Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
У меня есть ощущение, что все сплетни с того забугорного сайта так пишутся. Аноны, может нам свой сайт открыть? Мы будем сочинять даже больше и лучше. Выполним и перевыполним.
а давайте.
хотя их и так дофига)))
а давайте.
хотя их и так дофига)))
ну у нас будет узконаправленный - пидалург.com
будем писать почему все геи. главное выйти на международный уровень))))
У меня есть ощущение, что все сплетни с того забугорного сайта так пишутся.
Вот именно, поэтому я лично не торопился бы верить всякому говну про любимых актеров, как аноны выше) Уж на что я бесконфликтный, неинтересный и никому не нужный человек, но и про меня умудрялись такие слухи пускать, что я сам охуевал от того, как могу. Easy A
ну у нас будет узконаправленный - пидалург.com
будем писать почему все геи. главное выйти на международный уровень))))
мне нравится название.
создадим конкуренцию хельге с ее бертонлендом)))
Вот именно, поэтому я лично не торопился бы верить всякому говну про любимых актеров, как аноны выше) Уж на что я бесконфликтный, неинтересный и никому не нужный человек, но и про меня умудрялись такие слухи пускать, что я сам охуевал от того, как могу. Easy A
да не... схя... ну... нормально все, никто не верит.
а вообще интересную тему подняли, но не развили.
аноны, как вы относитесь к тому, что ваш кумир ни или просто симпатичная вам знаменитость оказалась мудаком (ну или геем, хотя для меня лично это не проблема)?
но при этом он по-прежнему хороший актер, певец, спортсмен?
лично я уже даже не разочаровываюсь. ну не знаю, разве что, если что-то жутко противозаконное всплывет. что педофил, или жену с детьми избивает. а если просто истеричка, послать может, самомнение до небес - то ок. мне же с ним не жить. вообще отношение никак не меняется. а у вас? было ли у вас такое, что разлюбили именно потому, что узнали неприглядную правду? и нормально ли это переносить личность человека на его профессиональную деятельность?
А кто что слышал о Шоне Бине?
Мне пока везло узнавать плохое только про тех, кто мне не нравится Может быть так, потому что я неплохо разбираюсь в характерах по мордам лица.
А кто что слышал о Шоне Бине?
Он отлично бы вписался в каст фильма "Горько"!
А кто что знает о Джареде Лето? кроме того, что он гей
Я думала, что он няша, а знающие люди говорят, что там самомнение на уровне бога, при этом может закатить истерику с топаньем ногами, как десятилетняя девочка.
аноны, как вы относитесь к тому, что ваш кумир ни или просто симпатичная вам знаменитость оказалась мудаком (ну или геем, хотя для меня лично это не проблема)?
но при этом он по-прежнему хороший актер, певец, спортсмен?
Ну в принципе да. Если у человека просто хуевый характер, то на это по большему счету плевать. А вот если это какая-то поразительная сволочь типа Клауса Кински, то уже, конечно, чувства сложнее...
Если бы узнал, что педофил и систематически бьёт жену, там, или партнёра, или лютый гомофоб - нахуй из кумиров.
Если просто дурака валяет или по пьяни, фо лулз - то похуй).
А вот если это какая-то поразительная сволочь типа Клауса Кински, то уже, конечно, чувства сложнее...
С Кински как-то проще, про него заранее никогда не подумаешь, что, наверное, хороший человек.
Смотрю вот на Данилу Козловского у Урганта. Аноны, есть на него (Козловского) что-нибудь? Расчехляйте гейдары.
Аноны, есть на него (Козловского) что-нибудь?
Так еще в начале было, что сам Бедросович к нему на концерты/дни рождения мотается на вертолете, большой поклонник творчества, ага.
Так еще в начале было
Ага, нашла ссыль на сплетника. В камментах какой-то ад. Ладно мы, они-то чего сразу подозревают всякое страшное.
Мы хоть большая часть дрочим, ибо слэшеры, а бабы там большей частью 'пидор, кококо' их-то что клинит? Оо
Сцк оиечатки извините, с телефона)
Меня на Сплетнике (ну и здесь они тоже мелькали) больше всего смущают люди, которые с уверенностью перечисляют, кто с кем спит, и так же уверенно утверждают, что в кино не через постель не попасть А Стив Бушеми тоже через постель попал?.. ненуок, я не хочу ходить в розовых очках, но и представить, что абсолютно все спят со всеми, мне тоже сложно. Должны же эти люди хоть иногда... работать?.. Кто тогда снимает кино и пишет песни, если все задействованные лица круглые сутки ебутся?
На диареечке в узких кругах было модно шипперить Козловского с Меньшиковым, но там реально ничего криминального, просто снимались вместе в фильме в роли няшного ученика и сурового ментора да в связи с этим постояли рядом на пресс-конференции.
Вот тут аноны смеются, как сплетни выдумываются на коленке, а ведь правда оказывается иногда такой, что никаким сплетням не снилась.
Боно, которого тут упоминали. Благотворитель номер один. Миллионы-миллиарды на борьбу с бедностью в Африке, постоянные акции, беседы с политиками.
А потом выяснилось, что Африке не было перечислено ни фунта. Все бабки перечислялись в основанные им фонды, а фонды интересно их так тратили, больше на пиар Боно, на уход от налогов и прочие ништяки для себя. А когда это раскопали и всю финансовую документацию на свет божий подняли, представители фондов заявили, что в уставе фондов и не записана помощь Африке, а записано "привлекать внимание к проблемам Африки".
Ссылки искать лень, погуглите, серьезная пресса писала об этом много, колумнисты выступали, много стебались, много аналитики было, как благотворительность стала превращаться в коммерчески выгодную хуйню и тд.
Боно на какое-то время ушел на дно и нигде не отсвечивал, а сейчас опять выполз, и что самое интересное, неудобных вопросов ему не задают.
Кто такой боно? Певец ртом из юту, или меня клинит?
Кто такой боно? Певец ртом из юту, или меня клинит?
Он самый
Про разочарование после сплетен у меня история. Тянет после них скрыться от вездесущности Фасси. Умный, талантливый мужчина, а я начиталась историй про абьюз и уже не могу на него в кадре смотреть. Все время думаю, было или не было. Слишком впечатлительная, ага.
Кто опять Гостя стащил?!
А потом выяснилось, что Африке не было перечислено ни фунта. Все бабки перечислялись в основанные им фонды, а фонды интересно их так тратили, больше на пиар Боно, на уход от налогов и прочие ништяки для себя.
У меня всегда бомбило от вида этого чувака. Потому что внешность и манера поведения типичного мудака. Теперь у меня есть подтверждения от анона на форуме. пруфы искать не буду, лень.
и что самое интересное, неудобных вопросов ему не задают.
Но как так? Ведь это не сраная Рашка, где можно попиздить миллиарды и быть уважаемым человеком, а Запад1111, где репутация111 человека значит все111. Не буду политсрачить тут.
а знающие люди говорят, что там самомнение на уровне бога
По-моему, это по надменному еблу должно быть понятно.