Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фильму Assassin's Creed - быть!
Наконец-то начались подготовки к съёмкам Assassin's Creed, буквально через несколько недель актёры и режиссёры выйдут на площадки и начнут снимать кино.
Дата релиза: 21 Декабря 2016 года.
Режиссёр: Джастин Курзель.
Главная роль: Майкл Фассбендер.
Фильм производят: New Regency и 20th Century Fox
Блять, как они с Хиддлстоном меня пугают! Начинаешь смотреть ото лба к глазам, к носу - Хиддлстон. Доходишь глазами до лба-подбородка-челюсти - ой млять нет не Хиддлстон. И наоборот. Немецкие корни, что ли, сыгранули. А издалека вообще их путаю. Хотя у зубастого лицо поправильней, покрасивше, а у Хидла зато позитивней и добрее.
Twin Peaks. Сезон 3. Шерилин Фенн и Шерил Ли в касте
Вслед за известием о возвращении Кайла МакЛоклена к роли агента Купера в третьем сезоне культовой мистической драмы Twin Peaks ("Твин Пикс") пришли новости о появлении в новых эпизодах двух любимых фанатами сериала актрис - Шерилин Фенн (Одри Хорн) и Шерил Ли (Лора Палмер и кузина Медди Фергюсон). Напомним, релиз третьего сезона "Твин Пикс" состоится в 2016 году на телеканале Showtime.
источник: http://telly-port.com/
Фильм от Тимура Бекмамбетова "Сверхъестественное в сети" с Шелли Хенниг (Волчонок, Тайный круг) в главной роли.
Синопсис: Шесть подростков общаются в скайпе. Год назад их одноклассница покончила с собой после травли в интернете, которую они устроили. Неожиданно к их разговору присоединяется кто-то седьмой, чье присутствие сначала просто раздражает подростков, а потом погружает их в ужас. Поначалу кажется, что можно просто выйти из Сети и все остановить… но это только кажется.
http://kinokrad.net/262319-drakula-film-2014-11-23.html
а кто вот это смотрел?
Синопсис: Шесть подростков общаются в скайпе. Год назад их одноклассница покончила с собой после травли в интернете, которую они устроили. Неожиданно к их разговору присоединяется кто-то седьмой, чье присутствие сначала просто раздражает подростков, а потом погружает их в ужас. Поначалу кажется, что можно просто выйти из Сети и все остановить… но это только кажется.
Звучит как хуйня.
а кто вот это смотрел?
Осилила половину - какая-то невнятная фигня.
а кто вот это смотрел?
На раз сойдет. Эванс старается, но сюжет, конечно, отстой.
http://kinokrad.net/262319-drakula-film-2014-11-23.html
а кто вот это смотрел?
Я смотрел, Эванс вполне убедительно играл гетеро что тебя интересует?
Осилила половину - какая-то невнятная фигня.
+1. Скукотище.
Аноны, я вас верну к теме Полунина и ЛГБТ. На песню Take Me To Church в 2013 году был снят клип, который по заявлению автора выражает протест против притеснений гомосексуалистов в России. (На минуте 1.26 в клипе мелькает плакат на русском языке).
http://www.youtube.com/watch?v=MYSVMgRr6pw
Думается мне, неспроста Полунин эту песню для своего клипа выбрал, неспроста!
Twin Peaks. Сезон 3. Шериhttp://holywarsoo.net/style/Air/img/bbcode/list.pngлин Фенн и Шерил Ли в касте
Вслед за известием о возвращении Кайла МакЛоклена к роли агента Купера в третьем сезоне культовой мистической драмы Twin Peaks ("Твин Пикс") пришли новости о появлении в новых эпизодах двух любимых фанатами сериала актрис - Шерилин Фенн (Одри Хорн) и Шерил Ли (Лора Палмер и кузина Медди Фергюсон). Напомним, релиз третьего сезона "Твин Пикс" состоится в 2016 году на телеканале Showtime.
источник: http://telly-port.com/
ШТОА
Ну охуеть
Даже стремно смотреть как-то
На песню Take Me To Church в 2013 году был снят клип, который по заявлению автора выражает протест против притеснений гомосексуалистов в России. (На минуте 1.26 в клипе мелькает плакат на русском языке).
Видела кстати этот клип по ящику, только там вырезали всю гомосятину и плакат, ох лол.
Я сделал это Я приобщился к масскульту и посмотрел 50 оттенков серого в кинотеатре
Прокатчики проебали категорию "комедия" для этого фильма, но мы их раскусили и ржали всем залом. Это была самая смешная вещь за этот год.
Денег даже не жалко. Это лучше сумерек, определенно. Мэри-Сьюха на большом экране - это очень забавно, а финал так и вовсе доставил. "Красное!", - оно дрессированное, яхочуэтосебе.
Джейми подготовился к «50 оттенкам», прочитав все три книги и посмотрев такие фильмы как "Американский психопат" и "Афера Томаса Крауна". Он также встретился с экспертом. "У нас был советник по таким вопросам", - объясняет актер. "Мы с ним несколько раз хорошенько поболтали. А потом столкнулись с практической стороной вещей. Как ты пользуешься этим? Я никогда это даже в руках не держал! Сейчас я знаю кучу вещей, которые останутся со мной до конца моих дней".
Посмотреть кино канеш хорошо, но неплохо бы и что-нибудь вынести из него. Судя по отзывам, Дорнан сыграл плюшевого мишку.
Судя по отзывам, Дорнан сыграл плюшевого мишку.
Судя по кадрам из фильма, он сыграл бревно.
посмотрев такие фильмы как "Американский психопат"
И нахуя? На что вдохновиться-то пытался пучеглазик наш такими фильмами?
На что вдохновиться-то пытался пучеглазик наш такими фильмами?
на роль опасного доминантного самца, конешн.
вон он как в конце превозмогал и страдал из-за своей звериной натуры (которая вынудила его Настюху по жопе шлепнуть!)
вон он как в конце превозмогал и страдал из-за своей звериной натуры (которая вынудила его Настюху по жопе шлепнуть!)
Ужас! Я бы не стал связываться с таким опасным человеком.
Его ж с Эдварда списали, вот он и повторяет все его фразочки типа "Я опасен! Уходи от меня! Я-монстр, ты достойна лучшего!".
Ну ладно, Эдуардо с натяжечкой, но был хуесосом кровососом, а этот-то олень чем опасен? Тем, что баб перышком щекотит и по жопе шлепает? Ну охуеть какой маньячище
Извините, я по поводу "50 оттенков серого"? Они что, в конце не поженились?
Не читал, не смотрел. Чисто для общего развития.
за место Челопука будут бороться Дилан О’Брайан
Ох ты ж...
Судя по кадрам из фильма, он сыграл бревно.
Не так там безнадежно. Первый минут 10 казалось, что мискаст, уж слишком суетлив для образа. Но потом глазюки пыжил на отличненько.
Извините, я по поводу "50 оттенков серого"? Они что, в конце не поженились?Не читал, не смотрел. Чисто для общего развития.
Там 3 части. Вышла 1, и в финале Анастейшу сильно шлепают, она уходит.
этот-то олень чем опасен? Тем, что баб перышком щекотит и по жопе шлепает? Ну охуеть какой маньячище
И не говори
блин, вот че я хотел вам всем написать?