Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Иначе тред пустой стоять будет, если каждое обсуждение в свой тред сразу отселять.
Не каждое, а по сериалу потеррианы. Вот уж что точно простаивать не будет
Да и вообще куда смотрят финансисты, которые должны просчитать возможную прибыль перед тем как дать добро на бюджет?
Так "первоисточник с огромной фанбазой", а заработная плата боссов от сборов фильма не зависит.
Все снимается не просто на отъебись, а как будто с вызовом "что больше провалится".
Рептилоиды сами ничего нового создать не в состоянии, могут только изговнячить и испохабить уже существующее
Главное о сериале будут говорить. О нем и сейчас уже говорят больше, чем хотелось бы слушать.
Главное о сериале будут говорить. О нем и сейчас уже говорят больше, чем хотелось бы слушать.
Да, но конвертируется ли это в прибыль?
Да, но конвертируется ли это в прибыль?
Да черт его знает. Мозоль многим отдавили. Допускаю, часть просто не будет смотреть (типа меня и моих друзей), но большая часть наоборот прибежит глянуть, из-за чего хайп. Только вторая скорее всего быстро бросит смотреть, что в долгосрочной перспективе плохо.
Трейлер THE ROSES с Камбербэтчем и Оливией Колман
https://x.com/searchlightpics/status/19 … 5032775844
Сейчас разве кому-то нужно, чтобы их поделия смотрели? Как же та статья про Нетфликс и их фильмы и сериалы, про которые никто ни сном ни духом. На Кольца Власти тоже всем положить, но снимают же дальше.
Деми Мур для Time
Постер Bucking Fastard с сестрами Мара
Бабки на лавке
Что с лицами, особенно у правой!
особенно у правой
Да у нее всегда такое лицо было.
Рад видеть имя Вернера Херцога.
будто сбежали из клипа Айспик
Показ бренда Dior, Киото
За что они так с Кейт?
Вообще сейчас есть прецеденты, когда снимают люди, которые любят первоисточник
Ну вон нетфликсовский аватар снимали типа фанаты, в итоге все равно все женские персонажи вышли уг, да и мужские в общем-то тоже, один только Зуко сиял
Или Перси Джексон, где вообще автор был вроде как пипец вовлечён и сделал сто тыщ заявлений какой будет замечательный сериал, по книжкам, не то что эти ваши фильмы, а в итоге вышло... Ну уг. И тоже не по книжкам
Вообще сейчас есть прецеденты, когда снимают люди, которые любят первоисточник?
Хотел ответить - весь перезапуск Доктора Кто (в смысле ньюскул, с 2005 что ли), но это не "сейчас", это я еще в школу ходил...
Отредактировано (2025-04-16 23:37:02)
Сейчас разве кому-то нужно, чтобы их поделия смотрели? Как же та статья про Нетфликс и их фильмы и сериалы, про которые никто ни сном ни духом. На Кольца Власти тоже всем положить, но снимают же дальше.
Да хз. Некоторые сериалы с низкими просмотрам снимают спокойно как будто так и надо, а некоторые сразу же отменяют. Мне вот до сих пор страшно обидно за 1899, я так его ждал после Дарка
Вообще сейчас есть прецеденты, когда снимают люди, которые любят первоисточник?
Фланаган и Стивен Кинг.
Самара Уивинг для Modern Luxury Magazine
Фэй Марсей для Principle Magazine
Самара Уивинг для Modern Luxury Magazine
занятно: когда я увидел это фото: https://egammi.net/images/2025/04/16/qktv.jpg
то подумал, что Голливуд нашел себе новую молодую версию Марго Робби
а когда увидел это фото: https://egammi.net/images/2025/04/16/qktT.jpg
то словил вайбы поинтереснее, вспомнились американские красотки 1970-х из телесериалов
Отредактировано (2025-04-17 00:11:11)
а когда увидел это фото: https://egammi.net/images/2025/04/16/qktT.jpg
Что Голливуд нашел новую молодую версию Николь Кидман
Самара вообще красивая и у нее есть драйвовость на экране, хотелось бы ей побольше заметных ролей.
Но она и правда слишком похожа на Робби. Про нее с Марго, Эммой Маккей и Джейми Прессли давно уже мемасы делали, типа они все на одно лицо.
Фэй Марсей для Principle Magazine
Ух ты. Прекрасный свет, образы, очень изысканно!