Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:за место Челопука будут бороться Дилан О’Брайан
Ох ты ж...
Да там оба варианта шикарные, чоуж
http://www.youtube.com/watch?v=4KYc0wBP1Ek
Семнадцатилетний Трэвис однажды летом забредает в лес, на частную территорию около его дома в Северной Каролине, и обнаруживает целую рощу марихуаны, после чего попадает в медвежий капкан. Проведя в ловушке несколько часов, он, наконец, освобожден местным фермером, хозяином делянки. Однако с этого момента он уже не может спокойно относиться к тем порокам, которыми пропитано это небольшое сельское сообщество в Аппалачах.
Вскоре Тревис уезжает из родительского дома и поселяется у учителя Леонарда, который живет в трейлере на окраине города, балуется наркотиками и читает журналы об американской гражданской войне. Судьбы этих людей переплетаются, когда ужасное прошлое и болезненное настоящее городка приводит к ожесточенному сведению счетов, в котором с одной стороны оказывается замешан фермер с марихуаной, а с другой стороны эхом отдается кровавая резня времен гражданской войны, которая продолжает разделять местное сообщество.
"Я был с Робом достаточно, для того чтобы понять, какого это. Правда, наш последний разговор я не помню. По-моему, мы просто напились".
Сколько душевной боли
Кажись, кто-то из вандирекшн каминаутнулся.
. На песню Take Me To Church
Анон, спасибо!
кто?
не пизди, я в фандоме уже 4 года, всю хуйню про них знаю
не пизди, я в фандоме уже 4 года, всю хуйню про них знаю
скажешь, нет там педерастов?
Анон пишет:не пизди, я в фандоме уже 4 года, всю хуйню про них знаю
скажешь, нет там педерастов?
скажу что есть би, но каминг аута хуй дождемся
скажу что есть би, но каминг аута хуй дождемся
и кто? и кто? и кто? и кто?
с фотачкаме.
https://www.youtube.com/watch?v=_BxmepG3chE
Одна из поклонниц One Direction засняла признание участника популярного бойз-бенда в нетрадиционной сексуальной ориентации. Девушка подловила группу в отеле после того, как ребята распивали алкогольные напитки и были далеко не в трезвом состоянии, о чем свидетельствует опубликованное видео.
Участник One Direction: «Я гей, к сожалению»
Руслан Набипов - 16.02.2015 , 6:17
One Direction
Одна из поклонниц One Direction засняла признание участника популярного бойз-бенда в нетрадиционной сексуальной ориентации. Девушка подловила группу в отеле после того, как ребята распивали алкогольные напитки и были далеко не в трезвом состоянии, о чем свидетельствует опубликованное видео.
«Я гей, к сожалению», — говорит Луи Томлинсон в отрывке. Интересно, что в видео также можно расслышать комментарий другого члена коллектива – Найла Хорана: «Не могу поверить, что ты это сказал».
Пардон, мессага сдвоилась.
нда, типа шуточка на отъебись это реальный каминг аут
на видео нихуя не слышно.
он с таким же успехом может говорить я трехголовый зевс, к сожалению.
Анон пишет:скажу что есть би, но каминг аута хуй дождемся
и кто? и кто? и кто? и кто?
с фотачкаме.
с какими фотками? у каждого из них есть фотки, гифки, видео, которые выглядят крайне гомоэротично, только это ничего не значит. ну я думаю на гарри, он всё время со взрослыми мужиками волочится.
ник гримшоу был в него влюблен, но он ему не дал
нда, типа шуточка на отъебись это реальный каминг аут
ты не в моем вкусе, фанатка, я ебу только собак, пожалуйста уходи
ну, гомоэротичность 1D объясняется тем, что они все как на подбор твинки и все время проводят вместе, естественно границы размываются, они постоянно друг на друге виснут, обжимаются, слизывают сладости и проч. от них каждый день что-то новое, уже ничему не удивляешься. а так да, если подумать, то гарри конечно, скорее всего.
ник гримшоу был в него влюблен, но он ему не дал
френдзона такая жестокая, что хз как ник выжил
они постоянно друг на друге виснут, обжимаются, слизывают сладости и проч. от них каждый день что-то новое
мда
за годы существования 1Д у них было всё. вот реально, ВСЁ. но все забили на выяснение их ориентаций ещё году эдак в 2012, потому что бесполезно
Я сделал это
Я приобщился к масскульту и посмотрел 50 оттенков серого в кинотеатре
![]()
Прокатчики проебали категорию "комедия" для этого фильма, но мы их раскусили и ржали всем залом. Это была самая смешная вещь за этот год.
Денег даже не жалко. Это лучше сумерек, определенно. Мэри-Сьюха на большом экране - это очень забавно, а финал так и вовсе доставил. "Красное!", - оно дрессированное, яхочуэтосебе.
Я тоже, бро
Зал ржал, охуевал и фейспалмил. По-моему, никто не воспринял фильм серьезно.
Никогда не думал, что скажу это, но Сумерки лучше - там экшн, чувства и сценарий.
Здесь же... Они даже nc-17 книжный превратили в R прокатный, фанаты книги были крайне разочарованы - ни поржать, ни подрочить.
Доминатор ведет себя как лох, причем я думал, что там тп только она - нет, там тп они оба. ?
Под катом кратко, ап чом там.
подписанием контракта, что она согласна быть его секс-рабыней
с какой стороны это легально вообще
Лично я увидел в фильме обычные унылые гетеросношения (Дорнана так подташнивало от партнерши, что он лишний раз старался даже не касаться ее)
Если гетеросношения теперь извращение, то ооок, фильм ужасно извращенный
ну чо, все по книге. там так и было, за редким исключением.