Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
вот когда смотрела на трандуила, мой гейрадар выдавал рекордные показатели. это ж надо было персонажа такой манерной пидовкой сделать. за что пиджей так невзлюбил трандуила?
а актер - ничего такого. чувак средней наружности, если окажется геем, то не удивлюсь. но ничто на это прямо не указывает.
▼Скрытый текст⬍а сейчас что вам говорит ваш радар?
Что это коллаж? Оо
Не шипперю ничего популярного, потому что не вижу подтекста. В стереке, в драррях, ну нет там ничего вообще.
Там, где есть искра между персами - ооооо, да
вот когда смотрела на трандуила, мой гейрадар выдавал рекордные показатели. это ж надо было персонажа такой манерной пидовкой сделать.
за что пиджей так невзлюбил трандуила?
а актер - ничего такого. чувак средней наружности, если окажется геем, то не удивлюсь. но ничто на это прямо не указывает.
По-моему, он оч симпатичный, повыше середняка.
А геев надо в динамике улавливать. Я не про манерность или жеманность, но что-то всё-таки выдает.
винцеста и прастиг-спади ларри стайлинсона
если тут не увидел, то слэш просто не твое, анон. не хочешь срать не мучай жопу. есть же гет и фем.
Простите, но барроумен такой отталкивающий с виду, особенно когда улыбается.
Партнёр его няшен очень даже.
Что Пейс присел, чтобы быть ниже А-жа!
Высокие, высокие отношения! простите каламбур
Партнёр его няшен очень даже
Главное, чтоб ему нравилось, да?
Все, анон больше насчет актеров-геев не грустит, попустило.
По-моему, он оч симпатичный, повыше середняка.
возможно, если смотреть объективно. но после хббт я на него объективно смотреть не могу. все время перед глазами драндуил на лосе всплывает. я на третьем фильме я чуть посреди сеанса не ушла, так тошно было на него смотреть и так много его было в фильме. в отличие от милого бильбо
а так?
Оо бильбо милый, но трандуил вроде красивый эльф, не?
Я не фанат липейса, просто факт констатирую.
А вот леголас - это фейл. Ладно в вк спасла молодость, но тут он просто залаченный и загримированный жиран. фу короче
и еще очень важно, анон, посмотреть на барроумена. после того как ты на него посмотришь, сразу начнешь всех мужиков страхивать. все слешеры проходят через барроумена.
Что-то я так и не понял, чем этот "актер" (кстати, где он снимался, что я его не знаю?) отличился, кроме того, что гей. Или, если я слэшер, мне по дефолту всех открытых геев любить?
Не, я актеров люблю за профессиональные заслуги, а не за то, с кем они трахаются.
дубль два
Что-то я так и не понял, чем этот "актер" (кстати, где он снимался, что я его не знаю?) отличился, кроме того, что гей. Или, если я слэшер, мне по дефолту всех открытых геев любить?
Не, я актеров люблю за профессиональные заслуги, а не за то, с кем они трахаются.
вааапервых, это ирония. ыввввыторых он просто так плещет сексом, что прям невольно шипперишь всеъ к кому он приближается. ну и роль джека харкнесса отложилась.
дело тут не в любви. чувак реально плещет.
а так?
Нихт. Динамики нету.
Возможно. Не видел, сужу ток по фоточкам.
- другой анон
Нихт. Динамики нету.
да епрст. придется волочь гифки))
▼Скрытый текст⬍дубль два
А чо тут гейского? Оо ну вы в маразм-то не впадайте совсем.
Оо бильбо милый, но трандуил вроде красивый эльф, не?
А вот леголас - это фейл. Ладно в вк спасла молодость, но тут он просто залаченный и загримированный жиран. фу короче
дело не в красоте, а в манерности, жеманстве. и там этого было столько, что на целый гей-клуб хватит. а ведь персонаж-то был натуралом. да что говорить, если не очень культурная компания парней возле меня обзывала его педиком и тупо гыгыкала, когда они с лосем появлялись. вряд ли они были слэшерами.
а ведь персонаж-то был натуралом.
Ну вот такие странные представления у Джексона об эльфах.
По-моему, он уже задолбался снимать "Хоббита", вот и развлекается как может. Он же не хотел, сам говорил.
А чо тут гейского? Оо ну вы в маразм-то не впадайте совсем.
успокойся. вопрос ведь задабт, а не утверждают.
вааапервых, это ирония. ыввввыторых он просто так плещет сексом, что прям невольно шипперишь всеъ к кому он приближается. ну и роль джека харкнесса отложилась.
дело тут не в любви. чувак реально плещет.
Ну тут каждому анону разные люди плещут. Кому-то Трандуил, кому-то Кукумбер. Я, например, считаю, что много секса в Дэниеле Крейге, хотя внешне он мне вообще никак. Но я же не заявляю, что все слэшеры прошил через Дэниела Крейга.
Анон пишет:Оо бильбо милый, но трандуил вроде красивый эльф, не?
А вот леголас - это фейл. Ладно в вк спасла молодость, но тут он просто залаченный и загримированный жиран. фу корочедело не в красоте, а в манерности, жеманстве. и там этого было столько, что на целый гей-клуб хватит. а ведь персонаж-то был натуралом. да что говорить, если не очень культурная компания парней возле меня обзывала его педиком и тупо гыгыкала, когда они с лосем появлялись. вряд ли они были слэшерами.
Склонна не согласится с тобой, анон, обычно такой быдляк и без поводов "пидорами" обзывает.
Ps. Пейс - манерный немного. Пейс на видюхах в гриме трандуила в перерывах между дублями - манерный ужасно.
Трандуил просто весь такой изящный, особой манерности не припомню.
Ну тут каждому анону разные люди плещут. Кому-то Трандуил, кому-то Кукумбер. Я, например, считаю, что много секса в Дэниеле Крейге, хотя внешне он мне вообще никак. Но я же не заявляю, что все слэшеры прошил через Дэниела Крейга.
ой, всё (с) гыгыгыгыгы
Анон пишет:а ведь персонаж-то был натуралом.
Ну вот такие странные представления у Джексона об эльфах.
![]()
По-моему, он уже задолбался снимать "Хоббита", вот и развлекается как может. Он же не хотел, сам говорил.
Не хотел гейства? ))
А по поводу пейринга торин/бильбо, который прям почти канонный он что-нибудь говорил?)
здест вам тоже динмаки не хватает, да????
быгыгыгыгыг