Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
тоже пидалурги. и тора туда же запишите
тоже пидалурги. и тора туда же запишите
а кто не пидалурги? огласите весь список, пожалуйста
Тред сплетен. На том же крейзидэйз дохуя историй про измены, подставы, драки, наркоту, склочный характер, дебоши.
Присутствующих ебет исключительно вопрос пидалургии. В рекламных паузах особо упоротые постят еблища своих любимок.
третий день читаю название треда как голубая правда.
а кто не пидалурги? огласите весь список, пожалуйста
все тлен, анон, все тлен.
Сейчас меня обвинят в белоплащизме, но чой-то стало тошно от самой себя и от треда.
Кого нахуй еб актер Ли Пейс, если бы не пошел слух про его отношения с Армитажем? Он вообще привлек своей гейской манерностью. Кого волнует, какой он актер и что за человек? Пидалург, мимими! или как вариант, Пидалург, я в пичали!
Вот прикинула, что мне бы так в трусы лезли. Ой, она по девочкам, пидалургиня!
Анон пишет:Азто с мэлом было ничо так, искристо и анон тогда сздрочнул на его голых торс, очень почему-то возбуждающая серия была
анон, ты специально так написал или тебя клава подвела?)))я ржу тут сижу)))
Сорри, чувак, я с поаншета не всегда туда, куда надо попадаю
Белый плащ, закрой страницу, удали закладку и иди погуляй.
что за пидалурги набежали в уютный тред троллить? какого главного пидалурга я вас спрашиваю?
Вот прикинула, что мне бы так в трусы лезли. Ой, она по девочкам, пидалургиня!
пидалургичка!!!
Тред сплетен. На том же крейзидэйз дохуя историй про измены, подставы, драки, наркоту, склочный характер, дебоши.
дык пости, пости, анон!
Поддерживаю. С телефона неудобно.
Присутствующих ебет исключительно вопрос пидалургии. В рекламных паузах особо упоротые постят еблища своих любимок.
да потому что все самое смачное оттуда уже репостнули сюда. остально прочитали все желающие. нового нет. можно постить рожу очередного любимого пидора?
дык пости, пости, анон!
Вот сплетня, после которой мне хотелось вымыться.
Фильм "Охотники на гангстеров", снимались Эмма Стоун, Райан Гослинг, Шон Пэнн и Джош Бролин. Во время съемок Пенн и Бролин специально портили жизнь первым двум. Гослинга постоянно травили и провоцировали, ему в лицо говорили, что щенок и играть не умеет, что только рожей берет. Однажды отсадили его с обеденного стола, что типа им "впадлу" вместе сидеть.
А Эмме вслух отпускали сексисткие шуточки, шлепали по заднице постоянно, комментировали ее ноги и задницу, чтобы она это слышала, короче, вели себя как последние свиньи.
Режиссер и команда пытались их утихомирить, но Пенна не угомонишь, а Бролин за ним вразнос пошел. Гослинг, сцепив зубы, на провокации ни разу не поддался, и Эмму постоянно успокаивал, когда она поначалу плакала от всего этого.
вот ведь сучки. ох уж этот шон пэнн
Анон, ты в оригинальной голливудоправде, мир праху ее, на правдорубе-то был?
Блядь, пенн мерзотен.
Кого нахуй еб актер Ли Пейс, если бы не пошел слух про его отношения с Армитажем?
Эээ, ты так возопил, что мне даже неловко признаваться, как давно я увидел "Запределье" и заимел огромный краш на Пейса. Если кого-то ебёт только возможный РПС и белобрысый Трандуил, это не значит, во-первых, что Ли херовый актёр, и во-вторых - что нет людей, которым интересны его старые фильмы, где он действительно играл, а не на компьютерном лосе взад-назад ездил.
а не на компьютерном лосе взад-назад ездил.
*с нарастающей истерикой*
т.е. ты хочешь сказать, что алешенька НЕНАСТОЯЩИЙ!!!!!!!
т.е. ты хочешь сказать, что алешенька НЕНАСТОЯЩИЙ!!!!!!!
ПРОСТИ АНОН
Я ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ ЭТО МЯГЧЕ
ПОДГОТОВИТЬ ТЕБЯ
НО
НО
Взад-вперёд ездил
Ооо, анон
ну как же так, анон, как же так. я только смирился
, я теперь ты говоришь, что он ненастоящий. я ннее смогу этооо пережиииииииить *ревет*
Минус еще один красивый мужик.
Анон, прости, а ты замуж собирался?
Или тебе важно дрочить под одеялом именно на гетеросексуала? Разница-то в чем? И то, и то фантазия.
Или тебе важно дрочить под одеялом именно на гетеросексуала?
Вообще-то конкретно на него дрочить не хочется. Мимишкать разве что. Но сам факт...