Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А что ещё по плану они хотели лайвэкшенуть?
Геркулес давно в разработке, вроде бы Гай Ричи должен был ставить. Собор парижской богоматери.
Белоснежка, помимо скандалов, еще и сама по себе провал. Ну кому нужны постановки для самых маленьких с песенками столетней (буквально столетней) давности.
Геркулес давно в разработке, вроде бы Гай Ричи должен был ставить.
Даже не знаю гениальная это или провальная идея
У Голливуда привычка постоянно находить мессию среди чернокожих режиссеров. Спайк Ли, Пил (куда подевался Пил, кстати), теперь Куглер.
Успех Пантер - большей частью успех франшизы в целом. Крида не смотрела, а Грешники фильм очень интересный, но уязвимый и по части режиссуры, и по части сценария. Но у Куглера явный карт-бланш делать что хочет. Теперь нацелился на Секретные материалы. Уже представляю, как Джордан сыграет одновременно Малдера и Скалли
Теперь нацелился на Секретные материалы.
Секретные материалы ребутят?
Ps: нашёл, и правда ребутят
Отредактировано (2025-04-21 13:18:57)
В Рапунцель вроде даже Пью уже закастили.
читал, что Пью - это все фанатские вангования, я вот Дисней очень хотел продолжения темы с прогрессивным кастингом на женские роли.
Причем, разработка там уже шла полным ходом, поэтому если римейк Моаны окажется не совсем флопом, то и про Рапунцель тут же "вспомнят" и производство возобновят
Геркулес давно в разработке, вроде бы Гай Ричи должен был ставить.
Были слухи про Руссо. А потом кажется идею поменяли на фильм про Аида в стиле Малефисенты и Круэллы, то есть с пова злодея.
А потом кажется идею поменяли на фильм про Аида в стиле Малефисенты и Круэллы, то есть с пова злодея.
Лучше бы пов Мэг сняли. И героиня харизматичная, и феминистично можно молодёжной можно сделать
Теперь нацелился на Секретные материалы.
Как будто они недостаточно настрадались
Впрочем, если сделают фантастический процедурал с какими-нибудь агентами-наследниками, то может и что-то годное получиться. Но надежда на такое очень слабая.
И потом, если мероприятие от студии или канала - премьера фильма, например - все оплачивает студия, и актеру тоже оплачивается дополнительно (но опять-таки, у кого какие условия по контракту).
Там и пожрать можно
А почему вы все время о миллионах рассуждаете? Миллионерами и звездами из тысяч становятся единицы.
Я не к этому анон. А к ому что мне кажется маловероятным что той же Лоуренсс или Бри Ларсон Оскар Ванштейн пробил и неплохую, на один момент карьеру чисто из-за диванной акробатики. Ну, слухи такие ходят. Кажется все же был кастинг и оценка с профессиональной точки зрения, если диван и был, то не сказать что он был решающим.
В крайнем случае что из двух равнозначных актрис режиссер и продюссер выбрал ту с которой еще спит, а не то чтобы - переспи с тем-то и слава и деньги у тебя в кармане
Анон пишет:А потом кажется идею поменяли на фильм про Аида в стиле Малефисенты и Круэллы, то есть с пова злодея.
Лучше бы пов Мэг сняли. И героиня харизматичная, и феминистично можно молодёжной можно сделать
Ммм, феминистично молодежной это закутать обязательно Мэг по самые глаза, сделать её дерзко-резкой хамкой, которая ногой всем переебывает за косой взгляд? А ещё она обязательно будет с андеркатом?
Кажется все же был кастинг и оценка с профессиональной точки зрения, если диван и был, то не сказать что он был решающим.
Широкая публика предпочитает все самое порочное Поэтому все время говорят о диване, как будто все такие специалисты
Если подумать, то огромное количество дев стремится в Голливуд, многие готовы на все. У продюсеров столько сексуальной энергии нет, чтобы всех оприходовать, да и диваны не выдержат
Есть случаи, когда своих жен снимают или любовниц. Но это бизнес. Спала там Лоуренс с кем-то или нет, понятия не имею, не присутствовала. Но зато она смогла сыграть главную роль в миллиардной франшизе и привлечь публику.
За диван могут получить роль, но стать звездой невозможно. Да и роль не такая, скорее всего - несколько лет назад какого-то крупного голливудсткого функционера обвинили именно в том - что своей любовнице роли пробивал. Я погулила - смех, да и только, там роли второго-третьего плана или главные роли в фильмах категории Д. А мужик одним из директоров студии был.
Я к тому, что они там все деньги должны делать. Любовница получит важную роль и обойдет конкуреток, если подойдет для этой роли.
Широкая публика предпочитает все самое порочное Поэтому все время говорят о диване, как будто все такие специалисты
Если подумать, то огромное количество дев стремится в Голливуд, многие готовы на все. У продюсеров столько сексуальной энергии нет, чтобы всех оприходовать, да и диваны не выдержат
Ну, тут видно книги Джеки Коллинз про изнанку Голливуда еще сделали свое дело, и всякие рассказы/байки про Мерилин Монро и Говарда Хьюза. Последний кстати не сказать что зажег звезды, Ава Гарднер, Бетт Девис и Кетрин Хепберн были звездами и до него.
О, Хелен Миррен еще говорила что диван ничего не гарантирует но без него не обойтись. Учитывая соотношения актрис и продюссеров какие то они там все секс-годзиллы выходит. Ну и актеров ж еще кто-то на диваны таскать должен
мне кажется маловероятным что той же Лоуренсс или Бри Ларсон Оскар Ванштейн пробил и неплохую, на один момент карьеру чисто из-за диванной акробатики
Мне это кажется 100% невероятным. К тому же, я думаю, обе получили бы свои Оскары и без Вайнштейна. Номинации другое дело, для них нужна кампания (часто агрессивная).
За диван могут получить роль, но стать звездой невозможно
Агась, в точку!
Ну допустим, Дженни из Миннесоты охуенно сделала глубокий минет продюсеру, у продюсера мозг весь с оргазмом вытек, и он дал Дженни главроль в блокбастере. А блокбастер не продюсер с друзьями будут смотреть, а миллионы мужчин и женщин по всему миру. И что прикажешь делать, если выяснится, что глубокий минет это единственный талант Дженни? Она ж не сможет всем зрителям отсосать, чтоб ее полюбили.
Ну насчет Бри сомневаюсь, она актриса весьма узкого диапазона, ей там повезло с попаданием в типаж, крепким сюжетом и хорошей режиссерской работой. Да и вообще многое там имхо удача, в том числе насколько сильные фильмы конкуренты. Протекция если и бывает то за хороший потенциал, продюссер должен понимать же модный типаж, и ну за работоспособность. Та же Зен при всей бревнистости пашет как не в себя и реально умеет носить наряды, уже неплохо.
Могли ли продюссера при этом делать всякие диванные предложения - могли. Могли ли вышибить из индустрии за отказ - не думаю, если реально перспективная звезда, а скандалы с обличениями актрисы и сами не любят. Metoo исключение скорее, многие то и высказывались так как модно и ну, чтоб общество не заподозрило в сообщничестве
О, Хелен Миррен еще говорила что диван ничего не гарантирует но без него не обойтись. Учитывая соотношения актрис и продюссеров какие то они там все секс-годзиллы выходит. Ну и актеров ж еще кто-то на диваны таскать должен
Ну вон ПиДидди сотоварищи такие секс-годзиллы и есть, ебали все, что шевелится, сутками. Но там же не просто секс, а извраты всякие, и я не про банальный бдсм, там и сутенерство было, и секс по приказу, и куча всякого дерьма.
многие то и высказывались так как модно
Это огромная проблема в индустрии уже лет 100 как, но и говорить что все награды и успех все актрисы получили только за секс - тоже неправильно и даже оскорбительно.
Анон пишет:За диван могут получить роль, но стать звездой невозможно
Агась, в точку!
Ну допустим, Дженни из Миннесоты охуенно сделала глубокий минет продюсеру, у продюсера мозг весь с оргазмом вытек, и он дал Дженни главроль в блокбастере. А блокбастер не продюсер с друзьями будут смотреть, а миллионы мужчин и женщин по всему миру. И что прикажешь делать, если выяснится, что глубокий минет это единственный талант Дженни? Она ж не сможет всем зрителям отсосать, чтоб ее полюбили.
С блокбастерами типа Трансформеров где норм справились Меган Фокс и Рози особый талант актрисе и не нужен, особенно если она там на роли - девушка ГГ. Другой вопрос что там нужна подходящая внешность, некоторая уже наработанная известность. Тоже не один минет короче
Но там же не просто секс
Там вообще нигде не был просто секс, а сплошные изнасилования под веществами, и плюс куча несовершеннолетних.
Ну вон ПиДидди сотоварищи такие секс-годзиллы и есть, ебали все, что шевелится, сутками. Но там же не просто секс, а извраты всякие, и я не про банальный бдсм, там и сутенерство было, и секс по приказу, и куча всякого дерьма.
Я таки надеюсь что Дидди там исключение а не правило
Анон пишет:многие то и высказывались так как модно
Это огромная проблема в индустрии уже лет 100 как, но и говорить что все награды и успех все актрисы получили только за секс - тоже неправильно и даже оскорбительно.
Да с самого основания Голливуда, про принудительные аборты актрис в 50-е молчу.
Просто могу понять что обывала верит в то "да они сами хотели" массовые обвинения спустя дцать лет и часто не называя имен выглядят надуманно для них.
С блокбастерами типа Трансформеров где норм справились Меган Фокс и Рози особый талант актрисе и не нужен
Я б не сказал, что Меган без особого таланта тогда была. Да, она не драматическая актриса, но она тогда была живая, веселая, умела быть в центре кадра, в глазах огонь горел, и она была секси. Вот Рози в сравнении с ней была бревно- бревном. Красивым конечно, но она вообще не играла, а только позировала. Ну так она и супермодель, логично.
Ну вон ПиДидди сотоварищи такие секс-годзиллы и есть
А какое отношение он имеет к обсуждаемому вопросу о кастингах?
Анон, в Лос Анжелесе около 4 миллионов население и чуть не каждый приехал с намерением стать звездой когда-то.
А сколько тех продюсеров