Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я тоже надеялась, в потом посмотрела фильм, и реально хороший фильм. Простенький, но хорошо сделан.
Согласен, но фильм хорош во всем, кроме цветокора и освещения/операторской работы. Если бы его не делали таким странно бледным и засвеченным, то картинка была бы намного приятнее.
Странное дело, и в суд никто не подал?
Очень хорошо, что люди работали и сделали отличный сериал. Относительно давно было, поколение бездарных склочников еще не прорвалось в кинематограф
Зато сейчас раздолье и скандалы вокруг Оскара интереснее самого Оскара
Отредактировано (2025-04-20 19:07:53)
А Земля кочевников?
Кстати, книга интересная, как исследование явления. И довольно гнетущая, если с теплого дивана оценивать.
А фильм мне показался какой-то пропагандой маргинальности(
а Россум вроде не такая уж звезда.
Для сериала, где она играет гг, звезда. Что делать остальным, если они не хотят потерять работу?
поколение бездарных склочников
Даже бездарные люди не обязаны терпеть к себе такое отношение. И людей на площадке (особенно почти бесправных работников из съемочной группы) должны защищать от истериков и драма-квин.
а Россум вроде не такая уж звезда.
Они коллективно решили просто игнорировать, к тому же она орала в основном на костюмеров, гримеров, ассистентов, работников на раздаче еды, что они могли с этим сделать?
Россум начинала с очень крутых, дорогих фильмов. При такой красоте и талантах (она же еще и поет хорошо) она явно не на Бесстыжих рассчитывала.
Я, кстати, всегда недоумевал, почему она в сериалах застряла. Дурной характер многое объясняет.
должны защищать от истериков и драма-квин.
Я не защищаю ее, потому что не знаю деталей. Но судя по тому, что ее нигде не видно, хотя красивая и талантливая, кинематографическая карма ей отплатила.
Что касается крю и каста, это творчество, там все нервные. Но можно не молчать, жаловаться или отвечать. Или уволиться. Нет?
И людей на площадке (особенно почти бесправных работников из съемочной группы) должны защищать от истериков и драма-квин.
Должны, но увы. Говорят, что раннерам хуже всего, если не путаю, у Ричарда Гранта дочка работала раннером и он рассказывал, какое к ним ужасное отношение. И в Твиттере был тред с историями, помню кто-то писал, что на них орал Рис Ифанс, который на съемках та еще дива.
Что касается крю и каста, это творчество, там все нервные. Но можно не молчать, жаловаться или отвечать. Или уволиться. Нет?
Видно не так просто, или сложно потом карьеру сделать. Плюс судиться с богатыми и знаменитыми сложно довольно, вон какой медийный цирк у Лайвли и Бальдони. И что она гнобила всех еще со времен Сплетницы замалчивали
Россум начинала с очень крутых, дорогих фильмов. При такой красоте и талантах (она же еще и поет хорошо) она явно не на Бесстыжих рассчитывала.
Я, кстати, всегда недоумевал, почему она в сериалах застряла. Дурной характер многое объясняет.
Ну да, как вариант работать с ней многие не хотят. Уэсли Снайпс тоже в свое время испортил карьеру себе звездной болезнью
Уэсли Снайпс тоже в свое время испортил карьеру себе звездной болезнью
Разве его не посадили за неуплату налогов? Сложно из тюрьмы карьеру строить
Анон пишет:Уэсли Снайпс тоже в свое время испортил карьеру себе звездной болезнью
Разве его не посадили за неуплату налогов? Сложно из тюрьмы карьеру строить
Это уже потом было, но на съемках третьего Блейда он посрался вообще со всеми и там про него все высказывались. Предложений для его уровня популярности стало очень мало
с Энн Хэтэуей говорят тоже сложно работать, но у нее с карьерой все норм. Видно знает на кого можно орать безнаказанно
Разве его не посадили за неуплату налогов?
Посадили его позже, чем он успел испортить себе карьеру.
О Меган Фокс еще. Высказывание в сторону Бея ей хорошо назад откинуло карьеру
Грешники выиграли уик-энд по сборам, половину примерно своего бюджета собрали.
Очень рада за фильм, хотя я не поклонница подчеркнуто "черного" кинематографа. Но здесь все так отлично совпало -
Первый хоррор лет за 30, получивший оценку А от зрителей.
Очень жду, жаль, у нас не идет.
один латвийский мужичок на бесплатном софте обошел гигантов и лидеров в анимации.
Бесплатный то бесплатный, но бюджет в 3,5млн евро у него был, но я тоже за него очень рад
Мне интересно как Алек Болдуин себе работу находит, у него ж скандал на скандале, один Раст чего стоит
Анон пишет:один латвийский мужичок на бесплатном софте обошел гигантов и лидеров в анимации.
Бесплатный то бесплатный, но бюджет в 3,5млн евро у него был, но я тоже за него очень рад
Огосе. Хотя многие блокбастеры в разы больше вкладывают в графоний а в итоге делал как будто индус в пайнте за миску риса
Хотя многие блокбастеры в разы больше вкладывают в графоний а в итоге делал как будто индус в пайнте за миску риса
То что режиссёр и команда молодцы это безусловно и Blender классный
Но все же делал не совсем одинокий ноунейм в подвале без миски риса )
Грешники
Я не удержался, посмотрел в плохом качестве и очень разочарован. Спецэффекты прям откатили в 2007
Но все же делал не совсем одинокий ноунейм в подвале без миски риса )
Ну изначально свою короткометражку с тем же сюжетом он сделал сам, один, бесплатно, и это заняло у него несколько лет. А потом он получил финансирование от споносоров (в начале фильма почти 2 минуты перечисляются благодарности, там всем миром собирали) и снял фильм. Все равно бюджет копейки, один из самых низких бюджетов срели номинантов за всю историю.
Отредактировано (2025-04-20 20:13:50)