил.
а тут и за руку не схватили, с мужиком в одной постели не видели, а все равно. и про ли пайса и про торина и про огурца и про всех рассказывают, что хеи. как так?
у джуда его в штанах держать явно не очень получается
вырывается скотина))и сразу детей делать
ли пейса сэр иэн сдал, потому и рассказывают
И гномов!
ли пейса сэр иэн сдал, потому и рассказывают
да и до этого трепались только в путь. он высокий кстати. я впечатлен.
а тут и за руку не схватили, с мужиком в одной постели не видели, а все равно. и про ли пайса и про торина и про огурца и про всех рассказывают, что хеи. как так?
Кмбрбр сам масла в огонь подливал, рассказывая про жизнь в частной школе для мальчиков, про Пейса и Торина тоже, наверное, не просто так говорят - из шкафа не выходят, бород не заводят, про личную жизнь не треплются...подозрительна
никто же про бельмандо, делона, ив монтана, клинта иствуда, абдулова, там я не знаю еще кого ниче такого не говорил.
А вот нихуя. Когда анон был маленький, один раз попал на курорте с мамой в богемную тусовку, так там как раз про Абдулова и говорили. Анон только годы спустя понял, что имелось в виду под словом педераст. Патамушта маленький анон думал что пидарас это просто обзывалка такая.
На самом деле Лоу второй раз женат на Дауни. Второй, потому что Дауни ездил в Вегас с Деппом и там изменил Лоу.:lenin:
Кмбрбр сам масла в огонь подливал, рассказывая про жизнь в частной школе для мальчиков, про Пейса и Торина тоже, наверное, не просто так говорят - из шкафа не выходят, бород не заводят, про личную жизнь не треплются...подозрительна
это не доказательство. сейчас вообще ничто не доказательство
А вот нихуя. Когда анон был маленький, один раз попал на курорте с мамой в богемную тусовку, так там как раз про Абдулова и говорили. Анон только годы спустя понял, что имелось в виду под словом педераст. Патамушта маленький анон думал что пидарас это просто обзывалка такая.
1. ну это там у них. не у нас же. в богемии.
2. чейто он педераст-то?
3. знакомые прогеры тоже друг друга педерастами не по разу за день называют.
На самом деле Лоу второй раз женат на Дауни. Второй, потому что Дауни ездил в Вегас с Деппом и там изменил Лоу.:lenin:
мы тут пытаемся докопаться до правды!!!! а ты!!!
1. ну это там у них. не у нас же. в богемии.
2. чейто он педераст-то?
3. знакомые прогеры тоже друг друга педерастами не по разу за день называют.
Анон, это я к тому что сплетничают про всех, это ничего не значит.