Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#182176 2025-04-21 12:16:32

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

А что ещё по плану они хотели лайвэкшенуть?

Геркулес давно в разработке, вроде бы Гай Ричи должен был ставить. Собор парижской богоматери.

Белоснежка, помимо скандалов, еще и сама по себе провал. Ну кому нужны постановки для самых маленьких с песенками столетней (буквально столетней) давности.

#182177 2025-04-21 12:23:33

Анон

Анон пишет:

Геркулес давно в разработке, вроде бы Гай Ричи должен был ставить.

:think: Даже не знаю гениальная это или провальная идея :lol:

#182178 2025-04-21 12:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:think: Даже не знаю гениальная это или провальная идея :lol:

С Аладдином сработало же.

#182179 2025-04-21 13:06:39

Анон

У Голливуда привычка постоянно находить мессию среди чернокожих режиссеров. Спайк Ли, Пил (куда подевался Пил, кстати), теперь Куглер.
Успех Пантер - большей частью успех франшизы в целом. Крида не смотрела, а Грешники фильм очень интересный, но уязвимый и по части режиссуры, и по части сценария. Но у Куглера явный карт-бланш делать что хочет. Теперь нацелился на Секретные материалы. Уже представляю, как Джордан сыграет одновременно Малдера и Скалли  =D

#182180 2025-04-21 13:17:22

Анон

Анон пишет:

Теперь нацелился на Секретные материалы.

Секретные материалы ребутят? :creepy:

Ps: нашёл, и правда ребутят :facepalm:

Отредактировано (2025-04-21 13:18:57)

#182181 2025-04-21 13:27:04

Анон

Анон пишет:

В Рапунцель вроде даже Пью уже закастили.

читал, что Пью - это все фанатские вангования, я вот Дисней очень хотел продолжения темы с прогрессивным кастингом на женские роли.
Причем, разработка там уже шла полным ходом, поэтому если римейк Моаны окажется не совсем флопом, то и про Рапунцель тут же "вспомнят" и производство возобновят

#182182 2025-04-21 13:31:50

Анон

Анон пишет:

Были слухи про Руссо. А потом кажется идею поменяли на фильм про Аида в стиле Малефисенты и Круэллы, то есть с пова злодея.

#182183 2025-04-21 13:33:50

Анон

Анон пишет:

А потом кажется идею поменяли на фильм про Аида в стиле Малефисенты и Круэллы, то есть с пова злодея.

Лучше бы пов Мэг сняли. И героиня харизматичная, и феминистично можно молодёжной можно сделать

#182184 2025-04-21 13:44:14

Анон

Анон пишет:

Теперь нацелился на Секретные материалы.

Как будто они недостаточно настрадались :facepalm:

Впрочем, если сделают фантастический процедурал с какими-нибудь агентами-наследниками, то может и что-то годное получиться. Но надежда на такое очень слабая.

#182185 2025-04-21 13:59:45

Анон

Анон пишет:

И потом, если мероприятие от студии или канала - премьера фильма, например - все оплачивает студия, и актеру тоже оплачивается дополнительно (но опять-таки, у кого какие условия по контракту).

Там и пожрать можно  ;D

#182186 2025-04-21 17:18:06

Анон

Анон пишет:

А почему вы все время о миллионах рассуждаете? Миллионерами и звездами из тысяч становятся единицы.

Я не к этому анон. А к ому что мне кажется маловероятным что той же Лоуренсс или Бри Ларсон Оскар Ванштейн пробил и неплохую, на один момент карьеру чисто из-за диванной акробатики. Ну, слухи такие ходят. Кажется все же был кастинг и оценка с профессиональной точки зрения, если диван и был, то не сказать что он был решающим.
В крайнем случае что из двух равнозначных актрис режиссер и продюссер выбрал ту с которой еще спит, а не то чтобы - переспи с тем-то и слава и деньги у тебя в кармане

#182187 2025-04-21 17:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом кажется идею поменяли на фильм про Аида в стиле Малефисенты и Круэллы, то есть с пова злодея.

Лучше бы пов Мэг сняли. И героиня харизматичная, и феминистично можно молодёжной можно сделать

Ммм, феминистично молодежной это закутать обязательно Мэг по самые глаза, сделать её дерзко-резкой хамкой, которая ногой всем переебывает за косой взгляд? А ещё она обязательно будет с андеркатом?

#182188 2025-04-21 17:29:45

Анон

Анон пишет:

Кажется все же был кастинг и оценка с профессиональной точки зрения, если диван и был, то не сказать что он был решающим.

Широкая публика предпочитает все самое порочное  =D Поэтому все время говорят о диване, как будто все такие специалисты  =D
Если подумать, то огромное количество дев стремится в Голливуд, многие готовы на все. У продюсеров столько сексуальной энергии нет, чтобы всех оприходовать, да и диваны не выдержат  =D
Есть случаи, когда своих жен снимают или любовниц. Но это бизнес. Спала там Лоуренс с кем-то или нет, понятия не имею, не присутствовала. Но зато она смогла сыграть главную роль в миллиардной франшизе и привлечь публику.
За диван могут получить роль, но стать звездой невозможно. Да и роль не такая, скорее всего - несколько лет назад какого-то крупного голливудсткого функционера обвинили именно в том - что своей любовнице роли пробивал. Я погулила - смех, да и только, там роли второго-третьего плана или главные роли в фильмах категории Д. А мужик одним из директоров студии был.
Я к тому, что они там все деньги должны делать. Любовница получит важную роль и обойдет конкуреток, если подойдет для этой роли.

#182189 2025-04-21 17:40:23

Анон

Анон пишет:

Широкая публика предпочитает все самое порочное   Поэтому все время говорят о диване, как будто все такие специалисты 
Если подумать, то огромное количество дев стремится в Голливуд, многие готовы на все. У продюсеров столько сексуальной энергии нет, чтобы всех оприходовать, да и диваны не выдержат 

Ну, тут видно книги Джеки Коллинз про изнанку Голливуда еще сделали свое дело, и всякие рассказы/байки про Мерилин Монро и Говарда Хьюза. Последний кстати не сказать что зажег звезды, Ава Гарднер, Бетт Девис и Кетрин Хепберн были звездами и до него.

О, Хелен Миррен еще говорила что диван ничего не гарантирует но без него не обойтись. Учитывая соотношения актрис и продюссеров какие то они там все секс-годзиллы выходит. Ну и актеров ж еще кто-то на диваны таскать должен

#182190 2025-04-21 18:20:58

Анон

Анон пишет:

мне кажется маловероятным что той же Лоуренсс или Бри Ларсон Оскар Ванштейн пробил и неплохую, на один момент карьеру чисто из-за диванной акробатики

Мне это кажется 100% невероятным. К тому же, я думаю, обе получили бы свои Оскары и без Вайнштейна. Номинации другое дело, для них нужна кампания (часто агрессивная).

#182191 2025-04-21 18:33:48

Анон

Анон пишет:

За диван могут получить роль, но стать звездой невозможно

Агась, в точку!
Ну допустим, Дженни из Миннесоты охуенно сделала глубокий минет продюсеру, у продюсера мозг весь с оргазмом вытек, и он дал Дженни главроль в блокбастере. А блокбастер не продюсер с друзьями будут смотреть, а миллионы мужчин и женщин по всему миру. И что прикажешь делать, если выяснится, что глубокий минет это единственный талант Дженни? Она ж не сможет всем зрителям отсосать, чтоб ее полюбили.

#182192 2025-04-21 18:35:09

Анон

Ну насчет Бри сомневаюсь, она актриса весьма узкого диапазона, ей там повезло с попаданием в типаж, крепким сюжетом и хорошей режиссерской работой. Да и вообще многое там имхо удача, в том числе  насколько сильные фильмы конкуренты. Протекция если и бывает то за хороший потенциал, продюссер должен понимать же модный типаж, и ну за работоспособность. Та же Зен при всей бревнистости пашет как не в себя и реально умеет носить наряды, уже неплохо.
Могли ли продюссера при этом делать всякие диванные предложения - могли. Могли ли вышибить из индустрии за отказ - не думаю, если реально перспективная звезда, а скандалы с обличениями актрисы и сами не любят. Metoo исключение скорее, многие то и высказывались так как модно и ну, чтоб общество не заподозрило в сообщничестве

#182193 2025-04-21 18:37:14

Анон

Анон пишет:

О, Хелен Миррен еще говорила что диван ничего не гарантирует но без него не обойтись. Учитывая соотношения актрис и продюссеров какие то они там все секс-годзиллы выходит. Ну и актеров ж еще кто-то на диваны таскать должен

Ну вон ПиДидди сотоварищи такие секс-годзиллы и есть, ебали все, что шевелится, сутками. Но там же не просто секс, а извраты всякие, и я не про банальный бдсм, там и сутенерство было, и секс по приказу, и куча всякого дерьма.

#182194 2025-04-21 18:37:31

Анон

Анон пишет:

многие то и высказывались так как модно

Это огромная проблема в индустрии уже лет 100 как, но и говорить что все награды и успех все актрисы получили только за секс - тоже неправильно и даже оскорбительно.

#182195 2025-04-21 18:37:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За диван могут получить роль, но стать звездой невозможно

Агась, в точку!
Ну допустим, Дженни из Миннесоты охуенно сделала глубокий минет продюсеру, у продюсера мозг весь с оргазмом вытек, и он дал Дженни главроль в блокбастере. А блокбастер не продюсер с друзьями будут смотреть, а миллионы мужчин и женщин по всему миру. И что прикажешь делать, если выяснится, что глубокий минет это единственный талант Дженни? Она ж не сможет всем зрителям отсосать, чтоб ее полюбили.

С блокбастерами типа Трансформеров где норм справились Меган Фокс и Рози особый талант актрисе и не нужен, особенно если она там на роли - девушка ГГ. Другой вопрос что там нужна подходящая внешность, некоторая уже наработанная известность. Тоже не один минет короче

#182196 2025-04-21 18:38:39

Анон

Анон пишет:

Но там же не просто секс

Там вообще нигде не был просто секс, а сплошные изнасилования под веществами, и плюс куча несовершеннолетних.

#182197 2025-04-21 18:38:42

Анон

Анон пишет:

Ну вон ПиДидди сотоварищи такие секс-годзиллы и есть, ебали все, что шевелится, сутками. Но там же не просто секс, а извраты всякие, и я не про банальный бдсм, там и сутенерство было, и секс по приказу, и куча всякого дерьма.

Я таки надеюсь что Дидди там исключение а не правило

#182198 2025-04-21 18:41:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

многие то и высказывались так как модно

Это огромная проблема в индустрии уже лет 100 как, но и говорить что все награды и успех все актрисы получили только за секс - тоже неправильно и даже оскорбительно.

Да с самого основания Голливуда, про принудительные аборты актрис в 50-е молчу.
Просто могу понять что обывала верит в то "да они сами хотели" массовые обвинения спустя дцать лет и часто не называя имен выглядят надуманно для них.

#182199 2025-04-21 18:42:32

Анон

Анон пишет:

С блокбастерами типа Трансформеров где норм справились Меган Фокс и Рози особый талант актрисе и не нужен

Я б не сказал, что Меган без особого таланта тогда была. Да, она не драматическая актриса, но она тогда была живая, веселая, умела быть в центре кадра, в глазах огонь горел, и она была секси. Вот Рози в сравнении с ней была бревно- бревном. Красивым конечно, но она вообще не играла, а только позировала. Ну так она и супермодель, логично.

#182200 2025-04-21 18:44:15

Анон

Анон пишет:

Ну вон ПиДидди сотоварищи такие секс-годзиллы и есть

А какое отношение он имеет к обсуждаемому вопросу о кастингах?
Анон, в Лос Анжелесе около 4 миллионов население и чуть не каждый приехал с намерением стать звездой когда-то.
А сколько тех продюсеров  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума