Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
NBC заказал Апокалипсис
Американский общественный канал NBC объявил о прямом заказе нового научно-фантастического сериала по типу драмеди, названного просто, но громко ? Апокалипсис (Apocalypse).
Сериал о последних днях человечества с Робом Лоу в главной роли со-финансируется британским каналом Sky. В прошлом году NBC аналогично объединился со Sky для производства Дракулы, который, правда, был отменен после одного сезона.
Наполненная адреналином история на фоне апокалиптического хаоса следует за разделенной семьей, жизни которой начинают пересекаться самыми неожиданными способами, когда они связываются друг с другом после новостей о том, что обнаруженная комета летит по курсу неизбежного столкновения с Землей.
Из персонажей на первом плане сквернословящий священник, расист, банкир, кибертеррорист, генерал и ребенок, который, возможно, воскрес из мертвых. Некоторые доберутся до бункера глубоко под землей и в результате станут будущим человечества.
"Это уникальный и совершенно оригинальный проект, который содержит тщательно подобранную комбинацию драмы и юмора", ? сказала представитель NBC в пресс-релизе. "С выдающимся актерским составом, включающим Роба Лоу, Меган Маллалли, Дженну Фишер и Мэтью Бэйнтона, которые знают как правильно уравновесить эти компоненты, мы готовы окунуться в Апокалипсис."
источник: scifi-tv.ru
Джейми Дорнан: о подготовке к роли Кристиана Грея
Несмотря на то что Кристиан Грей ходит, в чем мать родила, большую часть бестселлера «50 оттенков серого», поклонники трилогии будут разочарованы узнав, что Джейми Дорнан не последует этому примеру.
"Они добрались до всего, кроме этого", - сказал Дорнан недавно в Лос-Анджелесе.
Успех "50 оттенков", с бюджетом в 40 миллионов долларов, во многом зависит от Джейми. Сам актер считает, что скромность Голливуда по поводу секса является очень странной. "Забавно, но большинство фильмов построены на сексе. Сама индустрия на нем держится", - говорит Дорнан, показывая свои фотографии с фотосессии, где он скидывает ботинки и разводит ноги, лежа на кровати.
Дорнан видел отрывок фильма, как раз перед тем как начались рождественские праздники. "Такого Вы еще не видели. Это будет что-то очень значительное в киноиндустрии".
Джейми подготовился к «50 оттенкам», прочитав все три книги и посмотрев такие фильмы как "Американский психопат" и "Афера Томаса Крауна". Он также встретился с экспертом. "У нас был советник по таким вопросам", - объясняет актер. "Мы с ним несколько раз хорошенько поболтали. А потом столкнулись с практической стороной вещей. Как ты пользуешься этим? Я никогда это даже в руках не держал! Сейчас я знаю кучу вещей, которые останутся со мной до конца моих дней".
Он не смог освоить каждый реквизит. "Наверняка есть какая-то особая техника управления с плеткой", - говорит Дорнан. "Нельзя сказать, что все выходило с естественной легкостью. Но в конце концов что-то начало получаться", - сказал он, смеясь.
Через месяц после того как Дорнан получил роль, он с женой, Амелией Варнер (на шестом месяце беременности), переехал в Ванкувер для подготовки к съемкам. Он начал жесткие ежедневные трехчасовые тренировки с тренером, но нужная мышечная масса все не набиралась. Недавно он вывихнул плечо во время катания на лыжах: "Закончилось все мной, лежащим в вертолете, накачанным морфием, улетающим из Альп", - сказал Джейми. "Мы сразу поняли, что я не будут выглядеть как Крис Хемсворт за четыре недели, но мы и не стремились к этому. Кристиан не какой-то там монстр. И не чудовище". Дорнан поглощает яйца с беконом на завтрак и пьет протеиновые коктейли пять раз в день. "Я ставлю будильник на четыре утра и выпиваю коктейль, который ставлю заранее на тумбочку у кровати. Просыпаюсь посреди ночи и пью шоколадный молочный коктейль. Моей жене все это не сильно нравится". Он все-таки добился шести кубиков, даже несмотря на то что ему не нравятся приседания. "Это вообще не мое", - говорит Джейми.
Дорнан также порадовался, когда узнал, что ему не надо брить волосы на груди. Ему и так приходилось брить лицо, для того чтобы поддерживать образ Кристиана. "Не люблю я бриться", - сказал он, указав на свою слегка неряшливую бороду.
Люди предупреждают Джейми, что его жизнь скоро изменится. "Все, кого я встречаю, спрашивают меня: "Ты готов?" Я не знаю, что ответить на это, потому что не понимаю, к чему надо готовиться". Он обедал пару раз с Робертом Паттинсоном, который играл что-то вроде PG-13 версии Кристиана в саге "Сумерки". "Я был с Робом достаточно, для того чтобы понять, какого это. Правда, наш последний разговор я не помню. По-моему, мы просто напились".
Недавно Дорнан узнал, что такое "твитить по пьяне". "Я проснулся на следующий день, увидел, что написал слово "Рождество" где-то в час утра», - вспоминает Джейми. "Не знаю, планировал ли я писать что-то еще, но хотелось бы мне, чтобы на то время, я просто забыл свой пароль от Твиттера".
Этой весной у Джейми начнутся съемки нового фильма, "Девятая жизнь Луи Дракса", инди драма о психологе, который лечит странного мальчика, побывавшего на грани жизни и смерти. "Хочу ли я быть звездой кино? Нет, я хочу иметь карьеру". В настоящее время Дорнан сосредоточился на отцовстве. Он не думает, что хоть когда-нибудь покажет дочери фильм, который снимали приблизительно в то же время, что она родилась. "Если она когда-нибудь и увидит его, то нажимать кнопку «начать просмотр» на DVD, буду точно не я".
источник: once-upon-a-time-tv.ru
Дэвид Духовны считает себя старым для полного сезона "Секретных материалов"
Дэвид Духовны готов вернуться к роли специального агента ФБР Фокса Малдера из сериала канала Fox "Секретные материалы". Отвечая на вопросы издания USA TODAY, актер отметил, что будет более чем счастлив вернуться и вновь поработать с его партнершей Джиллиан Андерсон и создателем сериала Крисом Картером.
В частности Духовны сказал следующее: "Я предполагаю, что это случится рано или поздно. Надо обсудить форму и количество эпизодов. Естественно, я не могу и не заинтересован в съемках полного сезона. Это должен быть сериал с ограниченным количеством серий. Мы уже старые, и у нас нет сил на съемки в полном сезоне", - добавил актер со смехом.
На проходящей в Калифорнии выставке Television Critics Association представители канала Fox подтвердили, что телесеть хочет возобновить работу над культовым научно-фантастическим сериалом. Директора Fox Television Group Дана Уолден и Гэри Ньюман сообщили, что находятся на ранней стадии переговоров с Крисом Картером.
На момент написания заметки Духовны снимается в главной роли в новом сериале канала NBC "Водолей", в котором он играет детектива, занимающегося поисками тогда еще неизвестного американского преступника Чарльза Мэнсона. Действия сериала происходит в 60-е годы прошлого века. Кроме этого, актер работает над своим первым романом "Holy Cow" о говорящей корове, которой удалось сбежать со скотобойни. Книга будет опубликована 3 февраля 2015 года.
"Секретные материалы" транслировались на канале Fox с 1993 по 2002 год. В 1998 и 2008 году вышло два полнометражных спин-оффа: "Секретные материалы: Борьба за будущее" и "Секретные материалы: Хочу верить".
источник: kinonews.ru
Фильм "Отряд самоубийц"
За роль Слэйда Уилсона ака Дэфстроука идет битва между Джо Манганьелло (Настоящая кровь) и Брэдом Питтом, а на роль Рика Флэгга уже рассматриваются, Джоэл Эдгертон, Марк Уолберг и Джон Бернтал (Ходячие мертвецы).
источник: agcooper.livejournal.com
Свежие слухи о сольнике Аквамена.
Как вы уже знаете главную роль получил Джейсон Момоа (Игра престолов)
Ходят слухи, что Warner Bros. присматривается к Карлу Урбану (Быть человеком) и ждет завершения съемок фильма «Стартрек 3». Предполагается, что актеру предложат роль злодея, возможно, речь идет о Повелителе Океана.
Напомним, что премьера сольного фильма «Аквамен» намечена на 26 июля 2018 года
источник: geekcity.ru
аквамен,господи...
Несмотря на то что Кристиан Грей ходит, в чем мать родила, большую часть бестселлера «50 оттенков серого», поклонники трилогии будут разочарованы узнав, что Джейми Дорнан не последует этому примеру.
Сильнее оголиться уже невозможно
Во-во. Он в порнухе гейской случайно не снимался?
ребут сериала герои
О нет
Коленно-локтевая ему удается, я смотрю. Никак практика большая
И вот после этого он дублера нанимал для откровенных сцен?
Итак, новые мутанты:
Софи Тернер (Игра престолов) - Джин Грей
Александра Шипп - Шторм
Тай Шеридан - Циклоп
#X_Men_Apocalypse
FOX заказал пилотную серию сериала "Франкенштейн" о нечистом на руку отставном копе, которому приходится делать выбор между старым образом жизни и новыми перспективами, когда он возвращается из мертвых. Умрет и воскреснет в сериале Шон Бин.
источник: telly-port.com
Там же не только членом светить надо, но и на голой/полуголой тетке изображать трах. Я б тоже нанял.
Умрет и воскреснет в сериале Шон Бин.
Там же не только членом светить надо, но и на голой/полуголой тетке изображать трах. Я б тоже нанял.
Пфф, анон. Он знал, на что шел. Не в экранизацию же Джейн Остин позвали.
Кстати, где там Гордость и предубеждение и зомби завалялись?
X-Files. Возвращение
На волне успешного релиза новых эпизодов проекта "24" телеканал FOX всерьез рассматривает возможность возвращения культового фантастического сериала X-Files ("Секретные Материалы"), о чем сегодня сообщил глава Fox TV Group Гери Ньюман.
источник: telly-port.com
Пфф, анон. Он знал, на что шел. Не в экранизацию же Джейн Остин позвали.
А вдруг не знал? Вдруг у него паспорт отобрали и насильно заставили?
То один, а то с бабой!
Вдруг у него паспорт отобрали и насильно заставили?
Фотокарточками выше шантажировали.
Герои: Возрождение - новости кастинга
Зак Левай сыграет одну из центральных ролей, подробности которой не разглашаются.
Йен Сомерхолдер и Никки Рид обручились
Мы надеемся, что у вас есть несколько платочков в руках, дамы (и Нина Добрев), потому что Йен Сомерхолдер скоро станет женатым мужчиной!
Было слухи о том, что Никки Рид и звезда «Дневников вампира» обручились, и они оказались правдивыми!
Источник, близкий к паре, подтвердил PerezHilton.com , что пара и правда обручена.
Как здорово!
Актриса «Сумерек» даже пыталась держать это в тайне, нося обручальное кольцо на пальце правой руки, вместе привычной левой, чтобы никто не узнал.
Хорошая попытка, Никки. Мы купились.
Эта новость появилась в довольно интересное время, поскольку ее развод с бывшим мужем Полом МакДональдом завершился совсем недавно.
Сроки — это смешной аспект. Поздравляем счастливую пару!
Источник: thevampirediaries.ru
Вот Фасси все в Стыде показал, а Дорнану этому раньше думать надо было. Бомеру бы позвонил, предложил поменяться!
Сплетни: Тэйлор Лотнер и Мари Авгеропулос расстались
Тэйлор Лотнер и Мари Авгеропулос расстались.
По словам издания Just Jared, это произошло еще несколько месяцев назад. Как сообщил источник, они остались друзьями.
Тэйлор сейчас ходит на свидания, веселится. Ничего серьезного,
- говорит источник.
К слову, еще в сентябре 2014 года Тэйлор был заснят папарацци на одном из концертов в Голливуде с незнакомкой.
Напомним, что Тэйлор начал встречаться со своей партнершей по фильму "Трейсеры", актрисой Мари Авгеропулос, еще в 2013 году.
Ранее Авгеропулос уже заводила отношения на съемочной площадке: у нее был роман с актером Шоном Робертсом, с которым она снималась в фильме 2009 года "Ночь с Бет Купер".
Кстати, Лотнер тоже предпочитает встречаться с коллегами по шоу-бизнесу: среди бывших девушек звезды "Сумерек" - Лили Коллинз и Тэйлор Свифт.
источник:spletnik.ru