Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но, мам, я буду убираться в своей комнате!
и закончишь год на отлично. после этого мы можем обсудить фб.
Сын Клинта Иствуда снимется в драме о Сноудене
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … o-snoudene
Блиа, Скотт Иствуд мог сыграть в 50 оттенков
Там 3 части. Вышла 1, и в финале Анастейшу сильно шлепают, она уходит.
ААА. Просто я удивился популярности книги, когда героиня в конце понимает, что это все не то и надо свалить.
А еще две части-то, ээээ..... Ясно-понятно.
блядь, не пихайте сплетни по тыще сообщений!
В один пост сложить не судьба?
Кунис русская бля, ага, как же. Только немного укроеврейка, а русским языком она очевидно считает то гуцульское наречие на котором сама разговаривает
а прикольно получается! она и в фильме наполовину русскую играла, и в жизне такая же. а я даже не знала что она понаехавшая
мне единственное жалко что она с Кутчером связалась. мне кажется он негодяй, жиголо, предатель. и она-то сейчас стала А-уровень, а он всегда выше В-уровня не поднимался.
Кунис русская бля, ага, как же. Только немного укроеврейка, а русским языком она очевидно считает то гуцульское наречие на котором сама разговаривает
Да на Кунис написана ее непроизносимая на холиварке национальность огромными буквами, там знать ничего не надо!
Интересно, бабца Стэна, Левиева, когда от него родит, будет ли по-русски с ребенком разговаривать? Хотя она тож еврейка.
водолей, уходи
ну знаешь, анон. кто как себя ощущает. если так рассуждать, то в россии половину людей надо выписать из русских. так что давай без этого.
она уже много лет живет в америке. для такого срока она вполне прилично говорит по русски.
блядь, не пихайте сплетни по тыще сообщений!
В один пост сложить не судьба?
тебя только не спросил как постить во флудотеме в три часа ночи. нахуй иди, недовольный анон.
тебя только не спросил как постить во флудотеме в три часа ночи. нахуй иди, недовольный анон.
охохо. Как теперь заснуть после такого коммента
Скопировать сплетни в один пост мешают моральные убеждения? Да и мог бы что-нибудь посвежее найти. Про Киану и Шарлиз было уже раза два.
для такого срока она вполне прилично говорит по русски.
она говорит на очень колхозном украинском и выехала она в сша с украины. нехуй мне эту манду в русские записывать. я понимаю, что там все из бывших республик ссср русскими считаются, но мы не в сша.
она говорит на очень колхозном украинском и выехала она в сша с украины. нехуй мне эту манду в русские записывать. я понимаю, что там все из бывших республик ссср русскими считаются, но мы не в сша.
мне стыдно за тебя. национальность, анон, это состояние души. дак вот если человек вырос в одной культуре, это его сила, его основа, если он себя таковым считает, значит он принадлежит этой культуре. так что давай без нацизма здесь.
аноны, он не русский. не слушайте его.
охохо. Как теперь заснуть после такого коммента
Скопировать сплетни в один пост мешают моральные убеждения? Да и мог бы что-нибудь посвежее найти. Про Киану и Шарлиз было уже раза два.
нахуй из треда. проповедник хренов. вали-вали отсюда.
нахуй из треда. проповедник хренов. вали-вали отсюда.
Только после Вас, мадам/мсье/еще не определился.
национальность, анон, это состояние души
какое блять состояние? эту бабу по ошибке американцы называют русской потому что им похуй. она еврейка украинского происхождения, и к русским себя никогда не причисляла, если что.
Чувак, остынь. Кунис тебе лично что-то плохое сделала? Хомячка любимого убила? А если это не личное, то вали со своей политотой и нацизмом отсюда.
йовович тоже дохуя русская сербохохлуха, у них же все русские
какое блять состояние? эту бабу по ошибке американцы называют русской потому что им похуй. она еврейка украинского происхождения, и к русским себя никогда не причисляла, если что.
йовович тоже дохуя русская сербохохлуха, у них же все русские
на украине тоже русские бывают.
и обе считают себя русскими, и родным считают русский, если вы не в курсе.
вот в чем дело.
по поводу "национальность - это состояние души". это извините ученые и мыслители говорят. уж извини, если ты не в курсе.
и давай завязывай с политотой, анон. если ты не в курсе проблемы.
значит Киану ривза считают тут все американцем, хотя он родился в чуркостане, это окей
Шарлиз Терон, которая вообще из Африкосии, тоже американка и окей
а Мила Кунис у них внезапно блять жидомасонка и все такое.
суки вы!
значит Киану ривза считают тут все американцем, хотя он родился в чуркостане, это окей
Шарлиз Терон, которая вообще из Африкосии, тоже американка и окей
а Мила Кунис у них внезапно блять жидомасонка и все такое.
суки вы!
*с одесским акцентом*
та що ты на них смётришь. цэ ж троооооли.
забей, кароч, анон. я забил.
неохота тебя разочаровывать, но Гавайи таки один из штатов сша, а терон обычно считают южноафриканкой по происхождению.