Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Россум начинала с очень крутых, дорогих фильмов. При такой красоте и талантах (она же еще и поет хорошо) она явно не на Бесстыжих рассчитывала.
Фильмы у неё были достаточно унылы, а вот сезоны бесстыжих, где она на первом плане, охуительные. Она нереально затащила, 100% её роль, играла потрясно.
Эмми Россум репутация настоящего монстра на съемочной площадке
А, так вот почему она кроме Бесстыжих нигде не снимается больше. Но мне больше грустно, что актер рыжего Йена вроде бы выстрелил, карьера поперла в гору, Джокер у него был, а потом он резко пропал с радаров и щас не светится
А, так вот почему она кроме Бесстыжих нигде не снимается больше. Но мне больше грустно, что актер рыжего Йена вроде бы выстрелил, карьера поперла в гору, Джокер у него был, а потом он резко пропал с радаров и щас не светится
Да там никто не светится, кроме Аллен Уайта, у которого Медведь внезапно стал хитярой, еще и премиями осыпали как из рога изобилия в номинации "комедийный сериал" )) Мне он нравится и он хорошо сыграл, но это прям супервезение
что актер рыжего Йена вроде бы выстрелил, карьера поперла в гору, Джокер у него был, а потом он резко пропал с радаров и щас не светится
В смысле не светится? Он лицо одной из самых успешных серий игр по мотивам "Звездных войн" сейчас, вон уже третью часть аннонсировали. Плюс в новом Троне будет.
К теме актеров из рабочего класса
when i spoke to jack o’connell for @ladbible he said the secret sauce for skins casting is it was one of the only shows at the time to do auditions for working class kids
makes you wonder how many legendary actors we lost to classism and capitalism
теме актеров из рабочего класса
Я очень рад, что у Джека все идёт хорошо, сейчас как раз Грешники подоспели
Но мне больше грустно, что актер рыжего Йена вроде бы выстрелил, карьера поперла в гору, Джокер у него был, а потом он резко пропал с радаров и щас не светится
Он ещё красивый такой, анон чисто ради него сериал досматривал
makes you wonder how many legendary actors we lost to classism and capitalism
Этот дегенераты хоть понимают, что без капитализма они бы в канаве дохлую лошадь жрали, и никакого кино бы вообще не было?
Отредактировано (2025-04-21 02:18:05)
Kristen Stewart has married fiancée Dylan Meyer.
https://x.com/FilmUpdates/status/1914152174621495529?
Интересно, сколько продержатся
Интересно, сколько продержатся
Они с 2019 года в отношениях, а обручены с 2021, с чего бы им не «продержаться»
Они с 2019 года в отношениях, а обручены с 2021, с чего бы им не «продержаться»
Голливуд
с чего бы им не «продержаться»
Джолли и Питт развелись после свадьбы и десяти лет отношений
С мальчиками понятно, женщины зачем лезут. Честейн
Хорошая актриса, но никакая звезда боевиков, а все пытается.
Мне кажется, что реальную личную популярность только такие проекты и дают. Драмы могут принести похвалу критиков, но не массового зрителя. Поэтому Тейлор-Джой в Максе, Пью в Громовержцах.
Может просто деньги очень большие по сравнению с драмами. Плюс если это комиксы то комикконы. Ещё с боевиков делают мерч.
Ну и ИМХО актеры часто с амбициями, часто и так поддерживают форму. Может думают "я что, не справлюсь? Справлюсь!". Хотя для боевиков и экшна тоже нужен свой типаж.
Не понимаю, на что живут молодые актеры не из богатых семей, у которых какая-нибудь роль в сериале и кроме нее почти ничего нет, но при этом ходят по мероприятиям, то есть платят стилистам, визажистам и прочим.
Плохо живут,часто вынуждены с кем-то спать за деньги (Вайнштейн, или Пи Дидди если о мире музыки) или как Суини грудью светить (Памела Андерсон то же самое делала и многие другие).
Не понимаю, на что живут молодые актеры не из богатых семей, у которых какая-нибудь роль в сериале и кроме нее почти ничего нет, но при этом ходят по мероприятиям, то есть платят стилистам, визажистам и прочим.
Работают где-то еще, как и актеры в любой другой стране.
В скайенге есть блогер Дэнни, он с американским актерским образованием. Недавно рассказывал в очередной раз, что приходя в США учиться на актера, большая часть уже заранее понимают, что актерами они не будут, потому что тяжело пробиться. Поэтому их учат параллельно не только играть, но и другим профессиям, которые связаны с кино.
Анон пишет:Не понимаю, на что живут молодые актеры не из богатых семей, у которых какая-нибудь роль в сериале и кроме нее почти ничего нет, но при этом ходят по мероприятиям, то есть платят стилистам, визажистам и прочим.
Плохо живут,часто вынуждены с кем-то спать за деньги (Вайнштейн, или Пи Дидди если о мире музыки) или как Суини грудью светить (Памела Андерсон то же самое делала и многие другие).
Вот не верю я что Ванштейны и прочие своим любовницам выдавали миллионы или сразу Оскар.
А почему вы все время о миллионах рассуждаете? Миллионерами и звездами из тысяч становятся единицы.
Но любой пробившийся актер живет вполне неплохо. По обычным меркам, если не сравнивать с Питтом или Ди Каприо. Даже актеры из мыльных опер типа ДНЖ зарабатывают на вполне приличную недвижимость, имеют пиар и поклонников.
Пишут, что Дисней приостанавливает производство live action римейков после провала Белоснежки
Зацените первый же коммент в твиттере
Зацените первый же коммент в твиттере
Глава Дисней тоже прочитал какую-то статью в крутом журнале?
Но любой пробившийся актер живет вполне неплохо
Даже непробившийся. Толпы третьестепенников из СПН, у которых кроме 18 серий в СПН ничего нет и не предвидится, катаются по конам каждый месяц и отлично зарабатывают на все свои нужды и хотелки.
Пишут, что Дисней приостанавливает производство live action римейков после провала Белоснежки
А что ещё по плану они хотели лайвэкшенуть?
Толпы третьестепенников из СПН
Справедливости ради, всем эпизодникам безумно повезло с СПН. Я как-то читала, что актеры прямо молились, чтобы повезло в СПН попасть. Очень немногие тайтлы могут стабильно ездить по куче конов. Тем более, у них не вселенная, как у стартреков или ходячих.
Так что пусть Эклзу с Падалеки в ноги кланяются
А что ещё по плану они хотели лайвэкшенуть?
Да все, что еще не, Рапунцель, Холодное сердце. В Рапунцель вроде даже Пью уже закастили.