Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
неохота тебя разочаровывать, но Гавайи таки один из штатов сша, а терон обычно считают южноафриканкой по происхождению.
Ривз родился в столице Ливана, Бейруте, в семье художницы по костюмам Патрисии Бонд (в девичестве — Тейлор) и геолога Сэмюила Ноулина Ривза-младшего. Его мать — англичанка, отец-американец родился на Гавайях и имеет английские, ирландские, португальские, гавайские и китайские корни. Мать Ривза работала в Бейруте, когда она познакомилась с его отцом. Его отец был неквалифицированным рабочим, получил свой аттестат зрелости во время своего заключения на Гавайях по обвинению в продаже героина в аэропорту. Он бросил свою жену и семью, когда их сыну было три года. В настоящее время Киану не поддерживает отношений со своим отцом.
у него по-моему канадское гражданство.
а как разговаривает по-русски эта Кунис? интересно стало.
а как разговаривает по-русски эта Кунис? интересно стало.
Украинский акцент заметен, мне кажется.
пипец тут видок у франко)))
да не, она как современная мосвкичка говорит. ну понаглее типа и все.
не, даже американский сильный акцент, типа я крутая))) еще жвачку жевать и ок)))
"Секс по дружбе", кстати, симпатичная мелодрама. Внезапно милый Тимберлейк, Джея Ди из "Клиники" напомнил.
франко тут писец уебыш.
Я коренная москвичка 30 лет, я слышала такой говор только от тупых пезд, я не выясняла, откуда они родом, частично возможно местные, но не все точно А тупая пизда - это вне страны и вне города.
у франко мамаша тоже еврейка с русскими корнями)))
Американцы сильно гласные растягивают, на передний план выходят те звуки, которые русские не произносят явно (ну как японцы слышат "о" в слове "драма" и говорят "дорама"), у них "Александр" будет как "Олыксандr" звучать. Действительно немного похоже на украинское произношение.
Анон пишет:
Я коренная москвичка 30 лет, я слышала такой говор только от тупых пезд, я не выясняла, откуда они родом, частично возможно местные, но не все точно А тупая пизда - это вне страны и вне города.
да-да. вы идеальные, понаехавшие - дерьмо, мы поняли.
только чета коренные москвичи нередко с ебанным опломбом приезжают.
Американцы сильно гласные растягивают, на передний план выходят те звуки, которые русские не произносят явно (ну как японцы слышат "о" в слове "драма" и говорят "дорама"), у них "Александр" будет как "Олыксандr" звучать. Действительно немного похоже на украинское произношение.
по-моему нифига не похоже.
у меня ощущения, что на западных шоу им дают шутки заранее, чтобы они отшутили перед камерой. а тут им тупо не раздают. и они просто сидят и тухнут. идиоты какие-то.
у меня ощущения, что на западных шоу им дают шутки заранее, чтобы они отшутили перед камерой. а тут им тупо не раздают. и они просто сидят и тухнут. идиоты какие-то.
Так у Урганта всегда так с иностранцами. Ургант там шуткует, шоу двигает, а эти сидят на диваше как дурачки.
козел этот франко.
Так у Урганта всегда так с иностранцами. Ургант там шуткует, шоу двигает, а эти сидят на диваше как дурачки.
вот я и спрашиваю, какого черта они так сидят? в остальных шоу ведущие тоже сами шуткуют, но как и то остальные не пугаются. а эти прямо, может они из русофобских соображений.
Так у Урганта всегда так с иностранцами. Ургант там шуткует, шоу двигает, а эти сидят на диваше как дурачки
да потому что это дебилизм с иностранцами на русском говорить, они сидят в перевод втыкают, а ургант уже следующую тему двигает. ясное дело, на шутки реакция не та
в остальных шоу ведущие тоже сами шуткуют, но как и то остальные не пугаются.
в каких остальных? американских-британских? так они там хотя бы понимают, о чем ведущий ржет
да потому что это дебилизм с иностранцами на русском говорить, они сидят в перевод втыкают, а ургант уже следующую тему двигает. ясное дело, на шутки реакция не та
ну ездят же они к корейцам, к французам, и прочим. ниче не чураются. а тут прям и ручки еще сложил этот франко. ваще чисто алкаш какой-то.
О да, я ожидала обид. Комплексы лечите, ага?
И читать учитесь не жопой.
Я как раз написала, что у Милки выговор как у ТП, а это вненационально. И написала в ответ на попытку выдать ее выговор за московский.
Или это ты и пытался? Так потуши жопу.
Говорил бы Ургант на английском, а по ящику перевод давали, вот и всего делов.
там, кстати, в связном содержимом есть мила йвовоич у урганта)))
смешная баба)))
Анон пишет:
О да, я ожидала обид. Комплексы лечите, ага?
И читать учитесь не жопой.
Я как раз написала, что у Милки выговор как у ТП, а это вненационально. И написала в ответ на попытку выдать ее выговор за московский.
Или это ты и пытался? Так потуши жопу.
даже до конца не дочитал твой высер. нахуй с пляжа.