Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Слушайте, а что там у Бейла с Ноланом произошло, после чего Нолан перестал его снимать?
Я где-то прочитала что имела место быть "безобразная выходка" Бейла, но сколько не гуглила, о чем это, так и не нашла.
Допускаю, что просто я не умею искать.
А я читала где-то, что Бейл сам отказался сниматься дальше в Бэтмене, если там появится Робин, потому что то ли по канону это почти гомосня, то ли все равно все так сразу решат.
он кстати тоже из британии.
вопрос на засыпку: где он играл гея?
Велвет голдмайн
Велвет голдмайн
ясно. у них там реально вход в кино через роль гея.
Слушайте, а что там у Бейла с Ноланом произошло, после чего Нолан перестал его снимать?
Я где-то прочитала что имела место быть "безобразная выходка" Бейла, но сколько не гуглила, о чем это, так и не нашла.
Не слышала. Теперь самой интересно
Сплетня про Джейми Фокса (Джанго Освобожденный). Говорят, что звезду поймал, крыша совсем съехала и все говно из человека наружу полезло. Ведет себя со всеми, кто "звезда пожиже", как белый человек на плантациях. Хамит, грубит, унижает.
Однажды пригласил в гости Кэти Холмс, с которой до этого они пересекались по работе. Та пришла, он ей приказывает типа раздевайся и в койку. Та охуела, она к нему просто как к коллеге в гости пришла, и спать с ним отказалась. Фокс спросил: а нахуя ты тогда приперлась? И выгнал ее.
Бейл сам отказался сниматься дальше в Бэтмене
В интервью газете Philippine Daily Inquirer Кристиан Бэйл заявил следующее:
"Я закончил съёмки в фильме несколько дней назад и это точно последний раз, когда я снимаю с себя этот костюм. Если я не ошибаюсь, вчера полностью завершились и сами съёмки, так что это - финиш. Всё закончилось. Для нас с Крисом эра Бэтмена заканчивается."
Анон пишет:Велвет голдмайн
ясно. у них там реально вход в кино через роль гея.
Ну, фильм весьма занятный получился. Правда, не за счет Бейла, он там так, для красоты.
Люблю бейла, надеюсь, слухи про жену преувеличены или раздуты или неправда. А то он профессионал такой, и благотворитель, много чо.
Нет, к пострадавшим он приезжал, и с больным мальчиком, который хотел увидеть Бэтмена, весь день провел. Я не думаю, что он какой-то моральный урод, но курсы по управлению гневом ему однозначно надо пройти. Есть чему поучиться у чувака из эквилибриума, лол.
Гея канеш играл, к чему вопросы. "Бархатная золотая жила".
читаю правила жизни леонардо ди каприо с первой страницы и начинаю им проникаться. мне местами импонирует то, что он говорит.
Я думаю, что если кто-то хоть раз поднял руку на женщину, свою жену, то он автоматически переходит в моральные уроды. И то, что он прекрасный актер и благотворитель, ничего не меняет.
Есть чему поучиться у чувака из эквилибриума, лол.
Ыыы. Какие все-таки смешные эти пассы пушками!
на публику многие хорошо играют, а за толстыми стенами такой хуйней стать могут
Ну как и я писала, лучше бы геем был, чем козлом ._. мне это гораздо хуже срезает фап и няшканье
Ну как и я писала, лучше бы геем был, чем козлом ._. мне это гораздо хуже срезает фап и няшканье
ППКС, анон.
лучше бы геем был, чем козлом ._.
Некоторые "два в одном", и что теперь?
Некоторые "два в одном", и что теперь?
как квинто например. я просто не люблю квинто.
а вообще, народ, и правда ведь пофиг на ориентацию, главное, чтобы человек был хороший.
даже слухи о молодом Киану не убавили моей любви к нему
даже слухи о молодом Киану
Ну снялся в гомофильме, и чо?
Вот за "хороший актёр, люблю на него смотреть, хоть он и гей" хочется пиздить ногами.
"Она умная, хотя и женщина".
анон, приложи лед. в этом треде никто так не думает. успокойся.
даже слухи о молодом Киану не убавили моей любви к нему
Да ладна.
в гомофильме
Пардон, это была театральная пьеса.
Гей, бил жену, ха! У анона в более юные годы бомбануло оттого, что его кумир лет в 20 трахался с бабой за 50, бомбануло так, что прорыдал сутки, чуть не разлюбил мужика нах. Но за сутки соплей в подушку у анона все вдруг как-то так сублимировалось, что раз трахался со старухой, то с ним теперь можно ваще что угодно представлять, ну, потому что психологический барьер на извращения пройден. И анон отпустил фантазию, и задрачивался на эти картинки до ожогов, а потом утащил кумира в тексты - кинковую порнушку, и стало хорошо всем. Ну, не всем, но кому понравилось.
Без имен, потому что у анона бомбило и в его дневничке, и в соседних в широком формате.
А чего такого в возрастной бабе? Некоторые и в 50 еще огонь. Монике Белуччи 50 лет, имхо, она все еще круче большинства молодых актрис.