Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А почему Джокер Безумие на двоих считают прям таким плохим кино? Мне понравилось, может потому, что не знаю вселенную этого комикса. Неужели больше никому не понравился?
Все ожидали или депрессивную социалочка как в 1 части или мафиозные интриги как в одной из интерпретаций раннего Джокера в комиксах, но вместо этого получили странный мюзикл
а там футболисты-геи?
Увы, без всяких таких сцен и даже романтической линии, просто как факт, но герой Голицына таки да) Он, кстати, там прям очень хорошенький еще.
Ролик со съемок Супермена
Мне Лекс понравился.
Увы, без всяких таких сцен и даже романтической линии, просто как факт, но герой Голицына таки да)
ты про Handsome Devil? Его я смотрела, там вроде регби. Я думала, в новом фильме будут футболисты-геи)
Лары Крофт от Уоллер-Бридж с Софи Тернер не будет, производство свернуто не начавшись.
Лары Крофт от Уоллер-Бридж с Софи Тернер не будет, производство свернуто не начавшись.
Што? Так ведь новость о касте Софи только недавно появилась.
Что Уоллер-Бридж делает с Амазоном, это какая-то черная магия
Что Уоллер-Бридж делает с Амазоном, это какая-то черная магия
Думаю, что она подружка уволенной исполнительной директорши. Так что, возможно, магея скоро закончится. Фиби останется на память только сто миллионов долларов
Думаю, что она подружка уволенной исполнительной директорши. Так что, возможно, магея скоро закончится.
Она недавно обновила контракт с Амазоном, причем теперь он не эксклюзивный, так что она может также нести идеи другим студиям
Фиби останется на память только сто миллионов долларов
Так прекрасно же, не вижу ничего плохого Фиби, судя по всему, сама не особо горела что-то делать. Она в 2019 подписала сделку с Амазоном и... так и ничего не сделала, да ведь?
так и ничего не сделала, да ведь?
Да
Она в 2019 подписала сделку с Амазоном и... так и ничего не сделала, да ведь?
Фиби еще участвовала в разработке Мистера и миссис Смит с Гловером, но ушла из-за творческих разногласий. Сериал без нее получился хороший, кстати.
Она вообще после Флибэг занимается проектами, которые ей не подходят, все ее попытки в блокбастеры как сценариста или актрисы проваливаются, ей бы писать что-то в стиле ее прошлых проектов как Флибэг, Сожители и Убивая Еву.
Она в 2019 подписала сделку с Амазоном и... так и ничего не сделала, да ведь?
Сделка подразумевает разработку проектов как идей. Если проект принимается, то уже другой контракт заключается, конкретно на прозводство.
По своим сделкам она работала, но ничего не дошло до экрана. Ту же Лару Крофт она разрабатывала в рамках этой сделки. Мистера и миссис Смит правильно упомянули. И еще к документалке об осьминогах текст написала (документалка вышла).
Тут удивительно другое - что у нее выхлоп нулевой, но подписали еще 2 сделки с увеличением суммы, а не с понижением. Не зря Салке уволили, в конце концов.
Отредактировано (2025-04-19 11:23:38)
ей бы писать что-то в стиле ее прошлых проектов как Флибэг, Сожители и Убивая Еву.
Да, мне тоже непонятно - она придумала пару удачных проектов о женщинах. Почему все решили, что она может улучшить Индиану Джонса и Бонда? Фиби не единственный человек с хорошим чувством юмора.
Тут удивительно другое - что у нее выхлоп нулевой, но подписали еще 2 сделки с увеличением суммы, а не с понижением.
Мда.... Амазону деньги некуда девать.
Если написать в поиске твиттера имя Фиби, то выдает "phoebe waller bridge scamming bezos"
Почему все решили, что она может улучшить Индиану Джонса и Бонда?
Так улучшить добавлением сильных женщин и отчитаться в комитете, а не просто.
Амазону деньги некуда девать
Там руководителем была своеобразная мадам. От нее избавились в этом году. Говорят, Безос прочитал статью в каком-то серьезном журнале и оттуда узнал, как она его с деньгами подставляет.
И еще к документалке об осьминогах текст написала (документалка вышла).
Нууу, это как-то несерьезно
Говорят, Безос прочитал статью в каком-то серьезном журнале и оттуда узнал, как она его с деньгами подставляет.
А отчеты своего подразделения он не смотрел?
А отчеты своего подразделения он не смотрел?
Наверное, не заметил такие мелочи как потеря пары миллирдов
Насчет статьи правда. Амазон заплатил за покупку MGM больше 7 миллиардов долларов, хотя все аналитики считали, что красная цена около 4 миллиардов. Самая большая ценность при покупке был Бонд.
Но потом они заплатили еще миллиард владельцам франшизы о Бонде, потому что те категорически не смогли работать с главой студии Дженнифер Салке.
Вот Безос все это понял из статьи в FT и буквально через пару недель объявили о ее уходе. Хотя, если бы он и другие издания читал, типа THR, он бы знал все раньше. В THR пару лет назад была статья, как много она сделала ошибок, в том числе и о Фиби писали еще тогда.
Хотя, если бы он и другие издания читал, типа THR, он бы знал все раньше. В THR пару лет назад была статья, как много она сделала ошибок, в том числе и о Фиби писали еще тогда.
У него нет никаких помощников что ли, которые ему бы приносили актуальную инфу?
Вот Безос все это понял из статьи в FT и буквально через пару недель объявили о ее уходе. Хотя, если бы он и другие издания читал, типа THR, он бы знал все раньше. В THR пару лет назад была статья, как много она сделала ошибок, в том числе и о Фиби писали еще тогда.
Осталось подкинуть ему Голливуд-Репортер со статьей о Кольцах Власти
Интересно, а Кольца власти раньше времени не закроют, если Безосу больше не хочется кидаться деньгами? Цитадель Руссо вообще никому не нужный сериал.
Я думала, в новом фильме будут футболисты-геи)
Ох, было бы шикарно)))
Анон пишет:Хотя, если бы он и другие издания читал, типа THR, он бы знал все раньше. В THR пару лет назад была статья, как много она сделала ошибок, в том числе и о Фиби писали еще тогда.
У него нет никаких помощников что ли, которые ему бы приносили актуальную инфу?
Может, ему в папочке распечатанное носят, как одному государственному деятелю